Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Блины с фаршем

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Блины, оладьи
Русская кухня
Вид еды: Ужин
35 минут
Сложность: просто
4 порции

Приготовить блины в домашних условиях своими руками сможет любая хозяйка, но вот найти домашнее решение вкусного и простого ужина смогут не все. Самостоятельно в домашних условиях вы можете приготовить своими руками вкусные и простые блинные мешочки. Домашнее угощение получится на славу, если воспользоваться советом, как приготовить блины с фаршем (рецепт с фото) . В домашних условиях вы можете следовать пошаговому рецепту блинов с фаршем с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

10 штук
1. блины
блины - 10 штук
500 грамм
2. фарш свиной
фарш свиной - 500 грамм
300 грамм
3. помидоры
помидоры - 300 грамм
150 грамм
4. лук
лук - 150 грамм
по вкусу
5. соль
соль - по вкусу
по вкусу
6. перец
перец - по вкусу
2 столовых ложки
7. масло растительное
масло растительное - 2 столовых ложки
1 штука
8. лук зеленый
лук зеленый - 1 штука

Приготовление



Начинаем самостоятельное приготовление домашних блинов.
Сначала предварительно выпекаем блины. Нужно завести тесто по любой схеме, которая вам доступна по умениям и по продуктам в холодильнике. Это могут быть блины на молоке, дрожжевые блины на опаре, а также блины на простокваше или кефире. Выпекаем блины с двух сторон до золотистого цвета и даем им немного остыть. Пока начнем заниматься начинкой.



Мелко рубим репчатый лук.


С помидоров снимаем кожицу и разминаем их вилкой в миске. Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета и потом вводим мясной фарш.


Всю смесь немного обжариваем, а потом добавляем к ней помидоры, растолченные заранее. Все тушим на медленном огне некоторое время, следите, чтобы мясо не начало подгорать.


Потом расстилаем на столе блин и в середину выкладываем заранее приготовленный фарш. Собираем края блина так, чтобы получился мешочек, и завязываем его перышком зеленого лука. Вот и готово угощение!
Узнав рецепт, как приготовить блины с фаршем (рецепт с фото), вы сможете удивить не только гостей дома, но и самых близких вам людей. Подавать такие блины лучше горячими, подогреть их можно в духовке или микроволновой печи. Приятного аппетита!
Идет поиск видео к рецепту
"Блины с фаршем"
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать