Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Яйцо-пашот с картофелем

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Овощные
Американская кухня
Вид еды: Завтрак
35 минут
Сложность: просто
4 порции

Приготовьте это восхитительное, очень вкусное блюдо и порадуйте им своих близким на завтрак. Как приготовить яйцо-пашот с картофелем(рецепт с фото), рассмотрим далее.

Продукты, указанные в рецепте

2 столовых ложки
1. Масло растительное
Масло растительное - 2 столовых ложки
4 штуки
2. Картофель
Картофель - 4 штуки
1 штука
3. Лук
Лук - 1 штука
1 штука
4. Перец болгарский красный
Перец болгарский красный - 1 штука
4 штуки
5. Яйца
Яйца - 4 штуки
по вкусу
6. Зеленый лук, петрушка, укроп
Зеленый лук, петрушка, укроп - по вкусу

Приготовление


Подготавливаем ингредиенты, картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
В чугунной сковороде разогрейте ложку масла и добавьте картофель, приправив солью и перцем. Обжарьте под крышкой в течении 5 минут, перемешивая через 2 минуты.
Добавьте нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Снова накройте крышкой и продолжите готовить еще 5-7 минут, периодически помешивая.
Затем снимите крышку, увеличьте огонь и готовьте, пока картофель не поджарится.
Тем временем включите для разогрева духовку. Яйца вбейте в форму для кексов, предварительно влив в каждую формочку по столовой ложке воды.
Поместите формочку в духовку, разогретую до 180 градусов и запеките в течении 10-15 минут, в зависимости от того, какую степень готовности яиц вы любите. Затем охладите в течении 3 минут и шумовкой или гибкой лопаточкой переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков воды. Посыпьте яйца солью и перцем по вкусу.
Блюдо готово и можно им радовать свою семью.
Идет поиск видео к рецепту
"Яйцо-пашот с картофелем"


Рецепты похожие на "Яйцо-пашот с картофелем":
  • image description
    Пицца с картофелем и розмарином
  • image description
    Картофель с творожной подливой
  • image description
    Запеченная курица с перловкой
  • image description
    Желтый рис
  • image description
    Картофель с сыром
  • image description
    Баранина с грибами и полентой
  • image description
    Борщ золотистый
  • image description
    Запеканка с курицей и гречкой
  • image description
    Картофель жареный с колбасой и перцем
  •  
    Пицца с картофелем и розмарином
    Состав:  
    Тесто для пиццы 1 шт
    Картофель 2 шт
    Масло оливковое 2 ст.л.
    Тимьян свежий 1 ч.л.
    Розмарин 1 ч.л.
    Соль, перец ч/м по вкусу
    Для соуса: по вкусу
    Масло сливочное 5 ст.л.
    Лук-шалот 1/4 ст.
    Чеснок измельч. 2 ст.л.
    Тимьян свежий 1 ч.л.
    Шардоне 1/3 ст.
    Соль, перец ч/м по вкусу
    Сок лимона 1 ст.л.
    Куриный бульон 1 ч.л.
    Сыр моцарелла тертый 1 ст.
     
     
    Картофель с творожной подливой
    Состав:  
    Картофель 4 шт
    Свежий имбирь 1/2 ч.л.
    Перец чили зеленый 1 шт
    Чеснок 4 зуб.
    Семена тмина 1 ч.л.
    Лавровый лист 1 шт
    Арахис 4 ст.л.
    Семена кунжута 1/4 ч.л.
    Порошок чили 1 ч.л.
    Куркума молотая 1/4 ст.л.
    Творог 1/2 ст.
    Сахар 1 ч.л.
    Масло растительное 3,5 ст.л.
    Листья кориандра 2 ст.л.
     
     
    Запеченная курица с перловкой
    Состав:  
    Куриные бедрышки 6-8 шт
    Соль, перец по вкусу
    Масло оливковое 1 ст.л.
    Лук 1 шт
    Тыква нарез. 1,5 ст.
    Морковь 1 шт
    Сельдерей (стебли) 1 шт
    Чеснок 3 зуб.
    Перловая крупа 300 гр
    Для глазури: 300 гр
    Мед 2 ст.л.
    Сок лимона 1 ст.л.
    Чеснок 1 зуб.
     
     
    Желтый рис
    Состав:  
    Рис 2 ст.
    Масло оливковое 1 ст.л.
    Лук 1 шт
    Зеленый перец 1/4 шт
    Перец халапеньо 1 шт
    Помидоры 2 шт
    Чеснок 2-3 зуб.
    Томатная паста 1 ст.л.
    Лавровый лист 1 шт
    Куриный бульон 3 ст.
    Соль, перец ч/м по вкусу
    Зеленый лук, кинза по вкусу
     
     
    Картофель с сыром
    Состав:  
    Мелкий картофель 1,5 кг
    Сыр Пармезан тертый 1-2 ст.
    Свежий укроп, петрушка 1 ст.л.
    Сушеные травы 1 ст.л.
    Чеснок 3 зуб.
    Соль, перец ч/м по вкусу
    Масло растительное 2 ст.л.
    Ломтики бекона 4 шт
    Зеленый лук (нарез.) по вкусу
     
     
    Баранина с грибами и полентой
    Состав:  
    Баранина 600 гр
    Масло оливковое 2/8 ст.
    Лук 1 шт
    Морковь 1 шт
    Грибы шиитаке 150 гр
    Помидоры 2 шт
    Чеснок 2 зуб.
    Соль по вкусу
    Лавровый лист 3 шт
    Красное вино 1/2 ст.
    Куриный бульон 1,5 ст.
    Полента 1 ст.
    Вода 2 ст.
    Молоко 2 ст.
    Сыр Маскарпоне или другой творожный сыр 120 гр
    Жирные сливки 1/3 ст.
     
     
    Борщ золотистый
    Состав:  
    Масло оливковое 1 ст.л.
    Лук-порей 1-2 шт
    Морковь 2 шт
    Сельдерей (стебли) 1-2 шт
    Чеснок 2-3 зуб.
    Золотистая свекла 1 шт
    Бульон 6 ст.
    Вода 1-2 ст.
    Картофель 2-3 шт
    Красный или желтый перец 1/2 шт
    Кабачок 1 шт
    Соль, перец ч/м, сметана по вкусу
     
     
    Запеканка с курицей и гречкой
    Состав:  
    Сушеные грибы 1 ст.л.
    Масло сливочное 1 ст.л.
    Лук 1 шт
    Чеснок 1-2 шт
    Пожаренная гречка 3/4 ст.
    Вода 1,5 ст.
    Куриное филе 2 шт
    Соль, перец ч/м по вкусу
    Сметана или майонез 2 ст.л.
    Тертый сыр 1 ст.
     
     
    Картофель жареный с колбасой и перцем
    Состав:  
    Молодой картофель 2 кг
    Лук 1 шт
    Красный перец 1 шт
    Копченая колбаса 220 гр
    Свежие грибы 220 гр
    Масло оливковое 50 мл
    Чеснок 4 зуб.
    Тимьян свежий 1 ч.л.
    Соль, перец по вкусу
    Измельченная зелень: петрушка, тимьян, шнитт-лук, укроп и т.д по вкусу
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать