Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Шоколад на кипятке

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Пирожные и конфеты
Русская кухня
Вид еды: Десерт
40 минут
Сложность: трудно
4 порции

Существует много интересных и вкусных рецептов тортов, которые можно приготовить в домашних условиях и своими руками. Сегодня мы вам представим необычную технологию приготовления домашней выпечки, с которой вы легко и просто справитесь самостоятельно. Если вы раньше никогда не готовили подобный бисквит, предлагает вам рассмотреть рецепт, как приготовить шоколад на кипятке (рецепт с фото). Ингредиенты, которые входят в этот простой рецепт, самые обычные и всегда имеются у запасливой хозяйки.

Продукты, указанные в рецепте

2 стакана
1. мука
мука - 2 стакана
2 стакана
2. сахар
сахар - 2 стакана
1,5 чайных ложек
3. сода
сода - 1,5 чайных ложек
6 столовых ложек
4. какао
какао - 6 столовых ложек
2 штуки
5. яйца
яйца - 2 штуки
1 стакан
6. молоко
молоко - 1 стакан
1/3 стакана
7. масло растительное
масло растительное - 1/3 стакана

Приготовление



Итак, предоставляем вам пошаговый рецепт шоколада на кипятке с фотографиями.
В начале приготовления в отдельной емкости смешайте все сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
Возьмите миску и хорошо миксером взбейте яйца.

Затем к яйцам поочередно добавляем сначала молоко, потом сухую смесь. Это должно происходить в 3 этапа, чередуя смесь с молоком. При этом постоянно смесь взбиваем. У вас должно получиться густое тесто.


В конце замеса добавляем стакан кипятка и опять хорошенько взбиваем. Противень застелите пергаментной бумагой и вылейте на него получившееся жидкое тесто. В разогретую духовку до 180 градусов отправляем наш торт и готовим 30 минут. Готовность выпечки вы можете проверить с помощью спички.

Если вы используете круглую форму, вам может понадобиться немного больше времени, приблизительно минут 50. Поэтому для того, чтобы убедиться готов ли ваш торт, советуем воспользоваться спичкой.
Готовый торт достаньте из духовки и присыпьте сахарной пудрой или залейте шоколадной глазурью. Здесь можете самостоятельно фантазировать. Готовый домашний торт можно полностью разрезать вдоль и смазать вкусным вареньем или кремом, также подойдет вареное сгущенное молоко.
Такой порции хватает на две формы с диаметром 26-28 сантиметров или на стандартный противень.
Теперь вы знаете простой рецепт, как приготовить шоколад на кипятке(рецепт с фото) в домашних условиях, а главное - своими руками. Приятного вам аппетита.
Идет поиск видео к рецепту
"Шоколад на кипятке"


Рецепты похожие на "Шоколад на кипятке":
  • image description
    Торт шоколад на кипятке
  • image description
    Шоколадный торт маркиз
  •  
    Торт шоколад на кипятке
    Состав:  
    яйца 6 шт
    масло растительное 0,5 ст.
    молоко 1 ст.
    мука 2 ст.
    какао 6 ст.л.
    сахар 200 гр
    сода 1,5 ч.л.
    разрыхлитель 10 гр
    сливки 300 мл
    шоколад 100 гр
    творог 400 гр
     
     
    Шоколадный торт маркиз
    Состав:  
    яйца 3 шт
    мука 3 ст.
    сахар 2,5 ст.
    масло сливочное 500 гр
    кефир 0,5 л
    какао 150 гр
    сода 1 ч.л.
    сгущенка 1 б.
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать