Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Тушеные овощи в мультиварке

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Овощные
Русская кухня
Вид еды: Обед
1 час
Сложность: трудно
4 порции

Тушеные овощи могут быть как самостоятельное блюдо при подаче на стол, а также к мясу как гарнир. Как приготовить тушеные овощи в мультиварке (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Продукты, указанные в рецепте

300 грамм
1. морковь
морковь - 300 грамм
400 грамм
2. лук репчатый
лук репчатый - 400 грамм
600 грамм
3. кабачки
кабачки - 600 грамм
500-600 грамм
4. картофель
картофель - 500-600 грамм
250 грамм
5. помидоры (консервированные)
помидоры (консервированные) - 250 грамм
4 столовых ложки
6. масло растительное
масло растительное - 4 столовых ложки
2-3 штуки
7. перец черный (горошком)
перец черный (горошком) - 2-3 штуки
1-2 штуки
8. перец душистый (горошком)
перец душистый (горошком) - 1-2 штуки
2 штуки
9. лавровый лист
лавровый лист - 2 штуки
по вкусу
10. соль
соль - по вкусу

Приготовление



Первым нужно почистить от шелухи, и помыть лук. Порежьте его затем на крупные кусочки.

Далее идет морковь. Следует почистить морковь и помыть. Затем порезать ее кубиками.

С вымытого картофеля снимите кожуру. Потом нарежьте его кубиками, как морковь и лук.

Также поступаем и с мытыми кабачками. Молодые кабачки можно и не чистить. Порежьте кубиками кабачки.

Далее возьмите консервированные помидоры (можно в собственном соку). Нарежьте их крупными дольками. Разделите порезанные помидоры две части. Сок не выливайте, он пригодиться.

В чашу мультиварки налейте растительное масло.Выложите порезанный лук на дно мультиварки. Бросьте лавровый лист, а также перец горошком (душистый и черный).

Сверху положите морковь и на нее кусочки картофеля. Посолите слегка овощи.

Потом выложите консервированных помидоров одну часть.

Покройте их кабачками, а сверху опять выложите оставшиеся помидоры. Кабачки присолите немного, можете добавить лавровый лист, и горошком перец , если хотите. Полейте овощи соком из консервированных помидоров. Потом закройте крышку и включите мультиварку на режим «тушение» (время 60 минут). Откройте крышку мультиварки за 7-10 минут до готовности. Перемешайте. Ждите звукового сигнала мультиварки.

Тушеные овощи подайте горячими с рубленой зеленью. Теперь вы знаете как приготовить тушеные овощи в мультиварке (рецепт с фото).
Идет поиск видео к рецепту
"Тушеные овощи в мультиварке"


Рецепты похожие на "Тушеные овощи в мультиварке":
  • image description
    Тушеные кабачки в мультиварке
  • image description
    Баклажаны тушеные с овощами
  • image description
    Тушеные кабачки с баклажанами
  • image description
    Кабачки тушеные с овощами
  • image description
    Тушеные кабачки в сметане
  • image description
    Кабачки тушеные с рисом
  • image description
    Кабачки тушеные с помидорами
  • image description
    Тушеные кабачки со сметаной
  • image description
    Кабачки с картошкой тушеные
  •  
    Тушеные кабачки в мультиварке
    Состав:  
    кабачки 1-2 шт
    помидоры 2 шт
    лук репчатый 1 шт
    чеснок 1-2 зуб.
    сливки (сметана) 200 мл
    сыр плавленый 1 шт
    соль по вкусу
    перец черный по вкусу
     
     
    Баклажаны тушеные с овощами
    Состав:  
    баклажаны 2-3 шт
    лук репчатый 2-3 шт
    морковь 2-3 шт
    помидоры 2 шт
    болгарский перец 1-2 шт
    масло растительное 1/4 ст.
    соль 1 ст.л.
    перец душистый по вкусу
     
     
    Тушеные кабачки с баклажанами
    Состав:  
    кабачки 800 гр
    баклажаны 600 гр
    сметана 180 гр
    масло растительное 2-3 ст.л.
    чеснок 3 зуб.
    специи (перец черный, сухой зеленый лук) по вкусу
    соль по вкусу
     
     
    Кабачки тушеные с овощами
    Состав:  
    кабачки 1 шт
    морковь 2 шт
    лук репчатый 2 шт
    томатная паста 3 ст.л.
    болгарский перец 1-2 шт
    соль по вкусу
    перец черный по вкусу
    масло подсолнечное 2 ст.л.
    кинза 1 пуч.
     
     
    Тушеные кабачки в сметане
    Состав:  
    кабачки 1 кг
    морковь 2 шт
    лук репчатый 3 шт
    оливковое масло 2 ст.л.
    чеснок 2 зуб.
    сметана 350 мл
    перец черный (горошком) 2-3 шт
    перец черный по вкусу
    соль по вкусу
     
     
    Кабачки тушеные с рисом
    Состав:  
    кабачки 1 кг
    рис 1,5 ст.
    масло растительное 2 ст.л.
    лук репчатый 1-2 шт
    вода 1/2 ст.
    соль по вкусу
    перец черный по вкусу
    зелень 1 пуч.
     
     
    Кабачки тушеные с помидорами
    Состав:  
    кабачки 1 кг
    помидоры 2-3 шт
    чеснок 1 зуб.
    мука 5 ст.л.
    масло оливковое 5 ст.л.
    сметана 100 мл
    соль по вкусу
    перец черный по вкусу
    базилик по вкусу
     
     
    Тушеные кабачки со сметаной
    Состав:  
    кабачки свежие или мороженые 2 кг
    лук репчатый 2 шт
    смалец 20 гр
    мука 60 гр
    сметана 200 гр
    зелень укропа 1 пуч.
    чеснок 1-2 зуб.
    соль по вкусу
    сахар по вкусу
    чабар 1 шт
     
     
    Кабачки с картошкой тушеные
    Состав:  
    кабачки 300-500 гр
    картофель (молодой) 600 гр
    масло растительное 2-3 ст.л.
    мука 50 гр
    сливки (сметана) 1 ст.
    лук зеленый 50 гр
    зелень укропа 30-50 гр
    соль щеп.
    перец черный по вкусу
    чеснок 2 зуб.
    вода 1/2 ст.
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать