Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Пирожки с беконом

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Пироги
Русская кухня
Вид еды: Перекус
35 минут
Сложность: просто
4 порции

Бекон используется во многих интересных рецептах. Салаты, супы, пицца, жаркое, омлет. Бекон может насытить вкусом любое блюдо! Бекон можно использовать как начинку к домашним пирогам. Приготовить самостоятельно своими руками вкусные пироги с мясом можно, используя простой рецепт. Как приготовить пирожки с беконом (рецепт с фото) в домашних условиях, узнаем, используя пошаговый рецепт пирожков с беконом с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

500 грамм
1. шпинат
шпинат - 500 грамм
100 грамм
2. бекон
бекон - 100 грамм
300 грамм
3. мясо куриное
мясо куриное - 300 грамм
100 мл
4. сливки
сливки - 100 мл
100 грамм
5. сыр
сыр - 100 грамм
500 грамм
6. слоеное тесто
слоеное тесто - 500 грамм
250 грамм
7. масло сливочное
масло сливочное - 250 грамм

Приготовление




Для начала возьмем готовое дрожжевое слоеное тесто. Поставим для разморозки в теплое место.
Куриную грудку отварим в подсоленной воде, остудим мясо. Куриное мясо порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить и смешать с майонезом. Вымыть шпинат, порезать, бросить на пару минут в кипящую подсоленную воду. Откинем на дуршлаг, чтобы вода стекла. Копченый бекон нарезаем маленькими полосками и обжариваем на сливочном масле. Добавляем к бекону шпинат, заливаем сливками и пусть покипит несколько минут. Затем смешиваем шпинат, бекон и курицу. Сверху посыпаем тертым твердым сыром. Начинка для пирога готова.


Наше тесто выкладываем на стол, предварительно посыпанный мукой. На одну половину теста выкладываем начинку. Сверху накрываем второй половинкой теста. Закрепим края.

Смачиваем водой противень и выкладываем на него пироги. Поверхность пирогов смазать взбитым яйцом. Проколоть вилкой в нескольких местах и поставить в разогретую духовку. Через минут 15 пироги готовы.

Попробуйте самостоятельно приготовить в домашних условиях вкусные домашние пироги с беконом, тем более рецептура приготовления очень проста. Как приготовить пирожки с беконом (рецепт с фото) своими руками, мы рассказали выше.
Идет поиск видео к рецепту
"Пирожки с беконом"
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать