Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Кабачки с картошкой тушеные

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Овощные
Русская кухня
Вид еды: Обед
Ужин
Пост
40 минут
Сложность: трудно
4 порции

Картофель прекрасно сочетается с кабачками. Овощи в таком блюде готовятся очень быстро, и после приготовления оно содержит массу полезных веществ. Поэтому, ели вам нужно легкое и, в тоже время сытное блюдо, это именно то, что нужно. Как приготовить кабачки с картошкой тушеные (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Продукты, указанные в рецепте

300-500 грамм
1. кабачки
кабачки - 300-500 грамм
600 грамм
2. картофель (молодой)
картофель (молодой) - 600 грамм
2-3 столовых ложки
3. масло растительное
масло растительное - 2-3 столовых ложки
50 грамм
4. мука
мука - 50 грамм
1 стакан
5. сливки (сметана)
сливки (сметана) - 1 стакан
50 грамм
6. лук зеленый
лук зеленый - 50 грамм
30-50 грамм
7. зелень укропа
зелень укропа - 30-50 грамм
щепоток
8. соль
соль - щепоток
по вкусу
9. перец черный
перец черный - по вкусу
2 зубчика
10. чеснок
чеснок - 2 зубчика
1/2 стакана
11. вода
вода - 1/2 стакана

Приготовление



Нарежьте пластинками толщиной полсантиметра, заранее помытые кабачки. Старые кабачки следует очистить и вырезать из них середину с семечками.

Насыпьте в емкость, а затем поставьте на плите сковородку с маслом на дне. Обваляйте каждый ломтик кабачка в муке. Затем выложите их на сковороду и обжарьте с обеих сторон.

Пока жарятся овощи, помойте картофель. Если вы используете молоденький картофель, тогда шкурку снимать не обязательно, достаточно хорошо помыть ее с помощью щетки. Порежьте картошку средними кусочками.

В отдельной миске смешайте стакан сметаны (сливок) с черным перцем и щепоткой соли. Перемешайте.

Помойте и обсушите пучок зеленого лука. Затем нашинкуйте его мелко. В приготовленный казанок сложите картофель (на дно). После этого посыпьте его слоем нашинкованного зеленого лука.

Затем сверху выложите слой обжаренных кабачков. Залейте все это сметаной со специями.

Далее сполосните зелень укропа. Также как и лук его, нужно мелко нарезать.Посыпьте затем слоем зелени кабачки.

Поставьте сотейник на плиту. Тушите качки с картошкой не менее получаса. В самом конце добавьте нарезанный чеснок (его можно пропустить
также через пресс).

Блюдо подавать к столу горячим. К нему подавайте овощи сырые или салаты. Теперь вы знаете как приготовить кабачки с картошкой тушеные (рецепт с фото).
Идет поиск видео к рецепту
"Кабачки с картошкой тушеные"


Рецепты похожие на "Кабачки с картошкой тушеные":
  • image description
    Кабачки тушеные с фаршем
  • image description
    Тушеные кабачки с баклажанами
  • image description
    Тушеные кабачки со сметаной
  • image description
    Кабачки тушеные с помидорами
  • image description
    Кабачки тушеные с овощами
  • image description
    Кабачки тушеные с рисом
  • image description
    Тушеные кабачки в мультиварке
  • image description
    Тушеные кабачки в сметане
  •  
    Кабачки тушеные с фаршем
    Состав:  
    цуккини 1-2 кг
    помидоры 4 шт
    болгарский перец 3 шт
    лук репчатый 1-2 шт
    фарш говяжий 500 гр
    масло растительное 3-4 ст.л.
    мука 2-3 ст.л.
    сметана 200-250 гр
    чеснок 4-5 зуб.
    зелень 0,5 пуч.
    соль по вкусу
    перец черный по вкусу
     
     
    Тушеные кабачки с баклажанами
    Состав:  
    кабачки 800 гр
    баклажаны 600 гр
    сметана 180 гр
    масло растительное 2-3 ст.л.
    чеснок 3 зуб.
    специи (перец черный, сухой зеленый лук) по вкусу
    соль по вкусу
     
     
    Тушеные кабачки со сметаной
    Состав:  
    кабачки свежие или мороженые 2 кг
    лук репчатый 2 шт
    смалец 20 гр
    мука 60 гр
    сметана 200 гр
    зелень укропа 1 пуч.
    чеснок 1-2 зуб.
    соль по вкусу
    сахар по вкусу
    чабар 1 шт
     
     
    Кабачки тушеные с помидорами
    Состав:  
    кабачки 1 кг
    помидоры 2-3 шт
    чеснок 1 зуб.
    мука 5 ст.л.
    масло оливковое 5 ст.л.
    сметана 100 мл
    соль по вкусу
    перец черный по вкусу
    базилик по вкусу
     
     
    Кабачки тушеные с овощами
    Состав:  
    кабачки 1 шт
    морковь 2 шт
    лук репчатый 2 шт
    томатная паста 3 ст.л.
    болгарский перец 1-2 шт
    соль по вкусу
    перец черный по вкусу
    масло подсолнечное 2 ст.л.
    кинза 1 пуч.
     
     
    Кабачки тушеные с рисом
    Состав:  
    кабачки 1 кг
    рис 1,5 ст.
    масло растительное 2 ст.л.
    лук репчатый 1-2 шт
    вода 1/2 ст.
    соль по вкусу
    перец черный по вкусу
    зелень 1 пуч.
     
     
    Тушеные кабачки в мультиварке
    Состав:  
    кабачки 1-2 шт
    помидоры 2 шт
    лук репчатый 1 шт
    чеснок 1-2 зуб.
    сливки (сметана) 200 мл
    сыр плавленый 1 шт
    соль по вкусу
    перец черный по вкусу
     
     
    Тушеные кабачки в сметане
    Состав:  
    кабачки 1 кг
    морковь 2 шт
    лук репчатый 3 шт
    оливковое масло 2 ст.л.
    чеснок 2 зуб.
    сметана 350 мл
    перец черный (горошком) 2-3 шт
    перец черный по вкусу
    соль по вкусу
     
Что посоветовали:
Гурман
кабачки развалились, картофель остался сырой!
ответить
Гурман
Тушите качки с картошкой не менее получаса. -> а если я не "качёк"?
ответить





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать