Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Блюдо рыба, запеченная в духовке в фольге

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Из морепродуктов
Русская кухня
Вид еды: Завтрак
Обед
Банкет
1 час
Сложность: трудно
4 порции

Для этого блюда вы можете взять любую рыбу, какая у вас есть в холодильнике. Рецепт запекания очень простой, так что подойдет даже на самый непредсказуемый случай. Ингредиенты простые и чаще всего их не нужно долго искать. Вкусная и ароматная рыба очень скоро будет стоять на вашем столе. Как приготовить блюдо рыба, запеченная в духовке в фольге (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Продукты, указанные в рецепте

1-2 штуки
1. Рыба (любая)
Рыба (любая) - 1-2 штуки
3 штуки
2. морковь
морковь - 3 штуки
3-4 штуки
3. лук репчатый
лук репчатый - 3-4 штуки
1 штука
4. лимон
лимон - 1 штука
2 столовых ложки
5. Специи для рыбы (тимьян, орегано, базилик, шалфей, майоран, розмарин)
Специи для рыбы (тимьян, орегано, базилик, шалфей, майоран, розмарин) - 2 столовых ложки
по вкусу
6. соль
соль - по вкусу
по вкусу
7. перец черный
перец черный - по вкусу

Приготовление



Рыбу почистить от чешуи и помыть. Удалить внутренности, если таковые имеются. Снова сполоснуть под проточной водой. Нарезать рыбу на порционные куски, одинакового размера.

Почистите морковь. Помойте корнеплод и обсушите с помощью полотенца (салфетки). Натрите морковь на терку (крупную). Разогрейте сковороду, налейте масла и обжарьте морковь слегка до полуготовности.

Лимон следует вымыть. Потом порезать его на колечки (тонко).

Отрежьте кусочек фольги. Смажьте ее маслом растительным. Положите на него немного лука, моркови и лимон.

Затем сверху уложите кусок рыбы, предварительно посолены, натертый перцем и посыпанный специями со всех сторон.

Накройте блюдо фольгой и запечатайте. В ней не должно остаться просвета, так как весь сок будет вытекать наружу. Также не припечатывайте сильно фольгу к рыбе, а то она начнет гореть.

Уложите все кусочки, обмотанные фольгой на противень или форму. Налейте немного воды на дно. Запекайте рыбу в духовке тридцать –сорок минут. Температура запекания От 180 градусов до 200.

Готовое блюдо подайте на порционных тарелках с морковью, луком и лимоном. Теперь вы знаете как приготовить блюдо рыба, запеченная в духовке в фольге (рецепт с фото).
Идет поиск видео к рецепту
"Блюдо рыба, запеченная в духовке в фольге"


Рецепты похожие на "Блюдо рыба, запеченная в духовке в фольге":
  • image description
    Семга, запеченная в духовке в фольге
  • image description
    Форель, запеченная в духовке в фольге
  • image description
    Горбуша, запеченная в духовке в фольге
  • image description
    Скумбрия, запеченная в фольге в духовке
  • image description
    Говядина, запеченная в духовке в фольге
  • image description
    Карп, запеченный в духовке в фольге
  • image description
    Рыба с овощами в духовке
  • image description
    Рыба с розмарином, запеченная в фольге
  • image description
    Запеченная красная рыба с овощами в духовке
  •  
    Семга, запеченная в духовке в фольге
    Состав:  
    семга (стейки) 500 гр
    лук репчатый 100 гр
    зелень 1 пуч.
    лимон 40 гр
    масло оливковое 2 ст.л.
    соль по вкусу
    перец черный по вкусу
    маслины 8-10 шт
     
     
    Форель, запеченная в духовке в фольге
    Состав:  
    форель 500 гр
    лимон 1/2 шт
    масло растительное 1 ст.л.
    зелень петрушки 1 пуч.
    соль по вкусу
    перец черный по вкусу
    специи по вкусу
    фольга шт
     
     
    Горбуша, запеченная в духовке в фольге
    Состав:  
    горбуша 1 шт
    помидоры 2 шт
    лимоны 1-2 шт
    сыр 100-150 гр
    майонез 150-200 гр
    масло оливковое 4-5 ст.л.
    соль по вкусу
    перец черный по вкусу
    зелень 1 пуч.
     
     
    Скумбрия, запеченная в фольге в духовке
    Состав:  
    скумбрия 2-3 шт
    лук зеленый 1 пуч.
    зелень укропа 1 пуч.
    зелень петрушки 1 пуч.
    лимоні 2 шт
    помидоры 2-3 шт
    репчатый лук 3 шт
    чеснок 2-3 зуб.
    соль по вкусу
    перец черный по вкусу
     
     
    Говядина, запеченная в духовке в фольге
    Состав:  
    говядина (мякоть) 400 гр
    лук репчатый 1 шт
    морковь 2 шт
    соль по вкусу
    специи для мяса по вкусу
    укроп, петрушка 1 пуч.
    чеснок 3-4 зуб.
     
     
    Карп, запеченный в духовке в фольге
    Состав:  
    карп 1-2 кг
    майонез 100 гр
    лук репчатый 1-2 шт
    морковь 1-2 шт
    картофель 6-8 шт
    сахар 1 щеп.
    уксус 1 ч.л.
    специи к рыбе (орегано, тимьян, розмарин, базилик)) 1 ст.л.
    перец душистый 1 ч.л.
    соль 1 ст.л.
     
     
    Рыба с овощами в духовке
    Состав:  
    морская рыба (хек) 700 гр
    морковь 2 шт
    помидоры 3-4 шт
    лук 1 шт
    болгарский перец 1 шт
    масло растительное 3 ст.л.
    приправа для рыбы по вкусу
    соль по вкусу
    зелень 1 пуч.
     
     
    Рыба с розмарином, запеченная в фольге
    Состав:  
    рыба 700 гр
    розмарин 3 шт
    лук 150 гр
    лимоны 1 шт
    соль по вкусу
     
     
    Запеченная красная рыба с овощами в духовке
    Состав:  
    стейки красной рыбы 3-4 шт
    морковь 1 шт
    лук репчатый 1 шт
    лимон 1 шт
    эстрагон (веточки) 2-3 шт
    чеснок 2-3 зуб.
    имбирь 1/2 шт
    масло оливковое 3 ст.л.
    соль по вкусу
    перец черный по вкусу
     
Что посоветовали:
Гурман
А морковь с луком и лимон не сверху ложить ? они же сок дадут, и в как раз сверху по рыбке пропитают, а если они лежат с низу, то весь сок в низу и останется наверно?
ответить
Гурман
Сок то от рыбы идет,а не от моркови и лука,разницы нету в том,где они будут дежать....хоть сверху,хоть снизу,сок так итак будет,этого не избежать.
ответить
Гурман
P/S : я всегда ложу и снизу и сверху рыбки тоже чуть-чуть,а потом еще посыпаю тертым сыром-вкусно!
ответить





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать