Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Осетрина в томате

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Из морепродуктов
Итальянская кухня
Вид еды: Обед
1 час
Сложность: трудно
4 порции

Осетрина является деликатесом, но при приготовлении из нее разных блюд не возникает особых трудностей. Это блюдо традиционно для итальянской кухни, но оно прочно закрепилось и в россии. Рассмотрите подробно, как приготовить осетрину в томате с фотографиями. Это блюдо готовят в ресторанах, но также его вы без труда сможете приготовить и дома.

Продукты, указанные в рецепте

1 кг
1. филе осетрины
филе осетрины - 1 кг
20 грамм
2. соль
соль - 20 грамм
10 штук
3. перец душистый
перец душистый - 10 штук
100 грамм
4. горошек зеленый
горошек зеленый - 100 грамм
100 грамм
5. шампиньоны
шампиньоны - 100 грамм
20 штук
6. раковые шейки
раковые шейки - 20 штук
по вкусу
7. зелень
зелень - по вкусу
30 грамм
8. мука
мука - 30 грамм
1 столовая ложка
9. масло растительное
масло растительное - 1 столовая ложка
1 чайная ложка
10. лимонный сок
лимонный сок - 1 чайная ложка

Приготовление



Филе осетра нужно разморозить, лучше это делать при комнатной температуре. Не стоит пользоваться микроволновкой, так как в ней блюдо начинает при разморозке готовиться. Снимаем с филе кожу, а также удаляем кости, если такие имеются и нарезаем мясо кусочками. Потом на растительном масле на раскаленной сковороде обжариваем до золотистого цвета.


Потом нам нужно подготовить гарнир. Для этого отвариваем зеленый горошек. Наливаем в кастрюлю воды. Доводим до кипения, потом выкладываем в нее горошек. Закрывать крышкой его не стоит, так как он может поменять цвет. Как только горошек закипит, то варим его еще минут 15. Потом сливаем воду. На сливочном масле на раскаленной сковороде обжариваем шампиньоны. Промываем их предварительно и нарезаем кусочками. Также в подсоленной воде отвариваем раковые шейки. Предварительно их чистим.


Как только осетрина и гарнир готов, то можно сервировать саму тарелку. Для этого выкладываем сначала раковые шейки, а потом и горошек, перемешанный с шампиньонами. Также потом выкладываем кусочки рыбы. Украсить тарелку также можно оливками или маслинами. Блюдо готово, смело радуйте своих любимых.

Идет поиск видео к рецепту
"Осетрина в томате"


Рецепты похожие на "Осетрина в томате":
  • image description
    Осетрина по-итальянски
  • image description
    Жареная осетрина
  • image description
    Налим жареный с баклажанами
  • image description
    Скумбрия в томате
  • image description
    Налим тушеный со свежими бобами
  • image description
    Палтус с овощами
  •  
    Осетрина по-итальянски
    Состав:  
    филе осетрины 1 кг
    лук 1 шт
    масло сливочное 50 гр
    помидоры 2 шт
    вино 100 мл
    лимоны 1 шт
    соль по вкусу
     
     
    Жареная осетрина
    Состав:  
    филе осетра 500 гр
    помидоры 6-8 шт
    молоко 4 ст.л.
    мука 40 гр
    соль щеп.
    перец черный по вкусу
    лук 1 шт
    масло растительное 3 ст.л.
    зелень пуч.
     
     
    Налим жареный с баклажанами
    Состав:  
    налим 400 гр
    баклажаны 400 гр
    мука 30 гр
    томатная паста 100 гр
    масло растительное 50 гр
    зелень по вкусу
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Скумбрия в томате
    Состав:  
    скумбрия 700 гр
    помидоры 2 шт
    лук 2 шт
    томатная паста 2 ст.л.
    масло растительное 60 мл
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    лавровый 2 шт
    вода 300 мл
     
     
    Налим тушеный со свежими бобами
    Состав:  
    налим 1 шт
    бобы 1 кг
    лук 2 шт
    сметана 200 гр
    масло сливочное 30 гр
    масло растительное 3 ст.л.
    петрушка 1 пуч.
    укроп 1 пуч.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Палтус с овощами
    Состав:  
    палтус 2 шт
    сыр фета 1 ст.
    помидоры 1 шт
    кабачки 1 шт
    лук 1 шт
    чеснок 2 зуб.
    вино 1 ст.
    масло оливковое 3 ст.л.
    тимьян 1 ч.л.
    перец по вкусу
    соль по вкусу
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать