Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Сардельки фаршированные по-русски

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Закуски
Мясные
Русская кухня
Вид еды: Обед
2 часа
Сложность: трудно
4 порции

Это вкусное и простое блюдо можно не только использовать в качестве закуски, но и также свободно брать с собой на природу или на пикник. Рассмотрите внимательно, как приготовить сардельки, фаршированные по-русски с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

5 штук
1. сардельки
сардельки - 5 штук
1 штука
2. перец красный
перец красный - 1 штука
1 штука
3. помидоры
помидоры - 1 штука
8 штук
4. листья капусты
листья капусты - 8 штук
50 грамм
5. сыр
сыр - 50 грамм
1 штука
6. яйца
яйца - 1 штука
0,5 чайных ложек
7. горчица
горчица - 0,5 чайных ложек
1 пучок
8. зелень
зелень - 1 пучок

Приготовление



Сначала подготовим сардельки. Очищаем их от пленки и кожуры, предварительно промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Потом просто нарезаем сардельки столбиками и делаем надрез крестом.


Потом готовим начинку. Предварительно промываем болгарский перец и удаляем семечки и прожилки, потом нарезаем соломкой. Также нам нужно нарезать соломкой очищенную и промытую морковь. Потом втыкаем в сардельки овощи и приправляем это все натертым на терке сыром. Потом обворачиваем сардельки в лист капусты. Предварительно его нужно обварить в кипятке в подсоленной воде. Потом нам нужно раскатать тонким пластом слоеное тесто.

Вы можете завести тесто сами, в таком случае не забудьте его правильно раскатать несколько раз, а можете также просто воспользоваться покупным тестом. Отличная закуска у вас получится как на дрожжевом тесте, так и без использования дрожжей. Как только мы завернули сардельки в лист капусты, то потом обворачиваем ее в тесто. Сворачиваем его конвертом и ставим запекаться в разогретую духовку. Предварительно тесто нужно смазать взбитым яйцом. Как только конвертики стали зарумяниваться, то можно его просто вынимать и подавать на стол или заворачивать в пленку и брать с собой на пикник. Хорошего вам настроение и приятного аппетита!
Идет поиск видео к рецепту
"Сардельки фаршированные по-русски"
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать