Сардельки фаршированные по-русски
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Закуски
Мясные
Русская кухня
2 часа
Сложность: трудно
4 порции
|
Это вкусное и простое блюдо можно не только использовать в качестве закуски, но и также свободно брать с собой на природу или на пикник. Рассмотрите внимательно, как приготовить сардельки, фаршированные по-русски с фотографиями.
Продукты, указанные в рецепте
сардельки - 5 штук
перец красный - 1 штука
помидоры - 1 штука
листья капусты - 8 штук
сыр - 50 грамм
яйца - 1 штука
0,5 чайных ложек
7.
горчица
горчица - 0,5 чайных ложек
зелень - 1 пучок
Приготовление
Сначала подготовим сардельки. Очищаем их от пленки и кожуры, предварительно промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Потом просто нарезаем сардельки столбиками и делаем надрез крестом.
Потом готовим начинку. Предварительно промываем болгарский перец и удаляем семечки и прожилки, потом нарезаем соломкой. Также нам нужно нарезать соломкой очищенную и промытую морковь. Потом втыкаем в сардельки овощи и приправляем это все натертым на терке сыром. Потом обворачиваем сардельки в лист капусты. Предварительно его нужно обварить в кипятке в подсоленной воде. Потом нам нужно раскатать тонким пластом слоеное тесто.
Вы можете завести тесто сами, в таком случае не забудьте его правильно раскатать несколько раз, а можете также просто воспользоваться покупным тестом. Отличная закуска у вас получится как на дрожжевом тесте, так и без использования дрожжей. Как только мы завернули сардельки в лист капусты, то потом обворачиваем ее в тесто. Сворачиваем его конвертом и ставим запекаться в разогретую духовку. Предварительно тесто нужно смазать взбитым яйцом. Как только конвертики стали зарумяниваться, то можно его просто вынимать и подавать на стол или заворачивать в пленку и брать с собой на пикник. Хорошего вам настроение и приятного аппетита!