Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Говяжьи ребрышки с крокетами из белой фасоли

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Мясные
Русская кухня
Вид еды: Обед
1 час
Сложность: трудно
4 порции

Говяжьи рёбрышки с крокетами – это довольно интересный рецепт, который мы рекомендуем обязательно повторить. Как приготовить говяжьи ребрышки с крокетами из белой фасоли с фотографиями, узнаем из подробного пошагового рецепта этого блюда.

Продукты, указанные в рецепте

600 грамм
1. ребра
ребра - 600 грамм
250 грамм
2. фасоль
фасоль - 250 грамм
2 стакана
3. вода
вода - 2 стакана
2 штуки
4. лук
лук - 2 штуки
1 штука
5. морковь
морковь - 1 штука
2 штуки
6. яйца
яйца - 2 штуки
5 столовых ложек
7. мука
мука - 5 столовых ложек
по вкусу
8. соль
соль - по вкусу
по вкусу
9. перец
перец - по вкусу
1 пучок
10. зелень
зелень - 1 пучок

Приготовление


Говяжьи ребра нужно тщательно вымыть струей проточной холодной воды. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы немного просушить. После этого переложить мясной ингредиент на разделочную доску и при помощи ножа нарезать небольшими порционными кусочками.


Разогреть на плите сковороду, налить туда небольшое количество подсолнечного масла. Затем выложить на разогретое масло нарезанные ребрышки. Посолить по вкусу. Добавить молотый чёрный перец и обжаривать до появления румяной корочки, включив огонь на сильный уровень. После этого мясо переложить в кастрюлю.


Репчатый лук и морковь при помощи ножа очистить от кожуры и промыть холодной водой. Выложить овощи на разделочную доску. Лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть другую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и выложить в туда репчатый лук. Будем жарить минуты 3, постоянно помешивая. Морковь необходимо натереть на крупную тёрку. Добавить морковь на сковороду к луку и тушить их вместе минуты 3, периодически помешивая деревянной лопаткой.


Обжаренные овощи переложить в кастрюлю к рёбрышкам, залить бульоном или кипячёной водой. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения. Затем, убавить огонь и тушить мясной компонент до готовности, накрыв крышкой.


Фасоль перебрать, промыть и замочить на пару часов в холодной воде. Затем фасоль вынуть из воды, переложить в кастрюлю. После этого, залить фасоль чистой водой и поставить на плиту. Варить до готовности, немного подсолив воду. Далее, переложить готовую фасоль в миску и остудить при комнатной температуре.


После этого фасоль нужно перекрутить несколько раз в мясорубке до однородной массы. Или воспользоваться блендером. Добавить в перетёртую фасоль панировочные сухари, вбить куриное яйцо и все хорошенько перемешать. Сформировать из фасоли крокеты в форме сосисок.


Разогреть сковороду, налить туда подсолнечное масло. Взбить в тарелке куриное яйцо. Обмакивать массу из фасоли в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Жарить на сковороде со всех сторон.


Готовые крокеты переложить в тарелку. На сервировочную тарелку выложить тушеные говяжьи рёбрышки, полить сверху сметаной, а рядом выложить крокеты. Украсить зеленью и подать на стол. Приятного Вам аппетита!



Идет поиск видео к рецепту
"Говяжьи ребрышки с крокетами из белой фасоли"


Рецепты похожие на "Говяжьи ребрышки с крокетами из белой фасоли":
  • image description
    Рагу овощное с мясом
  • image description
    Жареные ребрышки
  • image description
    Картофельные крокеты
  • image description
    Почки говяжьи, запеченные с луком
  • image description
    Борани
  •  
    Рагу овощное с мясом
    Состав:  
    говядина 900 гр
    картофель 900 гр
    фасоль 450 гр
    морковь 3 шт
    помидоры 2 шт
    лук 1 шт
    укроп 1 пуч.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Жареные ребрышки
    Состав:  
    ребра 1 кг
    лук 2 шт
    соевый соус 2 ст.л.
    чеснок 2 зуб.
    мед 2 ст.л.
    масло растительное 2 ст.л.
    джем 2 ст.л.
    имбирь 30 гр
    сок апельсиновый 0,5 ст.
    кетчуп 2 ст.л.
     
     
    Картофельные крокеты
    Состав:  
    картофель 800 гр
    лук 1 шт
    яйца 1 шт
    панировочные сухари 1 ст.
    мука 4 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    масло растительное 1 л
     
     
    Почки говяжьи, запеченные с луком
    Состав:  
    почки говяжьи 3 шт
    картофель 4 шт
    лук 3 шт
    сметана 150 гр
    кетчуп 2 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Борани
    Состав:  
    цыпленок 1 кг
    фасоль 500 гр
    лук 2 шт
    зелень 1 пуч.
    сахар 2 ч.л.
    соль по вкусу
    корица 1 ч.л.
    гвоздика 3 шт
    перец по вкусу
    масло сливочное 200 гр
    молоко 500 мл
    сметана 0,5 ст.л.
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать