Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Кекс маффины

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Пирожные и конфеты
Русская кухня
Вид еды: Десерт
35 минут
Сложность: просто
4 порции

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить кекс маффины (рецепт с фото) . Это очень вкусное блюдо американской кухни, которое вы с лёгкостью сможете приготовить своими руками. В рецепте используется достаточно дорогой сыр, но именно он придаст вашей домашней выпечке неповторимый вкус и аромат.
Итак, представляем пошаговый рецепт кекса маффинов с фотографиями в домашних условиях.

Продукты, указанные в рецепте

150 грамм
1. сыр
сыр - 150 грамм
300 грамм
2. мука
мука - 300 грамм
350 мл
3. молоко
молоко - 350 мл
1 штука
4. яйца
яйца - 1 штука
5 грамм
5. сахар
сахар - 5 грамм

Приготовление



Начинаем с обязательной процедуры – насыщения муки кислородом. Если Вы хотите, чтобы ваша домашняя выпечка была вкусной, это обязательный процесс. Просеиваем муку в широкую миску, добавляем разрыхлитель, соль, перец и сахар.


На мелкой тёрке натираем пармезан и добавляем его в нашу мисочку.


Берём молоко, яйца и горчичное масло и перемешиваем всё в отдельной посуде. Важно чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, этот достаточно простой нюанс как раз один из секретов выпечки в домашних условиях.


Горчичное масло следует вводить в смесь, сначала по несколько капель интенсивно взбивая, тогда оно размешается с другими продуктами, а не будет плавать поверху. Конечно же, если вы самостоятельно решите заменить его другим маслом – это не проблема. Но именно горчичное масло придаст вашим кексам красивый золотистый цвет.


Вливаем полученную массу в миску с мукой и тщательно всё вымешиваем до однородности.
Теперь добавляем последний ингредиент – натёртый сыр Дор Блю и ещё раз аккуратно перемешиваем.

Берём формы для маффинов, если они не силиконовые, то смазываем их маслом и наполняем на 2/3.
Ставим приготовленные своими руками маффины в предварительно разогретую до 200градусов духовку.
Выпекаем приблизительно 30 минут. О готовности выпечки нам подскажет простой признак – это золотистый цвет маффинов. Теперь вы знаете, как приготовить кекс маффины (рецепт с фото) самостоятельно, и можете радовать себя и своих близких этим чудесным блюдом. Приятного аппетита!
Идет поиск видео к рецепту
"Кекс маффины"


Рецепты похожие на "Кекс маффины":
  • image description
    Кекс и творожные маффины
  •  
    Кекс и творожные маффины
    Состав:  
    творог 200 гр
    яйца 2 шт
    масло сливочное 100 гр
    крахмал 100 гр
    разрыхлитель 15 гр
    яблоки 4 шт
    мука 200 гр
    сахар 1 ст.
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать