Суп с сельдереем и фасолью
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Первые блюда
С овощами
Русская кухня
50 минут
Сложность: трудно
4 порции
|
Этот вкусный немного острый и ароматный супчик поможет вам побаловать себя питательной пищей после трудного рабочего дня, а также разнообразит ваше повседневное меню и порадует простотой и скоростью приготовления. Внимательно рассмотрите, как приготовить суп с сельдереем и фасолью с фотографиями.
Продукты, указанные в рецепте
мясо - 600 грамм
лук - 2 штуки
перец красный - 2 штуки
перец чили - 2 штуки
сельдерей - 200 грамм
фасоль - 400 грамм
мука - 1 столовая ложка
петрушка - 1 пучок
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление
Для начала нам нужно заняться мясом. Выбираем свежее мясо и только охлажденное. Использовать вы можете в этом супе мясо любого вода, но лучше брать свинину или говядину, так как именно с этого мяса получается наваристый и густой бульон. Промываем мясо и просушиваем бумажными полотенцами. Потом нарезаем его порционными кусочками. Кусочки мяса не должны быть сильно большими, такими вы их положите потом в тарелку. Пока мясо можно оставить в стороне.
Займемся овощами. Очищаем сладкий болгарский перец, промываем и нарезаем мелкими кубиками. Также нам нужно разрезать пополам перец чили и аккуратно удалить семена, так как он очень острый. Потом его также нарезаем мелкими кубиками. Корень сельдерея очищаем, промываем, просушиваем и нарезаем мелкими кубиками, также нам нужно нарезать мелко и репчатый лук. как только овощи готовы,, то можно приступать к зажарке.
На раскаленной сковороде на растительном масле начинаем обжаривать сначала овощи. Как только лук стал прозрачным, а сельдерей почти мягким, то можно начинать добавлять мясо, порезанное предварительно кусочками. Мясо выкладываем порциями, так чтобы оно полностью все смогло обжариться. Как только мясо обжарилось, кусочки могут стать немного меньшего размера, то заливаем блюдо в кастрюли с толстым дном все кипяченой водой и даем немного покипеть, мясо должно дать сок, а овощи добавят блюдо неповторимый аромат. Сельдерей и мясо приготовились, значит, подаем блюдо на стол. Украшаем зеленью и с супом подаем гренки. Приятного аппетита!