Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Ленивые булочки с сыром

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Другая
Русская кухня
Вид еды: Перекус
1 час 30 минут
Сложность: трудно
4 порции

Ленивые булочки с сыром понравятся не только вашим близким, но и гостям. Благодаря сыру тесто становится вкуснее и нежнее. Приготовление таких булочек не отнимет много времени и усилий. Внимательнее рассмотрите рецепт, как приготовить ленивые булочки с сыром с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

500 грамм
1. мука
мука - 500 грамм
40 грамм
2. дрожжи
дрожжи - 40 грамм
70 грамм
3. масло сливочное
масло сливочное - 70 грамм
150 грамм
4. сыр плавленый
сыр плавленый - 150 грамм
1 столовая ложка
5. горчица
горчица - 1 столовая ложка
2 столовых ложки
6. сметана
сметана - 2 столовых ложки
1 штука
7. яйца
яйца - 1 штука
по вкусу
8. соль
соль - по вкусу
по вкусу
9. перец
перец - по вкусу
по вкусу
10. зелень
зелень - по вкусу

Приготовление



В отдельной тарелочке разведите дрожжи с водой, сюда же добавьте сахара, хорошенько перемешайте и поставьте в сторонку на 7-10 минут, чтобы они разбухли. Потом насыпьте просеянную муку и соли по вкусу. Месите тесто руками минут 15-20. Затем накройте тесто полотенцем и оставьте его на 30-40 минут, объем его должен увеличиться в 2 раза. Как только тесто поднялось, выложите его на стол припорошенный мукой и ещё раз вымесите, накройте тканью и дайте отдохнуть примерно 10 минут.


Натрите плавленый сыр на крупной тёрке, в глубокой тарелочке смешайте сыр с яйцом, добавьте горчицу, сметану, столовую ложку пшеничной муки, перец чёрный молотый, соль, сушеную зелень петрушки. И всё это измельчите в блендере.


Разделите тесто на несколько частей. Каждую часть раскатайте толщиной 0,5 см, нарежьте тесто тонкими полосками. Сложите лапшу в чашку с сырной массой. Хорошенько перемешайте вилкой.


Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите тесто на противень на большом расстоянии друг от друга, так как в процессе выпекания они увеличатся. Поместите противень с булочками в духовку минут 20-25. По истечению времени выньте булочки, накройте тканью и оставьте на пару минут.


Ленивые булочки с сыром желательно подать к столу горячими. Приятного аппетита!
Идет поиск видео к рецепту
"Ленивые булочки с сыром"


Рецепты похожие на "Ленивые булочки с сыром":
  • image description
    Нежные булочки с шоколадом
  • image description
    Ленивые хачапури в лаваше
  • image description
    Китайские паровые булочки
  • image description
    Ленивые хачапури на сковороде
  • image description
    Булочки Бриоши с жемчужным сахаром
  • image description
    Булочки с корицей по домашнему
  • image description
    Миндальные булочки
  • image description
    Булочки с корицей
  •  
    Нежные булочки с шоколадом
    Состав:  
    Для теста: по вкусу
    Теплая вода 1/4 ст.
    Сухие дрожжи 1 ст.л.
    Мука 4 ст.
    Сахар 1/4 ст.
    Соль 1 ст.л.
    Масло сливочное 1/4 ст.
    Холодное молоко 2/3 ст.
    Холодное масло 1/5 ст.
    Для глазури: 1/5 ст.
    Яйцо 1 шт
    Молоко 2 ст.л.
    Для начинки: 2 ст.л.
    Шоколад 330 гр
     
     
    Ленивые хачапури в лаваше
    Состав:  
    лаваш 6 шт
    молоко 150 мл
    яйца 4 шт
    масло сливочное 2 ст.л.
    сыр 500 гр
     
     
    Китайские паровые булочки
    Состав:  
    мука 500 гр
    вода 220 гр
    дрожжи 6 гр
    соль по вкусу
     
     
    Ленивые хачапури на сковороде
    Состав:  
    вода 1 ст.
    яйца 2 шт
    масло растительное 270 мл
    соль 1 ч.л.
    сахар 2 ст.л.
    мука 4 ст.
    сыр 300 гр
    творог 200 гр
    перец по вкусу
     
     
    Булочки Бриоши с жемчужным сахаром
    Состав:  
    Вода 2 ст.л.
    Сухие дрожжи 2 ч.л.
    Мука 500 гр
    Теплое молоко 175 мл
    Соль 1,5 ч.л.
    Яйца 2 шт
    Ванильный экстракт 1 ч.л.
    Масло сливочное 125 гр
    Сахар 100 гр
    Для посыпки: 100 гр
    Жемчужный сахар по вкусу
    Яичный желток 1 шт
    Молоко 1 ст.л.
     
     
    Булочки с корицей по домашнему
    Состав:  
    молоко 1 л
    масло растительное 1 ст.
    сахар 3 ст.
    дрожжи 15 гр
    мука 8 ст.
    разрыхлитель 1 ч.л.
    сода 1 ч.л.
    соль по вкусу
    сахарная пудра 1 ст.
    масло сливочное 4 ст.л.
    кофе 4 ст.л.
     
     
    Миндальные булочки
    Состав:  
    Тесто для бриоши 1 шт
    Миндаль 230 гр
    Сахар 130 гр
    Масло сливочное 180 гр
    Мука 2 ч.л.
    Кукурузный крахмал 1 ч.л.
    Яйцо 1 шт
    Ванильный экстракт 1 ч.л.
     
     
    Булочки с корицей
    Состав:  
    мука 700 гр
    молоко 1 ст.
    сахар 1 ст.
    дрожжи 50 гр
    маргарин 130 гр
    яйца 2 шт
    масло сливочное 50 гр
    корица 4 ст.л.
    соль 1 щеп.
    масло растительное 2 ст.л.
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать