Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Бутерброды из баклажанов

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Закуски
Бутерброды и сэндвичи
Русская кухня
Вид еды: Перекус
1 час
Сложность: трудно
4 порции

Эта закуска из баклажанов достойно может занять место на вашем праздничном столе. Бутерброды всегда можно взять с собой на пикник. Данное блюдо можно приготовить без особых усилий и приготовление не займет у вас много времени. В данном рецепте рассмотрим, как приготовить бутерброды из баклажанов с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

2 штуки
1. баклажаны
баклажаны - 2 штуки
150 грамм
2. ветчина
ветчина - 150 грамм
2 штуки
3. яйца
яйца - 2 штуки
120 грамм
4. сухари
сухари - 120 грамм
150 грамм
5. сыр
сыр - 150 грамм
3 столовых ложки
6. масло растительное
масло растительное - 3 столовых ложки
1 щепотка
7. соль
соль - 1 щепотка

Приготовление



Для начала следует подготовить баклажаны. Тщательно промываем баклажаны под проточной водой. Далее нарезаем баклажаны кружочками толщиной 5-7 миллиметров. Для того чтобы из них вышла вся горечь, присыпаем солью и оставляем минут на 30. Через полчаса хорошо промываем наши баклажаны от соли и выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы убрать ненужную нам влагу.


Дальше нам нужно подготовить яичную смесь. Разбиваем яйца в подходящую емкость для взбивания, добавляем соль и тщательно взбиваем до однородности. Можно использовать, как миксер, так и ручной венчик или вилку.


На следующем этапе подготовим ветчину. Ветчину следует нарезать на одинаковые ломтики, толщиной примерно 5 миллиметров, что бы толщина нарезки ветчины не была больше баклажанов.


Подготовим сыр. Подойдет любой сыр твердых сортов. Сыр аккуратно нарезаем на небольшие тонкие ломтики, не больше 5 миллиметров.


Теперь перейдем к сборке наших баклажанных бутербродов. Берем половину наших нарезанных баклажанных кружочков. На баклажанный кружочек выкладываем сначала сыр, а затем нарезку из ветчины. Потом сверху накрываем вторым кружочком баклажана.


Перед тем как будем выкладывать бутерброды на противень. Его необходимо застелить пекарской бумагой и смазать небольшим количеством растительного масла. Затем получившиеся бутерброды обмакиваем сначала в смесь из яиц, а затем в панировочные сухари. Так поступаем со всеми бутербродами.

Аккуратно выкладываем бутерброды на противень, оставляя небольшое расстояние между ними. Сверху сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Через 20 минут очень вкусные и ароматные бутерброды готовы. Аккуратно выкладываем на блюдо и подаем к столу. По желанию можно присыпать зеленью или добавить майонез. Эти бутерброды очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Идет поиск видео к рецепту
"Бутерброды из баклажанов"


Рецепты похожие на "Бутерброды из баклажанов":
  • image description
    Бутерброды из баклажанов
  • image description
    Бутерброды на шпажках
  • image description
    Бутерброды с ветчиной, ананасами и сыром
  • image description
    Бутерброды из кабачков
  • image description
    Бутерброды с красной икрой
  • image description
    Бутерброды со шпротами и чесноком
  • image description
    Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом
  •  
    Бутерброды из баклажанов
    Состав:  
    баклажаны 2 шт
    чеснок 3 зуб.
    масло оливковое 3 ст.л.
    майонез 2 ст.л.
    помидоры 2 шт
    лук зеленый 0,5 пуч.
    хлеб 0,5 пуч.
    соль зуб.
    перец черный по вкусу
     
     
    Бутерброды на шпажках
    Состав:  
    хлеб 3 шт
    индейка 6 шт
    бекон 2 шт
    салат ромен 2 шт
    горчица 2 ст.л.
    майонез 2 ст.л.
     
     
    Бутерброды с ветчиной, ананасами и сыром
    Состав:  
    батон 1 шт
    ананасы 1 б.
    сыр 100 гр
    ветчина 50 гр
     
     
    Бутерброды из кабачков
    Состав:  
    кабачок 1 шт
    мука 200 гр
    соль 1 щеп.
    перец черный молотый 1 щеп.
    майонез 100 гр
    чеснок 2-3 зуб.
    помидоры 3 шт
     
     
    Бутерброды с красной икрой
    Состав:  
    икра 3 шт
    хлеб 3 шт
    масло сливочное 3 шт
    укроп 3 шт
     
     
    Бутерброды со шпротами и чесноком
    Состав:  
    батон 1 шт
    шпроты 1 б.
    майонез 50 гр
    чеснок 1 шт
    огурцы 2 шт
    помидоры 2 шт
    зелень 1 пуч.
     
     
    Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом
    Состав:  
    хлеб 3 шт
    ветчина 100 гр
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать