Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Апельсиновое желе

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Фруктовые десерты
Русская кухня
Вид еды: Десерт
25 минут
Сложность: средне
4 порции

Рецептов приготовления десертов из желе в домашних условиях своими руками насчитывается огромное количество. Самостоятельно своими руками вы можете приготовить вкусное и простое блюдо, которое подойдет в качестве десерта к любому праздничному домашнему столу. Домашнее угощение получится на славу, если вы его приготовите в домашних условиях самостоятельно. Рассмотрим рецепт, как приготовить апельсиновое желе (рецепт с фото) , используя пошаговый рецепт апельсинового желе с фотографиями. Начинаем приготовление простого и вкусного угощения.

Продукты, указанные в рецепте

20 грамм
1. желатин
желатин - 20 грамм
75 грамм
2. сахар
сахар - 75 грамм
500 мл
3. сливки
сливки - 500 мл
600 грамм
4. апельсины
апельсины - 600 грамм
150 грамм
5. шоколад
шоколад - 150 грамм

Приготовление



Смешиваем в стакане желатин с водой. Даем ему немного постоять.


При помощи соковыжималки отжимаем сок из апельсинов. Предварительно апельсины следует хорошенько вымыть. Выливаем сок апельсинов в кастрюлю и доводим до кипения. Кипятить сок не надо, сразу же добавляем смесь желатина с водой и все снова тщательно перемешиваем. Сахар в соке должен полностью раствориться. Выключаем плиту и даем соку остыть.


Выливаем его по креманкам и ставим застывать в холодильник.


Пока наше желе застывает, на водяной бани растапливаем шоколад. Для полноты вкуса смешайте два вида шоколада: горький и молочный.


Как только шоколад растопился, смешиваем его со сливками. Шоколаду нужно дать немного остыть, чтобы он загустел. Перемешиваем в миске всю смесь снизу вверх. Перемешанная смесь не должна быть однородной, так даже получится вкуснее.


Смесь сливок с шоколадом выкладываем с креманки с желе. Снова все отправляем в холодильник. Ждем, пока сливки с шоколадом застынут.

Перед подачей можно дать десерту немного постоять при комнатной температуре.
Теперь вы знаете, как приготовить апельсиновое желе (рецепт с фото) в домашних условиях. Такое угощение придется по вкусу даже самым маленьким гостям вашего дома. Приятного аппетита!
Идет поиск видео к рецепту
"Апельсиновое желе"


Рецепты похожие на "Апельсиновое желе":
  • image description
    Желе апельсиновое
  •  
    Желе апельсиновое
    Состав:  
    апельсины 3 шт
    сахар 200 гр
    желатин 20 гр
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать