Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Макароны по-неаполитански

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 1 заметка
Вторые блюда
Пасты, макароны
Итальянская кухня
Вид еды: Обед
1 час
Сложность: трудно
4 порции

Макароны - это визитная карточка итальянской кухни. Итальянцы не представляют свою жизнь без их любимой пасты. В русской кухне макаронные изделия занимают не последнее место. Давайте сегодня добавим в наши рецепты ещё одно блюдо из макарон. Посмотрим, как приготовить макароны по-неаполитански с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

60 грамм
1. макароны
макароны - 60 грамм
60 грамм
2. фарш говяжий
фарш говяжий - 60 грамм
30 грамм
3. сыр
сыр - 30 грамм
60 грамм
4. томатный соус
томатный соус - 60 грамм
по вкусу
5. соль
соль - по вкусу
по вкусу
6. перец
перец - по вкусу

Приготовление



Берём фарш, если мы используем замороженный фарш его надо разморозить при комнатной температуре. Выкладываем фарш, в глубокую тарелку хорошо разминаем вилкой, добавляем к фаршу томатный соус и всё очень хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец, приправы по вкусу всё хорошо перемешиваем. Ставим сковороду с растительным маслом на плиту и хорошо разогреваем. На разогретую сковороду выкладываем фарш с соусом и хорошо распределяем по сковороде. Жарим 10 минут, хорошо перемешивая деревянной лопаткой.


Приступаем к макаронам. Набираем в кастрюлю нужной ёмкости, холодной воды и ставим на плиту. Когда вода в кастрюле закипит, солим и выкладываем наши макароны. Сколько по времени нужно варить макароны смотрим в инструкции на упаковке. Всё время перемешиваем, чтобы не слиплись. Важно не переварить макароны, потому что они потеряют свой вид и вкус.


Берём форму для выпекания, кладем слой фарша, потом слой тёртого сыра, затем слой макарон. Так чередуем слои, пока не закончатся ингредиенты. Сверху всё залить соусом. Отправляем в духовку на 10-15 минут.


Подаём на стол в горячем виде. Можно сразу разделить на порционные кусочки. Попробуйте приготовить такие макароны, и это они станут любимым блюдом вашей семьи!!! Приятного вам аппетита!
Идет поиск видео к рецепту
"Макароны по-неаполитански"


Рецепты похожие на "Макароны по-неаполитански":
  • image description
    Макароны по-флотски
  • image description
    Макароны по-турецки
  • image description
    Фаршированные макароны
  • image description
    Макароны на бульоне
  • image description
    Макароны с карамелизированным луком
  • image description
    Макароны тушеные
  • image description
    Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом
  • image description
    Макароны с куриным фаршем
  • image description
    Макароны с сыром по-американски
  •  
    Макароны по-флотски
    Состав:  
    фарш свиной 250 гр
    макароны 300 гр
    масло растительное 3 ст.л.
    чеснок 1 зуб.
    лук 1 шт
    петрушка 1 пуч.
    соль 1 щеп.
    перец 0,5 ч.л.
    горчица 2 ч.л.
    масло сливочное 50 гр
    лавровый лист 1 шт
     
     
    Макароны по-турецки
    Состав:  
    макароны 400 гр
    масло оливковое 2 ст.л.
    томатная паста 2 ст.л.
    перец по вкусу
    соль по вкусу
     
     
    Фаршированные макароны
    Состав:  
    творог 450 гр
    макароны 350 гр
    сыр 150 гр
    яйца 1 шт
    шпинат по вкусу
    масло растительное 5 ст.л.
    помидоры 9 шт
    чеснок 3 зуб.
     
     
    Макароны на бульоне
    Состав:  
    макароны 100 гр
    сыр 50 гр
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    зелень по вкусу
     
     
    Макароны с карамелизированным луком
    Состав:  
    макароны 300 гр
    сахар 1 ст.л.
    лук 2 шт
    петрушка 1 пуч.
    масло оливковое 2 ст.л.
    уксус 1 ч.л.
    соль по вкусу
     
     
    Макароны тушеные
    Состав:  
    макароны 400 гр
    масло растительное 2 ст.л.
    морковь 1 шт
    лук 2 шт
    томатная паста 1 ст.л.
     
     
    Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом
    Состав:  
    масло оливковое 30 мл
    чеснок 3 зуб.
    томатная паста 800 гр
    сыр 150 гр
    соль 150 гр
    сахар 1 ч.л.
    базилик 1 пуч.
    макароны 600 гр
     
     
    Макароны с куриным фаршем
    Состав:  
    Макароны любые 250 гр
    Фарш куриный 200 гр
    Лук репчатый 1 шт
    Чеснок 1 зуб.
    Соль, перец, приправы по вкусу
     
     
    Макароны с сыром по-американски
    Состав:  
    Макароны полые 400 гр
    Сыр чеддер 100 гр
    Сыр твердый 100 гр
    Мука 60 гр
    Молоко 300 мл
    Паприка красная молотая 10 гр
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый 10 гр
    Мускатный орех 10 гр
    Сливочное масло 50 гр
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать