Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Мясо по-варшавски

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Мясные
Европейская кухня
Вид еды: Обед
1 час
Сложность: трудно
4 порции

Из мяса можно приготовить очень много различных блюд. Очень интересное и вкусное блюдо - мясные рулетики по-варшавски. Как приготовить мясо по-варшавски с фотографиями, расскажет вам простой и пошаговый рецепт.

Продукты, указанные в рецепте

450 грамм
1. говядина
говядина - 450 грамм
50 мл
2. масло растительное
масло растительное - 50 мл
50 грамм
3. масло сливочное
масло сливочное - 50 грамм
2 штуки
4. лук
лук - 2 штуки
3 столовых ложки
5. сухари панировачные
сухари панировачные - 3 столовых ложки
50 грамм
6. мука
мука - 50 грамм
по вкусу
7. соль
соль - по вкусу

Приготовление



Если у вас в наличии замороженная говядина, то ее нужно в первую очередь разморозить. Затем мясо помыть холодной водой. Выложить на разделочную доску и при помощи острого ножа на тонкие ломтики. После этого, используя кухонный молоток осторожно и аккуратно отбить кусочки говядины по всей поверхности. Сделать это нужно качественно.


Репчатый лук очистить от шелухи, сполоснуть в воде и на доске нарезать мелкими кубиками. Затем лук переложить в чистую глубокую миску. К луку в миску насыпать панировочные сухари. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и добавить в миску к сухарям с луком. Хорошенько все перемешать и посолить по вкусу.


Сверху на отбитые кусочки мяса аккуратно выложить приготовленную начинку и завернуть рулетиком, как показано на фото. Края рулетика нужно обязательно закрепить зубочисткой, иначе он расползется. Такие рулетики нужно переложить в миску.


Затем на плиту необходимо поставить сковороду, налить в нее небольшое количество растительного масла и подождать пока сковорода нагреется. Пока масло нагревается, нужно обвалять в муке мясные рулеты и выложить их на разогретую сковороду. На сильном огне обжаривать со всех сторон мясо до образования светло-коричневого цвета. После обжарки, мясо переложить в сотейник, налить немного воды, посолить и тушить на слабом огне, накрыв крышкой в течение часа-полтора.

Все! Мягкое, сочное мясо по-варшавски готово. Такое блюдо подайте на стол с овощным или гарниром из риса. Приятного аппетита!
Идет поиск видео к рецепту
"Мясо по-варшавски"


Рецепты похожие на "Мясо по-варшавски":
  • image description
    Гуляш из индейки
  • image description
    Свинина с ананасами и карри
  • image description
    Куриное филе с сыром
  • image description
    Рагу овощное с мясом
  • image description
    Куриные рулеты с черносливом
  •  
    Гуляш из индейки
    Состав:  
    филе индейки 700 гр
    перец красный 2 шт
    лук 3 шт
    чеснок 2 зуб.
    томатная паста 2 ст.л.
    сметана 150 гр
    паприка 1 ч.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Свинина с ананасами и карри
    Состав:  
    перец чили 1 шт
    свинина 400 гр
    лук 2 шт
    сахар 1 ч.л.
    чеснок 3 зуб.
    имбирь 30 гр
    карри 2 ч.л.
    сметана 200 гр
    ананасы 200 гр
    соль по вкусу
     
     
    Куриное филе с сыром
    Состав:  
    куриное филе 800 гр
    сыр 150 гр
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    чеснок 1 зуб.
    вино 100 мл
    помидоры 800 гр
    масло оливковое 3 ст.л.
     
     
    Рагу овощное с мясом
    Состав:  
    говядина 900 гр
    картофель 900 гр
    фасоль 450 гр
    морковь 3 шт
    помидоры 2 шт
    лук 1 шт
    укроп 1 пуч.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Куриные рулеты с черносливом
    Состав:  
    куриное филе 500 гр
    чернослив 300 гр
    морковь 1 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать