Пирожки с беконом
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Десерты и выпечка
Пироги
Русская кухня
35 минут
Сложность: просто
4 порции
|
Бекон используется во многих интересных рецептах. Салаты, супы, пицца, жаркое, омлет. Бекон может насытить вкусом любое блюдо! Бекон можно использовать как начинку к домашним пирогам. Приготовить самостоятельно своими руками вкусные пироги с мясом можно, используя простой рецепт. Как приготовить пирожки с беконом (рецепт с фото) в домашних условиях, узнаем, используя пошаговый рецепт пирожков с беконом с фотографиями.
Продукты, указанные в рецепте
шпинат - 500 грамм
бекон - 100 грамм
300 грамм
3.
мясо куриное
мясо куриное - 300 грамм
сливки - 100 мл
сыр - 100 грамм
500 грамм
6.
слоеное тесто
слоеное тесто - 500 грамм
250 грамм
7.
масло сливочное
масло сливочное - 250 грамм
Приготовление
Для начала возьмем готовое дрожжевое слоеное тесто. Поставим для разморозки в теплое место.
Куриную грудку отварим в подсоленной воде, остудим мясо. Куриное мясо порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить и смешать с майонезом. Вымыть шпинат, порезать, бросить на пару минут в кипящую подсоленную воду. Откинем на дуршлаг, чтобы вода стекла. Копченый бекон нарезаем маленькими полосками и обжариваем на сливочном масле. Добавляем к бекону шпинат, заливаем сливками и пусть покипит несколько минут. Затем смешиваем шпинат, бекон и курицу. Сверху посыпаем тертым твердым сыром. Начинка для пирога готова.
Наше тесто выкладываем на стол, предварительно посыпанный мукой. На одну половину теста выкладываем начинку. Сверху накрываем второй половинкой теста. Закрепим края.
Смачиваем водой противень и выкладываем на него пироги. Поверхность пирогов смазать взбитым яйцом. Проколоть вилкой в нескольких местах и поставить в разогретую духовку. Через минут 15 пироги готовы.
Попробуйте самостоятельно приготовить в домашних условиях вкусные домашние пироги с беконом, тем более рецептура приготовления очень проста.
Как приготовить пирожки с беконом (рецепт с фото) своими руками, мы рассказали выше.