Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Мититеи

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Мясные
Русская кухня
Вид еды: Обед
40 минут
Сложность: трудно
4 порции

Мититеи – оригинальное и вкусное блюдо молдавской кухни. Оно готовится очень просто, но всегда вызывает бурю эмоций не только у ваших гостей, но и у самых близких. Запишите рецепт, как приготовить мититеи с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

300 грамм
1. фарш свиной
фарш свиной - 300 грамм
700 грамм
2. фарш говяжий
фарш говяжий - 700 грамм
2 штуки
3. лук
лук - 2 штуки
8 зубчиков
4. чеснок
чеснок - 8 зубчиков
по вкусу
5. перец
перец - по вкусу
1 щепотка
6. сода
сода - 1 щепотка
3 столовых ложки
7. вода минеральная
вода минеральная - 3 столовых ложки
3 столовых ложки
8. масло растительное
масло растительное - 3 столовых ложки
1 банка
9. горошек зеленый
горошек зеленый - 1 банка

Приготовление



Сначала подготовим фарш, для этого просто смешаем его с солью, перцем и разными другими специями в миске. Перемешаем и оставим остывать в холодильнике. Вы также можете использовать уже готовый фарш, купленный в магазине с разными специями. Но лучше всего для такого блюда вам приготовить фарш самостоятельно. Для этого нужно взять мякоть говядину и свинину, а потом пропустить ее через мясорубку. При этом можно добавить репчатый лук и пропустить через пресс чеснок. Предварительно овощи промываем водой и очищаем от кожуры. Все смешиваем и также отправляем остывать в холодильник.


Пока фарш остывает, приготовим бутылку. Отрезаем от нее горлышко так, чтобы получилась воронка и потом промываем под проточной холодной водой. После нам нужно проталкивать остывший фарш через эту воронку и получаются в итоге колбаски одинакового размера.


Потом эти колбаски обжариваем на сковороде на растительном масле. Сначала часто переворачиваем, чтобы получалась корочка, а потом жарим до готовности. Подаем такое интересное и оригинальное блюдо с разными овощами, также можно подать с консервированным горошком и кольцами свежего репчатого лука. Также можно приготовить разные соусы для такого вкусного мяса. Приятного вам аппетита.

Идет поиск видео к рецепту
"Мититеи"


Рецепты похожие на "Мититеи":
  • image description
    Домашние колбаски, обжаренные в мультиварке
  •  
    Домашние колбаски, обжаренные в мультиварке
    Состав:  
    говядина 400 гр
    лед 1 ст.
    фарш 300 гр
    желатин 1 ст.л.
    свинина 400 гр
    молоко сухое 3 ст.л.
    яйца 1 шт
    мускатный орех 1 ч.л.
    соль 1 ст.л.
    чеснок 1 шт
    перец по вкусу
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать