Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Американский пивной суп

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Первые блюда
С овощами
Английская кухня
Вид еды: Обед
30 минут
Сложность: средне
4 порции

Американский пивной суп легко приготовить на основе черного хлеба, который нужно замочить в светлом пиве. Вашему вниманию предлагается рецепт, как приготовить американский пивной суп с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

1 стакан
1. пиво
пиво - 1 стакан
0,5 стаканов
2. вода
вода - 0,5 стаканов
100 грамм
3. хлеб черный
хлеб черный - 100 грамм
1 штука
4. лимоны
лимоны - 1 штука
1 чайная ложка
5. сахар
сахар - 1 чайная ложка
2 столовых ложки
6. сливки
сливки - 2 столовых ложки

Приготовление



Сначала нужно подготовить хлеб. Для этого супа используется черный ржаной хлеб. Срезать с хлеба корки при помощи ножа. Затем нужно накрошить руками хлеб или нарезать ножом на меленькие кубики.


Выложить хлеб в миску и залить светлым пивом. Для рецепта этого супа, можно взять также темное пиво. Оставить хлебные кубики размокать. Лучше всего это сделать вечером, чтобы хлеб постоял ночь. Так он лучше размокнет.
Для этого супа нам понадобится лимон. Лимон хорошенько промыть теплой водой и почистить при помощи щеточки. После этого лимон нужно ополоснуть кипятка. Просушить цитрус бумажной салфеткой и натереть цедру на терку. Цедра лимона нам нужна для приготовления этого блюда.


Жирные домашние сливки (лучше взять сливки жирностью 30% и выше) нужно взбивать миксером в течение пяти минут.


Взять кастрюлю небольшую кастрюлю. Налить в кастрюлю кипяченой холодной воды. Затем в кастрюлю нужно добавить смесь из хлеба и пива и довести на среднем огне до кипения. Далее огонь нужно убавить и добавить цедру лимона. Перемешать все хорошенько ложкой. Варить с накрытой крышкой минут пятнадцать.


Теперь нужно размешать хорошенько пивную смесь ложкой до однородности, добавить сахар и поставить на слабый огонь минут на пять. Не доводить до кипения. Для того, чтобы суп был идеально без комочков, можно пивную смесь измельчить при помощи блендера.


Американский пивной суп налить по порционным тарелкам, дать немного остыть. Украсить сверху взбитыми сливками и подать на стол. Приятного аппетита!
Идет поиск видео к рецепту
"Американский пивной суп"


Рецепты похожие на "Американский пивной суп":
  • image description
    Американский бутербродный хлеб
  • image description
    Суп пивной с раками
  • image description
    Томатный хлеб с чесноком
  • image description
    Банановый хлеб
  • image description
    Хлеб с чесноком и оливками
  • image description
    Львовский сырник
  • image description
    Дачный хлеб
  • image description
    Хлеб без замеса
  •  
    Американский бутербродный хлеб
    Состав:  
    мука 7 ст.
    масло сливочное 100 гр
    вода 3 ст.
    дрожжи 1,5 ст.л.
    сахар 2 ст.л.
    соль 1 ст.л.
     
     
    Суп пивной с раками
    Состав:  
    бульон говяжий 500 мл
    пиво 500 мл
    яйца 6 шт
    сливки 200 мл
     
     
    Томатный хлеб с чесноком
    Состав:  
    мука 300 гр
    мука ржаная 150 гр
    дрожжи 1,5 ч.л.
    чеснок 3 зуб.
    томатная паста 2 ст.л.
    вода 280 мл
    соль 1,5 ч.л.
     
     
    Банановый хлеб
    Состав:  
    мука 2 ст.
    сода 1 ч.л.
    разрыхлитель 1 ч.л.
    соль 0,5 ч.л.
    орехи грецкие 200 гр
    масло сливочное 200 гр
    сметана 130 гр
    сахар 1 ст.
    яйца 2 шт
    бананы 3 шт
    корица 1 ч.л.
    перец 0,5 ч.л.
     
     
    Хлеб с чесноком и оливками
    Состав:  
    вода 300 мл
    дрожжи 7 гр
    мука 420 гр
    апельсиновый сок 75 мл
    масло оливковое 5 ст.л.
    соль 10 гр
    чеснок 3 шт
    оливки 10 шт
    уксус 1 ст.л.
    сахар 3 ст.л.
    перец по вкусу
     
     
    Львовский сырник
    Состав:  
    творог 500 гр
    сахар 200 гр
    масло сливочное 130 гр
    яйца 4 шт
    лимоны 1 шт
    крупа манная 1 ст.л.
    изюм 50 гр
    сметана 3 ст.л.
    какао 2 ст.л.
     
     
    Дачный хлеб
    Состав:  
    мука 500 гр
    вода 300 мл
    соль 8,5 гр
    дрожжи 3 гр
     
     
    Хлеб без замеса
    Состав:  
    мука 500 гр
    дрожжи 10 гр
    вода 360 мл
    соль 1,5 ч.л.
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать