Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Печенье сникердудль

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Печенье
Американская кухня
Вид еды: Десерт
1 час
Сложность: трудно
4 порции

Самое популярное кондитерское изделие – это печенье. Его история насчитывает много веком. Но в давние времена печенье имело далекий вид от современного. Многие историки говорят о том, что оно появилось в жизни человека в то же время, что и хлеб. Но тогда печенье было скорее роскошью, чем повседневностью. Рассмотрите оригинальный рецепт, как приготовить печенье сникердудльс фотографиями. Оно очень вкусное и простое в приготовлении.

Продукты, указанные в рецепте

100 грамм
1. масло сливочное
масло сливочное - 100 грамм
1 стакан
2. сахар
сахар - 1 стакан
15 грамм
3. ванильный сахар
ванильный сахар - 15 грамм
по вкусу
4. соль
соль - по вкусу
70 грамм
5. сметана
сметана - 70 грамм
2 штуки
6. яйца
яйца - 2 штуки
450 грамм
7. мука
мука - 450 грамм
15 грамм
8. разрыхлитель
разрыхлитель - 15 грамм
1 стакан
9. орехи грецкие
орехи грецкие - 1 стакан

Приготовление



Для начала просеем муку в миску и насыпаем разрыхлитель, перемешаем и откладываем в сторону, она нам пока не нужна.


Затем берем грецкие орехи и ножом измельчаем их, чем меньше получатся орехи, тем лучше. Пересыпаем в глубокую тарелку и откладываем в сторону. Теперь будем готовить само тесто. В глубокую миску положим размягченное сливочное масло, засыпаем белый и ванильный сахар. Взбиваем миксером, пока кристаллики не растворятся, около 10 минут.


Потом вбиваем яйца, мешаем, добавляем сметану, соль. Мешаем миксером 5-7 минут. Затем засыпаем измельченные орехи, мешаем 5 минут.


Потихоньку засыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто на средней скорости ещё 10 минут. Полученное тесто скатаем в шар, обернем в пленку и отправим в холодильник на 15-20 минут. Тем временем ставим на разогрев духовку до 190 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой. Отдельно в пиале замешаем 1 столовую ложку корицы и 2 столовых ложек сахара. Достаем тесто. Чистыми руками отщипываем кусочек теста и скатываем из него шарик. Обваляем в корице с сахаром и выкладываем на противень, слегка сдавливая его рукой. Тоже самое проделываем с оставшимся тестом.


Отправляем в готовую духовку на 10 минут , дольше не надо , можете пересушить. Вынимаем и даем остыть до комнатной температуры. Выкладываем на красивое блюдо и подаем на стол. Напиток выбираем по желанию. Блюдо готово. Приятного аппетита!


Идет поиск видео к рецепту
"Печенье сникердудль"


Рецепты похожие на "Печенье сникердудль":
  • image description
    Баразек- арабское печенье
  • image description
    Шоколадное печенье с безе
  • image description
    Печенье мокка – трюфель
  • image description
    Печенье минутка
  • image description
    Печенье песочная фантазия
  • image description
    Печенье улитки
  • image description
    Печенье со сникерсом
  • image description
    Печенье с мятой и темным шоколадом
  • image description
    Печенье для малышей
  •  
    Баразек- арабское печенье
    Состав:  
    мука 3 ст.
    яйца 2 шт
    масло сливочное 200 гр
    сахар 200 гр
    разрыхлитель 1 ч.л.
    мед 2 ст.л.
    вода 0,5 ст.л.
    кунжут 1 ст.
    орехи 1 ст.
    соль по вкусу
     
     
    Шоколадное печенье с безе
    Состав:  
    мука 2 ст.
    сахар 300 гр
    какао 2 ст.л.
    соль 0,3 ч.л.
    яйца 5 шт
    масло сливочное 150 гр
     
     
    Печенье мокка – трюфель
    Состав:  
    масло сливочное 110 гр
    дроже шоколадное 140 гр
    яйца 2 шт
    сахар 140 гр
    кофе 1 ч.л.
    какао 2 ст.л.
    мука 40 гр
    шоколад 100 гр
    соль по вкусу
     
     
    Печенье минутка
    Состав:  
    сметана 150 гр
    масло сливочное 200 гр
    мука 500 гр
    варенье абрикосовое 200 гр
    варенье вишневое 200 гр
    масло растительное 1 ст.л.
     
     
    Печенье песочная фантазия
    Состав:  
    яйца 2 шт
    сахар 1 ст.
    мед 2 ст.л.
    масло сливочное 4 ст.л.
    мука 2,5 ст.
     
     
    Печенье улитки
    Состав:  
    мука 400 гр
    яйца 2 шт
    сахар 200 гр
    масло сливочное 200 гр
    разрыхлитель 1 ч.л.
    ванилин 1 ч.л.
    какао 5 ст.л.
    соль 1 щеп.
     
     
    Печенье со сникерсом
    Состав:  
    мука 250 гр
    сода 0,5 ч.л.
    соль 0,5 ч.л.
    масло сливочное 100 гр
    сахар 50 гр
    коричневый сахар 100 гр
    яйца 1 шт
    ванилин 15 гр
     
     
    Печенье с мятой и темным шоколадом
    Состав:  
    мука 1,5 ст.
    сахар 1 ст.
    какао 3 ст.л.
    разрыхлитель 0,5 ч.л.
    соль 0,5 ч.л.
    мята 10 гр
    шоколад 200 гр
    яйца 3 шт
    масло сливочное 6 ст.л.
    сахарная пудра 0,5 ст.
     
     
    Печенье для малышей
    Состав:  
    мука 150 гр
    сахар 50 гр
    масло сливочное 100 гр
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать