Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Банановый бонжур

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Фруктовые десерты
Русская кухня
Вид еды: Десерт
25 минут
Сложность: средне
4 порции

Когда очень хочется покушать сладкого, а в холодильнике только бананы, можно приготовить самостоятельно своими руками домашний десерт из бананов. В домашних условиях это не составит большого труда. Простой вкусный и быстрый десерт – банановый бонжур. Как приготовить десерт бонжур в домашних условиях (рецепт с фото), нам подскажет пошаговый рецепт десерта бонжур в домашних условиях с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

200 грамм
1. арахис
арахис - 200 грамм
200 грамм
2. шоколад
шоколад - 200 грамм
4 штуки
3. бананы
бананы - 4 штуки

Приготовление



Нужно взять спелые сладкие бананы, очистить их от кожуры. Нарезать бананы небольшими кружочками. Положить бананы на разделочную доску или на блюдо и поставить в холодильник. Нам нужно, чтобы бананы замерзли.


Теперь надо сделать шоколадную глазурь. Для этого нужно поломать на мелкие куски плитку шоколада. Поставить на водяную баню и растворить. Теперь нам нужно взять форму для приготовления конфет (лучше силиконовую) и покрыть при помощи силиконовой кисточки все растопленным шоколадом. Поставить в холодильник минут на 10. Эту процедуру нужно повторить несколько раз, чтобы слой шоколада не был тонким.


Достать из холодильника бананы для приготовления бананового мусса. Для этого необходимо поместить замороженные фрукты в блендер и взбить. Мусс разложить в шоколадные формы. Делать это надо быстро, чтобы мусс не растаял.


Сверху на банановую начинкунужно положить измельченные орехи и поставить часа на 2 в холодильник до полного застывания.


Теперь мы можем в любой момент достать домашний вкусный и простой десерт из холодильника и наслаждаться его вкусом.
Узнав, как приготовить десерт бонжур в домашних условиях (рецепт с фото), вы приготовите его самостоятельно своими руками.
Идет поиск видео к рецепту
"Банановый бонжур"


Рецепты похожие на "Банановый бонжур":
  • image description
    Бананы, фаршированные орехами
  •  
    Бананы, фаршированные орехами
    Состав:  
    бананы 3 шт
    шоколад 100 гр
    орехи грецкие 150 гр
     
Что посоветовали:
Гурман
можно в банановый джем добавить яблоки мне кажется будет вкусно
ответить





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать