Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Барни по-домашнему

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Печенье
Русская кухня
Вид еды: Десерт
30 минут
Сложность: средне
4 порции

Барни - одна из любимых лакомств детей, которые им покупают в магазине. Домашний барни ни чем не уступает магазинному, а наоборот вкуснее и полезнее. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить барни по-домашнему с фотографиями. Это очень простой, не требующий особых затрат десерт. Порадуйте своих детей и гостей дома.

Продукты, указанные в рецепте

1 стакан
1. мука
мука - 1 стакан
4 штуки
2. яйца
яйца - 4 штуки
1 стакан
3. сахар
сахар - 1 стакан
5 кг
4. ванильный сахар
ванильный сахар - 5 кг

Приготовление


Для начала займемся яйцами. Помоем их под проточной водой и вытираем кухонным полотенцем. Теперь отделим желтки от белков по разным мискам. Нужно отдельно взбить желтки. Добавим к ним пол стакана сахара и ванильный сахар. Миксером взбиваем, пока масса не побелеет.


Теперь взбиваем белки до образования пены. Добавим сахар, который у нас остался и опять хорошенько взбиваем миксером. Просеянную муку добавим к желткам. Перемешаем. Добавим взбитый белок. И опять аккуратно всё перемешаем, чтобы получилась однородная масса.


Дальше нам нужно смазать маслом формочки «мишки». Наливаем тесто чуть больше половины, т.к. оно поднимется, когда будет выпекаться. Ставим в разогретую духовку до 150-200 градусов. В первые 15 минут, мы не должны открывать духовку, т.к. тесто может упасть. Когда тесто приготовится, то можно нажать на него пальцам, тесто должно отпружинить, это признак того, что бисквит пропекся.


Когда выпечка немного остынет можно вынимать из формочек. Выкладываем их на тарелку. Эти бисквиты можно разрезать пополам и смазать вашим любимым кремом или тот, что у вас есть. Это может быть как шоколадная начинка, так и молочная. Подавать можно с разными напитками, например, чаем, фруктовым соком, молочным коктейлем. Приятного Вам аппетита!

Идет поиск видео к рецепту
"Барни по-домашнему"


Рецепты похожие на "Барни по-домашнему":
  • image description
    Печенье норвежские узлы
  • image description
    Песочно-творожный каприз
  • image description
    Буше
  • image description
    Кефирный кекс
  • image description
    Печенье валентинки
  • image description
    Савоярди
  • image description
    Торт с фруками
  • image description
    Кулич
  •  
    Печенье норвежские узлы
    Состав:  
    мука 200 гр
    масло сливочное 125 гр
    сахар 80 гр
    яйца 3 шт
    корица 3 ст.л.
    сахарная пудра 5 ст.л.
     
     
    Песочно-творожный каприз
    Состав:  
    яйца 5 шт
    сахар 150 гр
    масло сливочное 150 гр
    сода 1 ч.л.
    мука 500 гр
    творог 400 гр
    крахмал 1 ст.л.
     
     
    Буше
    Состав:  
    яйца 8 шт
    сахар 520 гр
    мука 200 гр
    лимонная кислота 0,5 ч.л.
    вода 150 мл
    молоко 80 мл
    масло сливочное 350 гр
    шоколад 100 гр
    масло растительное 1 ст.л.
    ликер 1 ч.л.
     
     
    Кефирный кекс
    Состав:  
    крупа манная 200 гр
    кефир 200 мл
    яйца 3 шт
    сахар 200 гр
    разрыхлитель 1 ст.л.
    мука 200 гр
    масло растительное 4 ст.л.
     
     
    Печенье валентинки
    Состав:  
    мука 500 гр
    масло сливочное 150 гр
    сахар 1 ст.
    яйца 3 шт
    разрыхлитель 1 ч.л.
    ванилин 15 гр
    джем 4 ст.л.
    сахарная пудра 100 гр
    крахмал 1 ч.л.
    лимонный сок 1 ст.л.
     
     
    Савоярди
    Состав:  
    мука 150 гр
    яйца 3 шт
    сахар 150 гр
    сахарная пудра 100 гр
     
     
    Торт с фруками
    Состав:  
    мука 150 гр
    яйца 6 шт
    лимоны 1 шт
    разрыхлитель 1 ч.л.
    масло сливочное 120 гр
    сметана 0,5 ст.
    соль 1 щеп.
    ягоды 350 гр
    клубника 6 шт
    сливки 450 гр
    сахарная пудра 1,5 ст.
    манго 3 шт
     
     
    Кулич
    Состав:  
    мука 600 гр
    молоко 250 гр
    дрожжи 30 гр
    яйца 6 шт
    сахар 1,5 ст.
    масло сливочное 150 гр
    соль 1 щеп.
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать