Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Испанская сангрия

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Напитки
Слабоалкогольные
Русская кухня
Вид еды: Десерт
30 минут
Сложность: средне
4 порции

Освежающий напиток - испанская сангрия, подарит вам ощущение летней прохлады. Сангрия в переводе с испанского - это «бычья кровь». Состоит из красного вина и фруктов. Этот вкусный коктейль сможет украсить ваш стол и своим видом, и разнообразием вкусовой палитры и аромата. Очень быстро готовится своими руками в домашних условиях этот домашний напиток. Как самостоятельно приготовить испанская сангрию (рецепт с фото), рассмотрим в пошаговом рецепте испанской сангрии с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

450 мл
1. сидр яблочный
сидр яблочный - 450 мл
750 мл
2. красное вино
красное вино - 750 мл
100 мл
3. сок апельсиновый
сок апельсиновый - 100 мл
100 мл
4. ром
ром - 100 мл
100 грамм
5. сахар
сахар - 100 грамм
1 чайная ложка
6. корица
корица - 1 чайная ложка
1 чайная ложка
7. гвоздика
гвоздика - 1 чайная ложка
1 чайная ложка
8. перец горошком
перец горошком - 1 чайная ложка
1 штука
9. апельсины
апельсины - 1 штука
1 штука
10. яблоки
яблоки - 1 штука

Приготовление




Для начала нам нужно добыть апельсиновую цедру. Помыть цитрус, вытереть насухо бумажным полотенцем. При помощи мелкой терки натереть кожуру апельсина прямо в тарелку.


Затем выложим апельсин на разделочную доску и отрежем две тонкие апельсиновые дольки круглой формы. Остальной фрукт нужно нарезать небольшими кусочками. Переложить апельсин в тарелку с двумя апельсиновыми кружочками. Налить в кастрюлю яблочный сидр, высыпать туда сахар, добавить душистый перец, гвоздику и несколько палочек корицы. Именно перец придает сангрии еле заметную остроту и пикантный аромат.


Затем в кастрюлю добавить апельсиновые кружочки и цедру. Хорошо все перемешать и поставить на средний огонь. Довести напиток до кипения, помешивая постоянно. Выключить плиту и оставить сангрию остыть до комнатной температуры.


Остывший напиток процедить через дуршлаг в кувшин.


После этого долить в кувшин апельсиновый сок, красное сухое вино и ром. Все хорошо перемешать деревянной ложкой. Промыть яблоко и вытереть бумажным полотенцем насухо. Разрезать пополам.


Вырезать сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Выложить аккуратно в кувшин измельченный апельсин и яблоки и все снова хорошо перемешать.


Подадим напиток к столу в бокалах.

Бокалы можно украсить кусочками фруктов. Этот вкусный домашний коктейль не нужно процеживать, пусть кусочки фруктов плавают в бокале. Испанскую сангрию можно охладить кубиками льда. Простой рецепт, необычный вид, особый вкус. Сделайте самостоятельно коктейль в домашних условиях своими руками. Как приготовить испанскую сангрию (рецепт с фото), уже ни для кого не секрет.
Идет поиск видео к рецепту
"Испанская сангрия"


Рецепты похожие на "Испанская сангрия":
  • image description
    Коктейль сангрия
  •  
    Коктейль сангрия
    Состав:  
    тоник 500 мл
    ром 350 мл
    вино 750 мл
    клубника 200 гр
    лайм 1 шт
    апельсины 1 шт
    лимоны 1 шт
    мандарины 1 шт
    сахар 150 гр
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать