Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Говядина в соевом соусе за 25 минут

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Мясные
Русская кухня
Вид еды: Обед
30 минут
Сложность: средне
4 порции

Говядина – один из самых популярных видов мяса, что используется разными народами мира. Это мясо имеет хорошие вкусовые и питательные свойства. Говядина готовится довольно долго, но можно это исправить. Как приготовить говядину в соевом соусе за 25 минут с фотографиями, расскажем вам сегодня, используя для этого пошаговый рецепт.

Продукты, указанные в рецепте

500 грамм
1. говядина
говядина - 500 грамм
1 штука
2. лук
лук - 1 штука
1 штука
3. перец красный
перец красный - 1 штука
100 мл
4. соевый соус
соевый соус - 100 мл
2 зубчика
5. чеснок
чеснок - 2 зубчика
по вкусу
6. соль
соль - по вкусу

Приготовление


Нам нужно выбрать кусок свежей говядины. Отлично подойдет мясо из голени, вырезка без кости или говяжья лопатка. Говядину нужно сначала хорошенько промыть струей холодной воды.


Выложить на бумажное полотенце. Затем взять острый нож и нарезать аккуратно мясо на тоненькие кусочки поперек волокон на разделочной доске. От размеров мяса будет зависеть время приготовления. Далее, порезанное кусочками мясо нужно выложить в миску и замариновать в соевом соусе. То есть залить нарезанное мясо соевым соусом полностью и поставить в холодильник мариноваться часа на 3, а еще лучше на ночь.
Взять крупную репчатую луковицу и пару зубчиков чеснока. Очистить ножом от шелухи, и, после этого, промыть холодной водой. Выложить ингредиенты на разделочную доску. Нарезать острым ножом лук и чеснок мелкими кубиками.


Выложить измельченные компоненты на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать, постоянно помешивая деревянной лопаткой минут 5. Для придания мясу остроты можно взять горький перец, порезать колечками и добавить к поджаренному чесноку и луку. Хорошенько все перемешать все той же кухонной лопаткой.


Выложить в сковороду с луком, перцем и чесноком замаринованное мясо. Немного посолить и перемешать. Тушить говядину будем на сильном огне минут 20, периодически помешивая кухонной лопаткой. Накрыть крышкой сковороду после того, как говядина выделит сок. По истечению времени выключить огонь и отставить мясо.


Это блюдо нужно подавать на стол сразу же в горячем виде с любым понравившемся вам гарниром и овощами. Приятного аппетита!



Идет поиск видео к рецепту
"Говядина в соевом соусе за 25 минут"
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать