Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Эклеры со сгущёнкой

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Пирожные и конфеты
Французская кухня
Вид еды: Десерт
2 часа
Сложность: трудно
4 порции

Самыми вкусными и незабываемыми пирожными являются эклеры. Они могут готовиться с разными начинками, но самой популярной является сгущенное молоко. Несмотря на то, что эклеры калорийные, они всегда поднимают настроение. Ниже вам представлен рецепт, как приготовить эклеры со сгущенкой с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

1 стакан
1. вода
вода - 1 стакан
130 грамм
2. мука
мука - 130 грамм
100 грамм
3. масло сливочное
масло сливочное - 100 грамм
4 штуки
4. яйца
яйца - 4 штуки
0,5 чайных ложек
5. соль
соль - 0,5 чайных ложек
1 банка
6. сгущенка
сгущенка - 1 банка

Приготовление



Для приготовления теста нам нужно в сотейнике растопить кусок сливочного масла, добавить к нему муку, которая заранее просеивается через мелкое сито, сахар и несколько яиц. Все перемешиваем и доводим до кипения, как только смесь стала однородной, то снимаем кастрюлю с огня.


Потом растительным маслом нужно смазать противень, его можно посыпать манной крупой, если вы не уверены, что выпечка потом хорошо снимется. Духовку обязательно предварительно нужно поставить разогреваться и при чем до самой высокой температуры. Выкладываем эклеры с помощью шприца на противень и отправляем их выпекаться. Как только изделие зарумянилось, до достаем его. Далее варим сгущенку, для этого наливаем воду и укладываем закрытую банку сгущенки, вариться она будет часа полтора или даже два, потом остужаем банку, берем кондитерский шприц и наполняем наши эклеры.


Итак, наш французский десерт готов, укладывайте на красивую тарелку, которая вам больше нравится. Эти эклеры подарят вам хорошее настроение и наслаждение. А самое главное - они доставят массу удовольствия и положительных эмоций даже самым маленьким гостям вашего дома. Дополнить эклеры можно горячим чаем или только что сваренным кофе. Отлично сочетается выпечка с горячим шоколадом.
Идет поиск видео к рецепту
"Эклеры со сгущёнкой"


Рецепты похожие на "Эклеры со сгущёнкой":
  • image description
    Эклеры шоколадные
  • image description
    Эклеры
  • image description
    Легкие эклеры с заварным кремом
  • image description
    Эклеры со сгущенкой
  • image description
    Эклеры в микроволновке
  • image description
    Эклеры со сливочным кремом
  • image description
    Эклеры с тыквенным кремом
  • image description
    Эклеры с сыром
  •  
    Эклеры шоколадные
    Состав:  
    мука 1,5 ст.
    вода 1 ст.
    масло сливочное 300 гр
    яйца 6 шт
    молоко 2 ст.
    сахар 1 ст.
    шоколад 250 гр
    масло растительное 1 ст.л.
     
     
    Эклеры
    Состав:  
    масло сливочное 100 гр
    яйца 4 шт
    мука 180 гр
    соль 0,5 ч.л.
     
     
    Легкие эклеры с заварным кремом
    Состав:  
    масло сливочное 120 гр
    яйца 8 шт
    мука 300 гр
    сахар 100 гр
    сахарная пудра 50 гр
    молоко 450 мл
    шоколад 100 гр
     
     
    Эклеры со сгущенкой
    Состав:  
    масло сливочное 100 гр
    вода 250 мл
    яйца 4 шт
    мука 180 гр
    соль 0,5 ч.л.
     
     
    Эклеры в микроволновке
    Состав:  
    мука 3 ст.л.
    масло сливочное 50 гр
    яйца 3 шт
    вода 100 мл
    молоко 250 мл
    сахар 100 гр
     
     
    Эклеры со сливочным кремом
    Состав:  
    масло сливочное 100 гр
    соль 1 щеп.
    мука 220 гр
    яйца 4 шт
    сыр 250 гр
    сахарная пудра 120 гр
    сливки 100 мл
     
     
    Эклеры с тыквенным кремом
    Состав:  
    вода 250 мл
    масло оливковое 100 гр
    мука 200 гр
    яйца 4 шт
    сливки 200 мл
    тыква 250 гр
    сахар 130 гр
    шоколад 100 гр
     
     
    Эклеры с сыром
    Состав:  
    мука 300 гр
    сыр 150 гр
    вода 300 мл
    масло растительное 3 ст.л.
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать