Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Тесто на оладьи

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Тесто
Русская кухня
Вид еды: Завтрак
20 минут
Сложность: средне
4 порции

Согласитесь, что в приготовлении домашних оладий, нет ничего сложного, и каждая хорошая хозяйка может приготовить их в домашних условиях и своими руками. Однако, есть некоторые секреты. В этом рецепте мы вам расскажем, как приготовить тесто для оладий (рецепт с фото) правильно. По нашему рецепту ваши оладьи получаться вкусными и нежными и будут просто таять во рту. Они подойдут не только к завтраку, но и в качестве отличного десерта на обед или ужин. Так что посмотрите внимательно наш простой рецепт и приготовьте самостоятельно домашние оладьи.
Предоставляем вам пошаговый рецепт теста на оладьи с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

100 грамм
1. мука
мука - 100 грамм
25 грамм
2. сахар
сахар - 25 грамм
3 штуки
3. яйца
яйца - 3 штуки
по вкусу
4. соль
соль - по вкусу

Приготовление



В глубокую емкость вылейте сливки, добавьте одно яйцо, соль, сахар и ванилин. Просейте муку, добавьте к ней разрыхлитель и постепенно добавляйте в приготовленную смесь.


Возьмите два яйца и отделите белки от желтков. Взбейте в пышную пену белки.

Растопите в микроволновке или на водяной бане сливочное масло. В тесто добавьте две столовые ложки растопленного сливочного масла и взбитые белки. Тщательно перемешайте получившееся тесто.


Вот и все, ваше тесто готово. Как видите, ничего сложного в приготовлении нет, и вы самостоятельно приготовили отличное тесто. Поверьте, у вас получаться очень вкусные, нежные и пышные оладьи. Теперь вы знаете очень хороший рецепт, как приготовить тесто на оладьи (рецепт с фото) в домашних условиях и своими руками.

Теперь после того, как ваше тесто готово, выпекайте оладушки традиционным способом на растопленном сливочном масле до золотистой корочки.
Советуем вам к этим оладушкам добавить соус на свой вкус. Очень вкусно будет с шоколадным или карамельным соусом. Можно добавить сгущенное молоко или ароматный мед.
В вашей кулинарной книжке появится еще один простой рецепт оладий, которые доставят вам и вашей семье море удовольствия от такой вкуснятины. Приятного вам аппетита.
Идет поиск видео к рецепту
"Тесто на оладьи"
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать