Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Тушёная баранина

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Мясные
Русская кухня
Вид еды: Обед
1 час
Сложность: трудно
4 порции

За приготовление баранины берется даже не каждый кулинар, так как к этому мясу нужен особый подход. Но именно это правильно приготовленное мясо не сравнится с любым другим мясным блюдом. Запишите рецепт, как приготовить тушеную баранину с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

500 грамм
1. баранина
баранина - 500 грамм
150 грамм
2. лук
лук - 150 грамм
300 грамм
3. помидоры
помидоры - 300 грамм
3 зубчика
4. чеснок
чеснок - 3 зубчика
100 мл
5. вино
вино - 100 мл
по вкусу
6. перец
перец - по вкусу
по вкусу
7. соль
соль - по вкусу
по вкусу
8. зелень
зелень - по вкусу

Приготовление


Под проточной водой промываем кусок мяса, потом удаляем все прожилки и лишний жир, потом нарезаем его кубиками и пока оставляем в стороне. Потом очищаем репчатый лук от шелухи, нарезаем его кубиками и начинаем обжаривать на растительном масле на раскаленной сковороде или лучше для этого использовать казан с толстыми стенками и дном. Как только лук стал золотистого цвета, то можно к нему выкладывать мясо, также его хорошенько зажариваем.


Потом берем помидоры, можно использовать помидоры в собственном соку. Нарезаем их кубиками, а проще всего натереть на мелкой терке и все перемешиваем. Закрываем крышку и даем потушиться, при этом солим и перчим и высыпаем специи по вашему вкусу. Мясо должно тушиться очень долго, так оно станет нежным и мягким, а за счет специй, ароматным. Готовность мяса можно проверить на вкус или ножом, как только но стало мягким, то готово.

В качестве гарнира используем отварной рис или картофельное пюре. Укладываем мясо сверху и посыпаем мелко порубленной зеленью. Так потушить вы можете любое мясо, как баранину, так и свинину и говядину, главное выждать время, когда мясо хорошо утушится. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Идет поиск видео к рецепту
"Тушёная баранина"
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать