Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Куриный плов в горшочках

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Мясные
Русская кухня
Вид еды: Обед
Ужин
40 минут
Сложность: трудно
4 порции

Плов - очень питательное, вкусное блюдо. Рецептов приготовления плова множество, но везде главным компонентом есть рис. Предлагаем вам сегодня познакомиться с рецептом, как приготовить куриный плов в горшочках с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

500 грамм
1. куриное филе
куриное филе - 500 грамм
1 штука
2. морковь
морковь - 1 штука
1 штука
3. лук
лук - 1 штука
6 столовых ложек
4. рис
рис - 6 столовых ложек
по вкусу
5. соль
соль - по вкусу
2 столовых ложки
6. масло растительное
масло растительное - 2 столовых ложки

Приготовление


Для приготовления плова нам потребуется куриный окорочок. Мясо должно быть размороженное. Затем окорок нужно хорошенько промыть холодной водой, просушить при помощи бумажных салфеток и, выложив на разделочную доску нарезать небольшими кусочками.


Затем мясо необходимо натереть приправой для курицы. Взять сковороду, налить в нее небольшое количество растительного масла и поставить разогреваться на плиту. В разогретое масло будем выкладывать тушиться мясо.
Лук и морковь при помощи острого ножа почистить, промыть проточной водой. Затем лук выложить на разделочную доску и нарезать мелкими кубиками. Натереть сырую морковь на крупную терку. После этого измельченные овощи нужно выложить в сковороду с мясом тушить до готовности мяса.


Нам понадобится три горшочка. В них мы должны выложить окорочка. Рис промыть проточной водой и немного просушить. Поверх мяса в горшочки будем выкладывать рис. Затем нужно влить воду, чтобы жидкость покрыла полностью рисовый компонент и была выше риса сантиметра на 2. Воду в этом рецепте можно заменить бульоном. Осталось все хорошо посолить и закрыть крышкой горшочки.


Поставить горшочки в горячую духовку и выпекать там блюдо в течение получаса при температуре 200 градусов. Через 30 минут выключить духовку и достать горшочки с пловом. Подавать плов будем в горячем виде в горшочках, в которых он готовился. К готовому плову можно подать зелень и салат из свежих овощей или просто овощную нарезку. Не забудьте про свежий хлеб или лаваш. Приятного аппетита!


Идет поиск видео к рецепту
"Куриный плов в горшочках"


Рецепты похожие на "Куриный плов в горшочках":
  • image description
    Горшочки с курицей
  • image description
    Плов по-бухарски
  • image description
    Жаркое по-домашнему в горшочках
  • image description
    Сытно-сырная картошечка
  • image description
    Жаркое по-домашнему с петрушкой
  • image description
    Таджикский плов
  • image description
    Горшочки с куриным фаршем и грибами
  • image description
    Хе из курицы
  • image description
    Куриные рулеты с черносливом
  •  
    Горшочки с курицей
    Состав:  
    куриное филе 1 кг
    картофель 1 кг
    морковь 200 гр
    лук 200 гр
    томатная паста 5 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Плов по-бухарски
    Состав:  
    рис 400 гр
    баранина 600 гр
    лук 3 шт
    сало 200 гр
    морковь 4 шт
    изюм 150 гр
    масло растительное 200 гр
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Жаркое по-домашнему в горшочках
    Состав:  
    свинина 500 гр
    лук 1 шт
    морковь 1 шт
    картофель 8 шт
    лимонный сок 2 ст.л.
    сметана 4 ст.л.
    майонез 4 ст.л.
    чеснок 2 зуб.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Сытно-сырная картошечка
    Состав:  
    куриное филе 500 гр
    картофель 7 шт
    морковь 3 шт
    лук 6 шт
    масло сливочное 100 гр
    сметана 300 гр
    сыр 250 гр
    чеснок 5 зуб.
    соль по вкусу
     
     
    Жаркое по-домашнему с петрушкой
    Состав:  
    голень куриная 6 шт
    картофель 3 шт
    петрушка 1 пуч.
    морковь 1 шт
    сметана 200 мл
    помидоры 2 шт
    масло растительное 2 ст.л.
    вода 400 мл
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Таджикский плов
    Состав:  
    рис 600 гр
    морковь 600 гр
    лук 2 шт
    чеснок 2 шт
    баранина 600 гр
    соль по вкусу
    зира 1 ч.л.
     
     
    Горшочки с куриным фаршем и грибами
    Состав:  
    курица 300 гр
    шампиньоны 300 гр
    картофель 300 гр
    сметана 350 гр
    лук 200 гр
    мука 2 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Хе из курицы
    Состав:  
    куриное филе 500 гр
    морковь 4 шт
    лук 3 шт
    уксус 9 ст.л.
    масло растительное 150 гр
    перец 1 ст.л.
    соль 1 ст.л.
     
     
    Куриные рулеты с черносливом
    Состав:  
    куриное филе 500 гр
    чернослив 300 гр
    морковь 1 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
Что посоветовали:
Гурман
нет учусь готовить пока жена на работе )
ответить





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать