Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Морковный суп

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Первые блюда
С овощами
Русская кухня
Вид еды: Обед
40 минут
Сложность: трудно
4 порции

Если хотите получить очередную порцию витаминов, приготовьте морковный суп и доставьте удовольствие себе и своим близким. Рецепт довольно простой, так, что предлагаем узнать, как приготовить морковный суп с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

500 грамм
1. картофель
картофель - 500 грамм
700 грамм
2. морковь
морковь - 700 грамм
2 штуки
3. лук
лук - 2 штуки
3 зубчика
4. чеснок
чеснок - 3 зубчика
1 пучок
5. сельдерей
сельдерей - 1 пучок
2 столовых ложки
6. сливки
сливки - 2 столовых ложки
50 грамм
7. масло сливочное
масло сливочное - 50 грамм
по вкусу
8. перец
перец - по вкусу
по вкусу
9. соль
соль - по вкусу

Приготовление



Очистите все необходимые овощи и промойте под проточной водой. Необходимо нарезать овощи одинаковыми кубиками. Они равномерно приготовятся и придадут блюду отличный вкус.


Положите кусочек сливочного масла в кастрюлю, в которой планируете готовить суп и растопите его. Обжарьте хорошенько в нем нарезанные овощи три минуты. Периодически перемешивайте, чтоб ингредиенты не подгорали. После обработки, овощи должны стать мягкими и твердыми внутри. Для аромата советуем добавить веточку тимьяна.


Теперь влейте овощной бульон, так же можно использовать и мясной бульон, блюдо станет более насыщенным и сытным. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 20 минут до полной готовности.


В конце приготовления добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня. Далее с помощью блендера измельчаем суп до состояния пюре. У вас должна получиться нежная и воздушная масса.


Готовый суп должен настояться 10 минут. Разливайте горячее блюдо по порционным тарелкам и можно приступать к дегустации, предварительно украсив измельченной зеленью.

Если вам захочется разнообразить вкус морковного супа, во время варки добавьте веточку мяты или щепотку мускатного ореха, так же можно добавить измельченные грецкие орехи. Экспериментируйте, используя любые специи и приправы, вкус блюда только улучшиться. Приятного вам аппетита.
Идет поиск видео к рецепту
"Морковный суп"


Рецепты похожие на "Морковный суп":
  • image description
    Морковный крем-суп
  • image description
    Морковный пирог
  • image description
    Морковный пирог с сырным кремом
  • image description
    Морковный соус
  •  
    Морковный крем-суп
    Состав:  
    морковь 1300 гр
    тимьян 2 шт
    мед 2 ст.л.
    сливки 3 ст.л.
    соль 1 щеп.
     
     
    Морковный пирог
    Состав:  
    морковь 300 гр
    орехи грецкие 250 гр
    яйца 4 шт
    коричневый сахар 200 гр
    корица 1 ч.л.
    ром 30 мл
    мука 60 гр
    разрыхлитель 5 гр
    масло сливочное 10 гр
    сахарная пудра 120 гр
     
     
    Морковный пирог с сырным кремом
    Состав:  
    Мука 2 ст.
    Разрыхлитель 1 ч.л.
    Корица 2 ч.л.
    Соль 0,5 ч.л.
    Сахар 1,5 ст.
    Яйца 3 шт
    Кефир 3/4 ст.
    Масло растительное 3/4 ст.
    Ванильный экстракт 1 ч.л.
    Кокосовая стружка 1 ст.
    Пюре ананаса 1/2 ст.
    Для глазури: 1/2 ст.
    Сахар 1 ст.
    Кефир 1/2 ст.
    Масло сливочное 1/2 ст.
    Сахарная пудра 4 ст.
    Кукурузный сироп 1 ст.л.
    Сода пищевая 1,5 ч.л.
    Ванильный экстракт 1 ч.л.
    Для крема: 1 ч.л.
    Сливочный сыр 1 ст.
    Масло сливочное 1/2 ст.
    Сахарная пудра 4 ст.
    Коричневый сахар 2 ст.л.
    Ванильный экстракт 1,5 ч.л.
    Корица 1 ч.л.
     
     
    Морковный соус
    Состав:  
    морковь 300 гр
    имбирь 5 гр
    масло сливочное 2 ст.л.
    апельсины 1 шт
    сливки 5 ст.л.
    соль по вкусу
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать