Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Горшочки с куриным фаршем и грибами

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Мясные
Русская кухня
Вид еды: Обед
Ужин
1 час
Сложность: трудно
4 порции

В горшочках можно приготовить множество разных рецептов. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить горшочки с куриным фаршем и грибами с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

300 грамм
1. курица
курица - 300 грамм
300 грамм
2. шампиньоны
шампиньоны - 300 грамм
300 грамм
3. картофель
картофель - 300 грамм
350 грамм
4. сметана
сметана - 350 грамм
200 грамм
5. лук
лук - 200 грамм
2 столовых ложки
6. мука
мука - 2 столовых ложки
по вкусу
7. соль
соль - по вкусу
по вкусу
8. перец
перец - по вкусу

Приготовление


Лук почистить от шелухи и нарезать на разделочной доске ножом средними кусочками. Грибы промыть проточной водой и нарезать при помощи острого ножа на разделочной доске небольшими кусочками. Разогреть сковороду, налить туда немного растительного масла. Выложить в сковороду лук и грибы. Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая деревянной лопаткой до готовности. На это уйдет минут 10 времени.


Приготовим куриный фарш. Для этого куриную грудку или окорочка нужно отварить в посоленной воде до готовности. На это уйдет минут 25. После этого достать при помощи шумовки мясо на тарелку и оставить остывать при комнатной температуре. Затем отделить куриное мясо от костей руками и измельчить при помощи блендера. Если у вас нет блендера, тогда прокрутите мясо через мясорубку с мелкой сеткой.


Картошку очистить от кожуры и хорошенько промыть водой. Нарезать острым ножом на разделочной доске средними кусочками. Обжарить картофель на разогретом на сковороде растительном масле до готовности. Это займет минут 20. Первую половину времени обжаривать будем на сильном огне, непрерывно помешивая лопаткой. Затем уменьшить огонь до минимума и довести картофель при закрытой крышке до готовности.


На сухой чистой сковороде нужно обжарить на среднем огне муку. После этого влить сметану, увеличить огонь и довести до кипения. Добавить грибы. Затем выложить фарш с картошкой. Перемешать при помощи деревянной лопатки, посолить, поперчить, добавить специи и снять с огня. Выложить массу при помощи ложки в горшочки. Не закрывая крышкой, поставить на полчаса в духовку, поставив ее на температуру 180 градусов. Разогревать духовку заранее не нужно, чтобы не треснуть горшочки должны постепенно нагреться.


После этого горшочкам дать немного остыть и еще теплыми подать на стол. Приятного аппетита!


Идет поиск видео к рецепту
"Горшочки с куриным фаршем и грибами"


Рецепты похожие на "Горшочки с куриным фаршем и грибами":
  • image description
    Горшочки с курицей
  • image description
    Свинина с грибами в сметано-винном соусе
  • image description
    Жульен из курицы
  • image description
    Рагу овощное с мясом
  • image description
    Жаркое по-домашнему в горшочках
  • image description
    Куриный плов в горшочках
  • image description
    Индейка в сливках
  •  
    Горшочки с курицей
    Состав:  
    куриное филе 1 кг
    картофель 1 кг
    морковь 200 гр
    лук 200 гр
    томатная паста 5 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Свинина с грибами в сметано-винном соусе
    Состав:  
    свинина 500 гр
    шампиньоны 200 гр
    лук 2 шт
    чеснок 2 зуб.
    сметана 1 ст.
    вино 0,5 ст.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Жульен из курицы
    Состав:  
    куриное филе 500 гр
    шампиньоны 300 гр
    сыр 200 гр
    сметана 300 гр
    лук 2 шт
    мука 2 ст.л.
    масло растительное 100 мл
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Рагу овощное с мясом
    Состав:  
    говядина 900 гр
    картофель 900 гр
    фасоль 450 гр
    морковь 3 шт
    помидоры 2 шт
    лук 1 шт
    укроп 1 пуч.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Жаркое по-домашнему в горшочках
    Состав:  
    свинина 500 гр
    лук 1 шт
    морковь 1 шт
    картофель 8 шт
    лимонный сок 2 ст.л.
    сметана 4 ст.л.
    майонез 4 ст.л.
    чеснок 2 зуб.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Куриный плов в горшочках
    Состав:  
    куриное филе 500 гр
    морковь 1 шт
    лук 1 шт
    рис 6 ст.л.
    соль по вкусу
    масло растительное 2 ст.л.
     
     
    Индейка в сливках
    Состав:  
    индейка 700 гр
    грибы 300 гр
    лук 1 шт
    сливки 150 мл
    кефир 300 мл
    масло растительное 100 мл
    чеснок 2 зуб.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать