Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Крем для наполеона

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Пудинги и кремы
Русская кухня
Вид еды: Десерт
25 минут
Сложность: средне
4 порции

Существует много рецептов приготовления крема для наполеона, и каждая хозяйка всегда знает хотя бы один рецепт. Такой крем можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Своими руками вкусный крем вы сделаете за несколько минут. Мы вам подскажем простой и быстрый рецепт, как приготовить крем для наполеона (рецепт с фото).
К сожалению, не всегда можно купить в магазине торт «Наполеон» с вкусным кремом. Для приготовления используйте только качественные и свежие продукты, тогда ваш домашний крем сделает торт очень вкусным. Такой крем можно использовать не только для наполеона, но и для блинчиков, трубочек и для эклеров. Он готовиться самостоятельно и без каких-либо трудностей.

Продукты, указанные в рецепте

500 мл
1. молоко
молоко - 500 мл
200 грамм
2. сахар
сахар - 200 грамм
4 штуки
3. яйца
яйца - 4 штуки
50 грамм
4. мука
мука - 50 грамм
1 чайная ложка
5. сахар ванильный
сахар ванильный - 1 чайная ложка

Приготовление


Предоставляем вашему вниманию пошаговый рецепт крема для наполеона с фотографиями.
Приготовьте все необходимые ингредиенты, они должны быть обязательно комнатной температуры.
Для начала вскипятите молоко на среднем огне.

Отдельно в емкости разотрите желтки с сахаром постепенно добавьте ванильный сахар и просеянную муку.

Аккуратно в желтки вливайте горячее молоко очень медленно, буквально по столовой ложке, при этом постоянно перемешивайте, чтобы не появлялись комки.


Готовую смесь поставьте на медленный огонь и тщательно перемешивайте. Как только крем загустел, снимите его с огня и дайте остыть. Оставьте его на некоторое время в холодильнике, для того чтобы он настоялся. Теперь можно смазывать приготовленные коржи.


Вот и готов домашний крем и вы точно знаете, как приготовить крем для наполеона (рецепт с фото). Как видите, ничего сложного в приготовлении нет. Вы самостоятельно смогли приготовить крем в домашних условиях. Домочадцы по достоинству оценят ваши умения, так как крем был приготовлен своими руками. Приготовленный вами «Наполеон» получиться изумительным. Приятного вам аппетита.
Идет поиск видео к рецепту
"Крем для наполеона"


Рецепты похожие на "Крем для наполеона":
  • image description
    Заварной крем для наполеона
  •  
    Заварной крем для наполеона
    Состав:  
    мука 75 гр
    яйца 4 шт
    молоко 600 мл
    сахар 75 гр
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать