Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Бифштекс по-мексикански

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Мясные
Мексиканская кухня
Вид еды: Обед
Перекус
40 минут
Сложность: трудно
4 порции

Основа хорошего и вкусного бифштекса – это сочное и ароматное мягкое мясо. Рецептов приготовления мясо очень много, но этот рецепт понравится вам своей оригинальностью и быстротой исполнения. Запишите совет, как приготовить бифштекс по-мексикански с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

500 грамм
1. говядина
говядина - 500 грамм
250 грамм
2. помидоры
помидоры - 250 грамм
1 пучок
3. петрушка
петрушка - 1 пучок
1 чайная ложка
4. перец
перец - 1 чайная ложка
1 штука
5. лук
лук - 1 штука
4 зубчика
6. чеснок
чеснок - 4 зубчика
1 штука
7. перец красный
перец красный - 1 штука

Приготовление



Сначала подготовим мясо. Кусок мякоти говядины нужно промыть под проточной водой и просушить его бумажным полотенцем. Потом острым ножом удаляем с него прожилки и лишний жир. После этого нарезаем мясо на пласты небольшой ширины. На раскаленной сковороде на оливковом масле обжариваем мясо. На это у вас уйдет минут 10. При этом мясо должно зажариться с обеих сторон, но внутри остаться розового цвета. Как только мясо обжарилось, то выкладываем его на тарелку.


Гарнир к мясу можно готовить после всего, а можно, если вам позволяют ваши возможности, приготовить все параллельно и подавать блюдо горячим. Под проточной водой промываем овощи и чистим их от семян и кожуры. На разделочной доске острым ножом нарезаем соломкой морковку, сладкий болгарский перец, а репчатый лук нарезаем полукольцами. Потом на оливковом масле обжариваем овощи. Не забываем их немного посолить и поперчить.


На сервировочную тарелку сначала выкладываем куски мяса, а потом на них выкладываем пластики помидоров. Предварительно их нужно помыть и нарезать пластиками. Потом поверх помидоров выкладываем наши обжаренные овощи и посыпаем мелко порубленной зеленью петрушки и перьями зеленого лука. После всего можно мясо подавать на стол. Когда будите жарить овощи по вкусу можно добавить немного мелко порубленного чеснока. Блюдо готово!
Идет поиск видео к рецепту
"Бифштекс по-мексикански"
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать