Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Венгерские ватрушки

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Пироги
Европейская кухня
Вид еды: Десерт
1 час 20 минут
Сложность: трудно
4 порции

Венгерские ватрушки получаются удивительно нежными и аппетитными, такое чувство, что они просто тают во рту. Такое блюдо можно подать как в обычный день, так и в праздничный. На приготовление такого лакомства, как ни странно уйдёт примерно час. Внимательно рассмотрите рецепт, как приготовить венгерские ватрушки с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

400 грамм
1. тесто слоеное
тесто слоеное - 400 грамм
2 штуки
2. яйца
яйца - 2 штуки
1 штука
3. лимоны
лимоны - 1 штука
100 грамм
4. сахар
сахар - 100 грамм
400 грамм
5. творог
творог - 400 грамм
100 грамм
6. масло сливочное
масло сливочное - 100 грамм
50 грамм
7. мука
мука - 50 грамм

Приготовление



Лимон промойте под проточной холодной водой, протрите кухонным полотенцем и на мелкой тёрке натрите лимонную цедру. Разбейте яйцо, отделите белок от желтка белок переложите в чашу миксера и взбейте до появления пены. Масса по консистенции должна быть похожа на густую сметану.


В глубокую чашку вбейте 2 яйца и добавьте сахарного песка. Венчиком или миксером взбейте ингредиенты, до полного растворения крупинок сахара, и пока смесь не станет нежного молочного цвета. Творожную массу протрите через сито в чашку с яичной массой и тщательно перемешайте. Затем добавьте цедру лимона и опять все перемешайте до однородной консистенции. В полученную массу добавьте белкой пену и аккуратно перемешайте.


Размороженное дрожжевое тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте его на небольшие квадратики, длина каждого должна быть 10 см. В середину квадрата выложите готовую начинку и все 4 тестовых угла хорошенько слепите, чтобы во время запекания выпечка не раскрылась и начинка не вытекла. Противень смажьте сливочным маслом и выложите на него ватрушки, желательно на некотором расстоянии друг от друга. В заранее разогретую духовку до 180 градусов поместите противень с изделием на 15-20 минут.


По истечению времени достаньте венгерские ватрушки, переложите на сервировочную тарелку и подайте к столу с ароматным чаем.





Идет поиск видео к рецепту
"Венгерские ватрушки"


Рецепты похожие на "Венгерские ватрушки":
  • image description
    Ватрушки с мясом
  • image description
    Мокрый яблочный пирог
  • image description
    Ватрушки с творогом
  • image description
    Печенье cмайлики
  • image description
    Бриллиантовое печенье
  • image description
    Сконс лимонный
  • image description
    Пряники с начинкой
  • image description
    Постное апельсиновое печенье
  • image description
    Вулканчики
  •  
    Ватрушки с мясом
    Состав:  
    дрожжи 1 ч.л.
    сахар 1 ч.л.
    масло оливковое 1 ст.л.
    масло сливочное 30 гр
    соль по вкусу
    кефир 150 мл
    мука 400 гр
    куриное филе 200 гр
    бекон 130 гр
    сыр 100 гр
     
     
    Мокрый яблочный пирог
    Состав:  
    яблоки 8 шт
    яйца 3 шт
    сахар 2 ст.
    соль 1 щеп.
    корица 1 ч.л.
    масло растительное 160 мл
    мука 1,5 ст.
    разрыхлитель 10 гр
    масло сливочное 120 гр
    миндаль 50 гр
     
     
    Ватрушки с творогом
    Состав:  
    мука 300 гр
    дрожжи 10 гр
    молоко 100 мл
    сахар 2 ст.л.
    соль по вкусу
    яйца 2 шт
    творог 1 ст.
    сметана 1 ст.л.
     
     
    Печенье cмайлики
    Состав:  
    крупа манная 1 ст.
    кефир 1 ст.
    сахар 1 ст.
    мука 3 ст.
    сода 1 щеп.
    яйца 6 шт
    маргарин 200 гр
    масло растительное 1 ст.л.
    сахарная пудра 100 гр
    лимонный сок 0,5 ч.л.
    соль 1 щеп.
    шоколад 100 гр
     
     
    Бриллиантовое печенье
    Состав:  
    масло сливочное 230 гр
    сахарная пудра 100 гр
    мука 3,5 ст.
    соль 1 щеп.
    яйца 1 шт
     
     
    Сконс лимонный
    Состав:  
    мука 1 ст.
    сахар 200 гр
    соль 0,5 ч.л.
    разрыхлитель 2 ч.л.
    сода 0,5 ч.л.
    масло сливочное 200 гр
    цедра 1 ст.л.
    лимонный сок 3 ст.л.
    ванилин 10 гр
    сливки 190 гр
    яйца 1 шт
    сахарная пудра 0,5 ст.
     
     
    Пряники с начинкой
    Состав:  
    яйца 1 шт
    мука 300 гр
    корица 1 ч.л.
    кориандр 1 ч.л.
    гвоздика 0,5 ч.л.
    мускатный орех 1 щеп.
    имбирь 1 щеп.
    мед 170 гр
    сироп 85 мл
    сахар 60 гр
    лимоны 2 шт
    сода 0,5 ч.л.
    миндаль 100 гр
    сахарная пудра 130 гр
    вода 2 ст.л.
     
     
    Постное апельсиновое печенье
    Состав:  
    апельсины 2 шт
    мука 400 гр
    сахар 120 гр
    сахарная пудра 200 гр
    масло растительное 5 ст.л.
    сода 0,5 ч.л.
     
     
    Вулканчики
    Состав:  
    мука 300 гр
    молоко 130 мл
    масло сливочное 30 гр
    дрожжи 15 гр
    соль 0,5 ч.л.
    яйца 1 шт
    шампиньоны 100 гр
    фарш свиной 100 гр
    лук 1 шт
    морковь 1 шт
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать