Сосиски в тесте на сковороде
Ваша заметка
всего 1 заметка
|
Закуски
Бутерброды и сэндвичи
Русская кухня Украинская кухня
40 минут
Сложность: трудно
4 порции
|
Для того чтобы приготовить сосиски в тесте, нам нужно его для начала замесить. А как это сделать? А очень просто, нам нужно перемешать все ингредиенты, только по очередности, а не все сразу. Кроме того, тесто бывает как дрожжевое, так и слоеное. Все зависит только от вашего желания и терпения. Хотя много времени вам не понадобится, разве что только на вымешивание теста, а так все очень просто, быстро и легко. Как приготовитьсосиски в тесте на сковороде (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.
Продукты, указанные в рецепте
сосиски - 8 штук
мука - 2 стакана
соль - 0,5 чайных ложек
0,5 чайных ложек
4.
сахар
сахар - 0,5 чайных ложек
вода (теплая) - 250 мл
12 чайных ложек
6.
разрыхлитель
разрыхлитель - 12 чайных ложек
3-4 столовых ложки
7.
масло растительное
масло растительное - 3-4 столовых ложки
Приготовление
Когда все ингредиенты перемешаны и тесто замесилось, его нужно оставить в покое примерно на час, только это важно – ставить его нужно в теплое место, иначе просто ничего не выйдет.
После того как тесто настоялось и немного приподнялось, его нужно обязательно разделить на одинаковые кусочки и раскатать, чтобы получилась либо форма овальная, либо квадратная.
И, после того, как вы все это раскатали, еще минут на 15- 20 отставить, чтобы устоялась.
После этого ложем сосиски внутрь и заворачиваем их в тесте.
Потом следует приготовить сковороду, поставить ее на плиту. Разогреть масло (сливочное, оливковое, растительное) положить сосиски в тесте на сковородку и обжарить с обеих сторон.
Только важно не пережарить, так как не все любят хрустящее тесто, да еще и с сосиской внутри. Так что жарить нужно до румяной корочки. Теперь вы знаете
как приготовить сосиски в тесте на сковороде (рецепт с фото).