Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Суп с сельдереем и фасолью

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Первые блюда
С овощами
Русская кухня
Вид еды: Обед
50 минут
Сложность: трудно
4 порции

Этот вкусный немного острый и ароматный супчик поможет вам побаловать себя питательной пищей после трудного рабочего дня, а также разнообразит ваше повседневное меню и порадует простотой и скоростью приготовления. Внимательно рассмотрите, как приготовить суп с сельдереем и фасолью с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

600 грамм
1. мясо
мясо - 600 грамм
2 штуки
2. лук
лук - 2 штуки
2 штуки
3. перец красный
перец красный - 2 штуки
2 штуки
4. перец чили
перец чили - 2 штуки
200 грамм
5. сельдерей
сельдерей - 200 грамм
400 грамм
6. фасоль
фасоль - 400 грамм
1 столовая ложка
7. мука
мука - 1 столовая ложка
1 пучок
8. петрушка
петрушка - 1 пучок
по вкусу
9. соль
соль - по вкусу
по вкусу
10. перец
перец - по вкусу

Приготовление


Для начала нам нужно заняться мясом. Выбираем свежее мясо и только охлажденное. Использовать вы можете в этом супе мясо любого вода, но лучше брать свинину или говядину, так как именно с этого мяса получается наваристый и густой бульон. Промываем мясо и просушиваем бумажными полотенцами. Потом нарезаем его порционными кусочками. Кусочки мяса не должны быть сильно большими, такими вы их положите потом в тарелку. Пока мясо можно оставить в стороне.


Займемся овощами. Очищаем сладкий болгарский перец, промываем и нарезаем мелкими кубиками. Также нам нужно разрезать пополам перец чили и аккуратно удалить семена, так как он очень острый. Потом его также нарезаем мелкими кубиками. Корень сельдерея очищаем, промываем, просушиваем и нарезаем мелкими кубиками, также нам нужно нарезать мелко и репчатый лук. как только овощи готовы,, то можно приступать к зажарке.


На раскаленной сковороде на растительном масле начинаем обжаривать сначала овощи. Как только лук стал прозрачным, а сельдерей почти мягким, то можно начинать добавлять мясо, порезанное предварительно кусочками. Мясо выкладываем порциями, так чтобы оно полностью все смогло обжариться. Как только мясо обжарилось, кусочки могут стать немного меньшего размера, то заливаем блюдо в кастрюли с толстым дном все кипяченой водой и даем немного покипеть, мясо должно дать сок, а овощи добавят блюдо неповторимый аромат. Сельдерей и мясо приготовились, значит, подаем блюдо на стол. Украшаем зеленью и с супом подаем гренки. Приятного аппетита!
Идет поиск видео к рецепту
"Суп с сельдереем и фасолью"
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать