Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Рыбные котлеты на пару

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Из морепродуктов
Русская кухня
Вид еды: Обед
40 минут
Сложность: трудно
4 порции

Рыба содержит много полезных для взрослых и детей витаминов и микроэлементов. Все эти полезности разрушаются при жарке. Чтобы сохранить все полезные свойства рыбы можно приготовить ее на пару в мультиварке. Этот рецепт пригодится для тех, кто придерживается диеты и для кого важны полезные свойства продуктов. Котлеты на пару часто готовят маленьким детям. Сейчас мы расскажем вам интересный рецепт, и вы узнаете, как приготовить рыбные котлеты на пару (рецепт с фото).

Продукты, указанные в рецепте

400-500 грамм
1. минтай
минтай - 400-500 грамм
100 грамм
2. белый хлеб
белый хлеб - 100 грамм
200 мл
3. молоко
молоко - 200 мл
1 штука
4. яйцо куриное
яйцо куриное - 1 штука
1 чайная ложка
5. сливочное масло
сливочное масло - 1 чайная ложка
по вкусу
6. соль
соль - по вкусу

Приготовление



Если вы покупаете рыбу в магазине, то постарайтесь выбрать тушку без головы и без внутренностей. Так вы избежите лишнего веса рыбы и меньше времени и сил затратите на ее обработку. Рыбу лучше покупать не замороженную, а охлажденную. Так проще убедиться в качестве продукта и честности продавца. Почистите минтай от кожуры и костей. Промойте под проточной водой получившееся филе.

От белого хлеба отрежьте корочки и замочите его в молоке. К рыбному филе добавьте размягченный белый хлеб, яйцо, одну ложку сливочного масла.

Посолите по вкусу и измельчите все это в блендере или пропустите через мясорубку.

Сформируйте из фарша небольшие котлетки. Смажьте поддон мультиварки растительным или сливочным маслом и выложите на него котлеты.

Котлеты готовы. Подавайте с мелко нарубленной зеленью и картофельным пюре. Теперь вы знаете, как приготовить рыбные котлеты на пару (рецепт с фото).
Идет поиск видео к рецепту
"Рыбные котлеты на пару"


Рецепты похожие на "Рыбные котлеты на пару":
  • image description
    Котлеты из рыбы на пару
  • image description
    Рыбные котлеты в духовке
  • image description
    Котлеты рыбные из минтая
  • image description
    Котлеты рыбные из щуки
  • image description
    Вкусные рыбные котлеты с рисом
  • image description
    Рыбные котлеты из трески
  • image description
    Рыбные котлеты
  • image description
    Котлеты из рыбного фарша
  • image description
    Рыбные котлеты
  •  
    Котлеты из рыбы на пару
    Состав:  
    Лук репчатый 150 гр
    Филе белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) 600 гр
    Панировочные сухари 100 гр
    Перец чёрный молотый 1 ч.л.
    Пшённые или рисовые хлопья 30 гр
    Сливки 10-20% 80 мл
    Соль по вкусу
    Укроп сухой 2 ч.л.
    Яйца куриные 1 шт
     
     
    Рыбные котлеты в духовке
    Состав:  
    рыбный фарш 300 гр
    лук репчатый 2 гол.
    белый хлеб 60 гр
    молоко 100 мл
    сыр 60 гр
    сметана 3 ст.л.
    соль зуб.
    специи по вкусу
     
     
    Котлеты рыбные из минтая
    Состав:  
    минтай 2 кг
    лук репчатый 2 гол.
    картофель 2 шт
    чеснок 7-8 зуб.
    куриное яйцо 2 шт
    белый хлеб 200 гр
    молоко 60 мл
    масло растительное 2 ст.л.
    черный молотый перец по вкусу
     
     
    Котлеты рыбные из щуки
    Состав:  
    щука 1 кг
    яйцо куриное 2 шт
    репчатый лук 3 гол.
    соль по вкусу
    перец молотый черный по вкусу
    растительное масло 3 ст.л.
     
     
    Вкусные рыбные котлеты с рисом
    Состав:  
    рыбное филе 600 гр
    рис 100 гр
    яйца 1 шт
    хлеб 2 шт
    укроп 1 пуч.
    лук зеленый 1 пуч.
    мука 4 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Рыбные котлеты из трески
    Состав:  
    треска 500 гр
    соль 0,5 ч.л.
    куриное яйцо 1 шт
    сливки 100 мл
    репчатый лук 1 гол.
    молотый перец по вкусу
    манка 100 гр
     
     
    Рыбные котлеты
    Состав:  
    рыба 3 шт
    лук 1 шт
    яйца 1 шт
    сало 50 гр
    сметана 1 б.
     
     
    Котлеты из рыбного фарша
    Состав:  
    фарш рыбный 600 гр
    молоко 100 мл
    панировочные сухари 100-200 гр
    мука для обваливания 100 гр
    белый хлеб 100 гр
    куриное яйцо 2 шт
    сливочное масло 50 гр
    манная крупа 50 гр
    растительное масло 3 ст.л.
    соль по вкусу
    специи по вкусу
     
     
    Рыбные котлеты
    Состав:  
    рыбное филе 500 гр
    рис 150 гр
    хлеб 50 гр
    зелень по вкусу
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать