Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Котлеты рыбные из щуки

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Из морепродуктов
Русская кухня
Вид еды: Ужин
1 час 10 минут
Сложность: трудно
4 порции

Если вам на рыбалке посчастливилось поймать щуку, то знайте, из нее можно не только уху сварить, но и приготовить очень вкусные котлеты. Отрежьте голову рыбины на суп, а остальное пойдет на оригинальный рецепт. Из дальнейшего описания вы узнаете, как приготовить котлеты рыбные из щуки (рецепт с фото).

Продукты, указанные в рецепте

1 кг
1. щука
щука - 1 кг
2 штуки
2. яйцо куриное
яйцо куриное - 2 штуки
3 головки
3. репчатый лук
репчатый лук - 3 головки
по вкусу
4. соль
соль - по вкусу
по вкусу
5. перец молотый черный
перец молотый черный - по вкусу
3 столовых ложки
6. растительное масло
растительное масло - 3 столовых ложки

Приготовление



Промойте тушку рыбы.

Очистите ее от чешуи и внутренностей.

Снова промойте в проточной воде. Удалите голову и плавники, отделите кожу от мяса, извлеките все кости.

Очистите от шелухи и мелко порубите три головки репчатого лука. Пропустите филе рыбы через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте к рыбному фаршу нарезанный репчатый лук, два куриных яйца, соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательным образом все перемешайте. Дайте фаршу постоять один час в холодильнике.

Смочите руки холодной водой, чтобы к ним не прилипали котлеты при лепке. Из фарша слепите средних размеров котлеты. Обваляйте их в муке. Муку, при желании, можно заменить панировочными сухарями. Разогрейте на плите сковороду, добавьте растительное масло. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до коричневой корочки в течение 15-20 минут. Следите, чтобы они не пригорели. Можете протушить их после обжаривания под закрытой крышкой в течение 5 минут. Это придаст котлетам мягкость и сочный вкус.

Подавать на стол котлеты нужно горячими. Посыпьте мелко нарубленной зеленью. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или потушить овощи. Теперь вы знаете, как приготовить котлеты рыбные из щуки (рецепт с фото).
Идет поиск видео к рецепту
"Котлеты рыбные из щуки"


Рецепты похожие на "Котлеты рыбные из щуки":
  • image description
    Рыбные котлеты в духовке
  • image description
    Рыбные котлеты на пару
  • image description
    Рыбные котлеты из трески
  • image description
    Котлеты рыбные из минтая
  • image description
    Котлеты из рыбных консервов
  • image description
    Вкусные рыбные котлеты с рисом
  • image description
    Куриные котлеты с сыром
  • image description
    Котлеты из рыбного фарша
  • image description
    Котлеты из рыбы на пару
  •  
    Рыбные котлеты в духовке
    Состав:  
    рыбный фарш 300 гр
    лук репчатый 2 гол.
    белый хлеб 60 гр
    молоко 100 мл
    сыр 60 гр
    сметана 3 ст.л.
    соль зуб.
    специи по вкусу
     
     
    Рыбные котлеты на пару
    Состав:  
    минтай 400-500 гр
    белый хлеб 100 гр
    молоко 200 мл
    яйцо куриное 1 шт
    сливочное масло 1 ч.л.
    соль по вкусу
     
     
    Рыбные котлеты из трески
    Состав:  
    треска 500 гр
    соль 0,5 ч.л.
    куриное яйцо 1 шт
    сливки 100 мл
    репчатый лук 1 гол.
    молотый перец по вкусу
    манка 100 гр
     
     
    Котлеты рыбные из минтая
    Состав:  
    минтай 2 кг
    лук репчатый 2 гол.
    картофель 2 шт
    чеснок 7-8 зуб.
    куриное яйцо 2 шт
    белый хлеб 200 гр
    молоко 60 мл
    масло растительное 2 ст.л.
    черный молотый перец по вкусу
     
     
    Котлеты из рыбных консервов
    Состав:  
    рыбные консервы (в масле) 1 б.
    картофель 2 шт
    морковь 1 шт
    яйцо куриное 2 шт
    крупа манная 2 ст.л.
    соль по вкусу
    перец черный молотый по вкусу
     
     
    Вкусные рыбные котлеты с рисом
    Состав:  
    рыбное филе 600 гр
    рис 100 гр
    яйца 1 шт
    хлеб 2 шт
    укроп 1 пуч.
    лук зеленый 1 пуч.
    мука 4 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Куриные котлеты с сыром
    Состав:  
    куриное филе 400 гр
    сыр 50 гр
    белый хлеб 50 гр
    молоко 50 мл
    куриное яйцо 1 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    панировочные сухари 100 гр
    растительное масло 3 ст.л.
     
     
    Котлеты из рыбного фарша
    Состав:  
    фарш рыбный 600 гр
    молоко 100 мл
    панировочные сухари 100-200 гр
    мука для обваливания 100 гр
    белый хлеб 100 гр
    куриное яйцо 2 шт
    сливочное масло 50 гр
    манная крупа 50 гр
    растительное масло 3 ст.л.
    соль по вкусу
    специи по вкусу
     
     
    Котлеты из рыбы на пару
    Состав:  
    Лук репчатый 150 гр
    Филе белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) 600 гр
    Панировочные сухари 100 гр
    Перец чёрный молотый 1 ч.л.
    Пшённые или рисовые хлопья 30 гр
    Сливки 10-20% 80 мл
    Соль по вкусу
    Укроп сухой 2 ч.л.
    Яйца куриные 1 шт
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать