Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Маффины с жидкой начинкой

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Пирожные и конфеты
Французская кухня
Вид еды: Десерт
30 минут
Сложность: средне
4 порции

Маффины с жидкой начинкой – это удивительно вкусный и ароматный десерт. Стоит отметить, что блюдо готовится очень легко и просто. Его приготовление не отнимет много времени и не доставит трудностей. Ниже вам представлен рецепт, как приготовить маффины с жидкой начинкой с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

100 грамм
1. масло сливочное
масло сливочное - 100 грамм
200 грамм
2. шоколад
шоколад - 200 грамм
5 штук
3. яйца
яйца - 5 штук
60 грамм
4. мука
мука - 60 грамм
1 щепотка
5. соль
соль - 1 щепотка

Приготовление




Плитку тёмного шоколада разломайте на кусочки, масло нарежьте небольшими кусочками и переложите это всё в отдельную ёмкость. Ингредиенты растопите на паровой бане, постоянно мешайте, чтобы не прилипло и не подгорело. Для паровой бани подойдут 2 кастрюли разного размера. В кастрюлю, которая побольше, налейте воды и поставьте на огонь, а в ту, что чуть поменьше - положите шоколад. Кастрюлю с шоколадом поставьте сверху. Масса должна быть однородной консистенции.


С помощью миксера взбейте яйца в пену и добавьте сахарного песка, растопленного шоколада, перемешайте. Насыпьте равномерно пшеничную муку и соли. Вы должны добиться однородности.


Для выпечки лучше всего использовать силиконовые формы, так как выпечка в ней не пригорает, и изделие легко можно достать. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов Цельсии. В подготовленные формочки вылейте на половину тесто и отправьте в духовку на 7-10 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой.


Готовые маффины достаньте и дайте пару минут постоять. Потом выложите их на сервировочную тарелку. Края должны хорошо пропечься, а середина остаться жидкой. Блюдо подайте к столу горячим. По желанию украсьте сахарной пудрой или корицей. Приятного аппетита!




Идет поиск видео к рецепту
"Маффины с жидкой начинкой"


Рецепты похожие на "Маффины с жидкой начинкой":
  • image description
    Маффины с моцареллой и томатами
  • image description
    Малиновые маффины на йогурте
  • image description
    Постные маффины
  • image description
    Бананово-шоколадные маффины
  • image description
    Яичные маффины с беконом
  • image description
    Маффины на ряженке
  • image description
    Кексы зимний ангел
  •  
    Маффины с моцареллой и томатами
    Состав:  
    мука 170 гр
    молоко 190 мл
    яйца 1 шт
    масло сливочное 30 гр
    сыр 250 гр
    помидоры 2 шт
    разрыхлитель 1,5 ч.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Малиновые маффины на йогурте
    Состав:  
    мука 150 гр
    яйца 2 шт
    сахар 150 гр
    йогурт 1 ст.
    масло сливочное 200 гр
    малина 0,5 ст.
    вода 0,5 ст.
    разрыхлитель 1,5 ч.л.
     
     
    Постные маффины
    Состав:  
    мука 200 гр
    сахар 150 гр
    какао 3 ст.л.
    масло растительное 3 ст.л.
    разрыхлитель 2 ч.л.
    вода 180 мл
     
     
    Бананово-шоколадные маффины
    Состав:  
    мука 230 гр
    какао 3 ст.л.
    бананы 3 шт
    яйца 2 шт
    сахар 100 гр
    масло растительное 125 мл
    сода 1 ч.л.
     
     
    Яичные маффины с беконом
    Состав:  
    масло сливочное 50 гр
    бекон 100 гр
    яйца 6 шт
    молоко 80 гр
    сыр 6 ст.л.
    масло растительное 30 мл
    петрушка 30 гр
    болгарский перец 1 шт
     
     
    Маффины на ряженке
    Состав:  
    масло сливочное 200 гр
    сахар 80 гр
    кефир 180 мл
    яйца 3 шт
    мука 250 гр
    какао 3 ст.л.
    разрыхлитель 12 гр
    ванилин 15 гр
     
     
    Кексы зимний ангел
    Состав:  
    мука 210 гр
    сахар 150 гр
    молоко 250 мл
    яйца 2 шт
    масло сливочное 60 гр
    шоколад 100 гр
    разрыхлитель 1,5 ч.л.
    соль по вкусу
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать