Барни по-домашнему
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Десерты и выпечка
Печенье
Русская кухня
30 минут
Сложность: средне
4 порции
|
Барни - одна из любимых лакомств детей, которые им покупают в магазине. Домашний барни ни чем не уступает магазинному, а наоборот вкуснее и полезнее. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить барни по-домашнему с фотографиями. Это очень простой, не требующий особых затрат десерт. Порадуйте своих детей и гостей дома.
Продукты, указанные в рецепте
мука - 1 стакан
яйца - 4 штуки
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 5 кг
Приготовление
Для начала займемся яйцами. Помоем их под проточной водой и вытираем кухонным полотенцем. Теперь отделим желтки от белков по разным мискам. Нужно отдельно взбить желтки. Добавим к ним пол стакана сахара и ванильный сахар. Миксером взбиваем, пока масса не побелеет.
Теперь взбиваем белки до образования пены. Добавим сахар, который у нас остался и опять хорошенько взбиваем миксером. Просеянную муку добавим к желткам. Перемешаем. Добавим взбитый белок. И опять аккуратно всё перемешаем, чтобы получилась однородная масса.
Дальше нам нужно смазать маслом формочки «мишки». Наливаем тесто чуть больше половины, т.к. оно поднимется, когда будет выпекаться. Ставим в разогретую духовку до 150-200 градусов. В первые 15 минут, мы не должны открывать духовку, т.к. тесто может упасть. Когда тесто приготовится, то можно нажать на него пальцам, тесто должно отпружинить, это признак того, что бисквит пропекся.
Когда выпечка немного остынет можно вынимать из формочек. Выкладываем их на тарелку. Эти бисквиты можно разрезать пополам и смазать вашим любимым кремом или тот, что у вас есть. Это может быть как шоколадная начинка, так и молочная. Подавать можно с разными напитками, например, чаем, фруктовым соком, молочным коктейлем. Приятного Вам аппетита!