Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Большая чикагская пицца

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Пицца
Американская кухня
Вид еды: Обед
40 минут
Сложность: трудно
4 порции

Приготовьте на ближайшие выходные самостоятельно в домашних условиях замечательную пиццу, которой сможете накормить всю свою большую семью. Это домашнее блюдо получается неимоверно вкусным и сытным, ваши родные будут в восторге. Рассмотрите наш простой рецепт, как приготовить большую чикагскую пиццу (рецепт с фото) своими руками. Предоставляем вам пошаговый рецепт большой чикагской пиццы фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

3 стакана
1. мука
мука - 3 стакана
10 грамм
2. дрожжи
дрожжи - 10 грамм
3 чайных ложки
3. сахар
сахар - 3 чайных ложки
1 стакан
4. вода
вода - 1 стакан
4 столовых ложки
5. масло растительное
масло растительное - 4 столовых ложки
200 грамм
6. помидоры
помидоры - 200 грамм
1 чайная ложка
7. орегано
орегано - 1 чайная ложка
1 зубчик
8. чеснок
чеснок - 1 зубчик
1 чайная ложка
9. базилик
базилик - 1 чайная ложка
2 столовых ложки
10. масло оливковое
масло оливковое - 2 столовых ложки
300 грамм
11. сыр
сыр - 300 грамм
по вкусу
12. соль
соль - по вкусу
1 штука
13. баклажаны
баклажаны - 1 штука
1 штука
14. цуккини
цуккини - 1 штука
1 штука
15. перец красный
перец красный - 1 штука

Приготовление



Для начала просейте муку и смешайте с дрожжами, солью и сахаром. Сделайте углубление и потихоньку влейте теплую воду и растительное масло. Замесите своими руками простое эластичное тесто и, укрыв полотенцем, поставьте в теплое место на полтора часа.


Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, а баклажан, цуккини и лук мелкими кубиками. Обжарьте на оливковом масле нарезанные овощи, до мягкого состояния. После остудите начинку. Теперь самостоятельно приготовим соус. Измельчите ножом томаты, смешайте с тертым сыром и измельченным чесноком. Добавьте орегано, соль, базилик и оливковое масло. Все ингредиенты хорошо перемешайте.


Разделите готовое тесто на две неравные части, раскатайте два пласта и больший выложите в форму, чтоб закрывались бортики. Выложите на тесто остывшую начинку. Сверху накрываем вторым пластом и хорошенько закрепляем края. Сделайте вилкой несколько проколов. Теперь смажьте верх соусом и присыпьте тертым сыром.
Поставьте пиццу в разогретую духовку до 200С и выпекайте на протяжении 40 минут.

Готовую домашнюю пиццу остудите, нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол со свежезаваренным чаем. Теперь вы знаете, как приготовить большую чикагскую пиццу (рецепт с фото) в домашних условиях, и доставить своей семье вкусное удовольствие. Приятного вам аппетита.
Идет поиск видео к рецепту
"Большая чикагская пицца"
Что посоветовали:
Гурман
Я пишу для того чтобы улучшить этот рецепт. Итак я сделал так добавил 3 вида сыра. Саму начинку я сделал слоями. И я обошолся без цуккини.
ответить





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать