Спагетти с трюфелями
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Вторые блюда
Пасты, макароны
Итальянская кухня
20 минут
Сложность: средне
4 порции
|
Представляем Вам восхитительный итальянский рецепт спагетти с черным трюфелем, который готовится быстро и легко. Вся сложность - найти хороший трюфель. К отварным спагетти добавляется соус из анчоусов с ароматом чеснока и измельченный черный трюфель с оливковым маслом и базиликом. Приятного ужина, наслаждайтесь этим неповторимым блюдом. Как приготовить спагетти с трюфелями (рецепт с фото), рассмотрим далее.
Продукты, указанные в рецепте
80 грамм
1.
Черный трюфель
Черный трюфель - 80 грамм
Чеснок - 1 зубчик
1 столовая ложка
3.
Соленые анчоусы
Соленые анчоусы - 1 столовая ложка
1/2 стакана
4.
Масло оливковое
Масло оливковое - 1/2 стакана
10 штук
5.
Листья базилика
Листья базилика - 10 штук
Спагетти - 450 грамм
Приготовление
Трюфель тщательно очистите, нарежьте его и поместите его в масло с несколькими листьями базилика. В сковороде разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла и обжарьте неочищенный зубчик чеснока.
Добавьте анчоусы и протушите несколько минут, а после удалите зубчик чеснока.
Отварите спагетти в подсоленной воде аль-денте, после чего, слейте ее.
Добавьте их в соус из анчоусов и перемешайте. Затем добавьте немного трюфелей с маслом.Добавьте по вкусу базилик, полейте небольшим количеством масла и украсьте кусочками черного трюфеля и веточками базилика. Наше блюдо готово и можно подавать его к столу.