Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Тортик на сковороде

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Десерты и выпечка
Торты, рулеты
Русская кухня
Вид еды: Десерт
1 час
Сложность: трудно
4 порции

Тортик на сковороде! Да- да, вы не ошиблись. Именно таким способом предлагаем вам приготовить этот незабываемо вкусный торт. Нежный, ароматный, он понравится все вашим гостям. посмотрите рецепт, как приготовить тортик на сковороде с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

1 штука
1. яйца
яйца - 1 штука
1 банка
2. сгущенка
сгущенка - 1 банка
1 чайная ложка
3. сода
сода - 1 чайная ложка
1 столовая ложка
4. уксус
уксус - 1 столовая ложка
3,5 стаканов
5. мука
мука - 3,5 стаканов
1 стакан
6. орехи грецкие
орехи грецкие - 1 стакан
1 литр
7. молоко
молоко - 1 литр
1 стакан
8. сахар
сахар - 1 стакан
200 грамм
9. масло сливочное
масло сливочное - 200 грамм

Приготовление



Вначале в миску разбиваем яйца и собьем их миксером примерно 30 секунд. Добавляем сахар и взбиваем 3 минуты. Засыпаем ванильный сахар и муку. Взбиваем 2 минуты. Заливаем молоко и продолжаем взбивать до однородности. Все это переливаем выливаем в сотейник. Смесь должна постоянно мешаться лопаткой, и довести ее нужно до того момента, пока она не закипит, после даем полностью остыть.


Разбиваем яйцо в миску и собьем венчиком. Вливаем сгущенное молоко. Ложем туда соду, гашенную уксусом. Перемешаем. Насыпаем просеянную муку, но не всю. Потихоньку. Когда станет тяжело мешать ложкой, выкладываем на стол и продолжаем мешать при помощи рук. Скатаем из него колбаску и разрежем на 8 равных частей. Каждый раскатываем в пласт 3 миллиметра. Прикладываем крышку от сковороды и вырезаем круг.
Когда раскалиться, можно перенести в него корж и жарить со всех сторон по 1 минуте. Готовым коржам даем остыть. Тем временем в чистую миску выкладываем кусочек мягкого сливочного масла. После его взбиваем 4 минуты. Затем не останавливаемся и смесь постоянно взбиваем и вводим ту массу, что мы приготовили в начале. Взбиваем 25 минут, и даем постоять 5 минут.


Самое время формировать торт. Первый корж нужно положить на поднос, после смазать его кремом. Слегка придавим. Укладываем следующий корж, мажем и так далее со всеми коржами. Потом промазываем весь торт полностью. Сверху насыпаем измельченные орехи. Закрываем наш торт пленкой и отправляем на пропитку в холодильник на 12 часов. Подаем на стол в холодном виде с душистым чаем или кофе.

Идет поиск видео к рецепту
"Тортик на сковороде"


Рецепты похожие на "Тортик на сковороде":
  • image description
    Торт ко дню Святого Валентина
  • image description
    Медовый торт с черносливом
  • image description
    Торт красный бархат
  • image description
    Торт с фруками
  • image description
    Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами
  • image description
    Торт мокко
  • image description
    Мандариновый торт
  • image description
    Постный фруктовый торт
  • image description
    Мокрый Наполеон
  •  
    Торт ко дню Святого Валентина
    Состав:  
    мука 300 гр
    разрыхлитель 1 ч.л.
    соль 1 ч.л.
    какао 2 ст.л.
    масло сливочное 120 гр
    сахар 300 гр
    яйца 2 шт
    кефир 240 мл
    уксус 1 ч.л.
    сода 1 ч.л.
    шоколад 300 гр
    сливки 250 гр
    ром 2 ст.л.
    сахарная пудра 3 ст.
     
     
    Медовый торт с черносливом
    Состав:  
    мука 400 гр
    яйца 5 шт
    мед 3 ст.л.
    сахар 300 гр
    сода 1,5 ч.л.
    сметана 500 гр
    сливки 250 мл
    чернослив 250 гр
     
     
    Торт красный бархат
    Состав:  
    мука 250 гр
    разрыхлитель 1 ч.л.
    соль 1 ч.л.
    какао 20 гр
    масло сливочное 120 гр
    сахар 300 гр
    яйца 2 шт
    ванилин 1 ч.л.
    пахта 240 мл
    сода 1 ч.л.
    уксус 1 ч.л.
    сливки 400 мл
    сыр 450 гр
    сахарная пудра 110 гр
     
     
    Торт с фруками
    Состав:  
    мука 150 гр
    яйца 6 шт
    лимоны 1 шт
    разрыхлитель 1 ч.л.
    масло сливочное 120 гр
    сметана 0,5 ст.
    соль 1 щеп.
    ягоды 350 гр
    клубника 6 шт
    сливки 450 гр
    сахарная пудра 1,5 ст.
    манго 3 шт
     
     
    Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами
    Состав:  
    яйца 8 шт
    сахар 350 гр
    лимонный сок 1 ч.л.
    мука 300 гр
    крахмал 1 ст.л.
    сметана 500 гр
    желатин 1 ст.л.
    вода 5 ст.л.
    клубника 500 гр
     
     
    Торт мокко
    Состав:  
    яйца 5 шт
    сахар 100 гр
    мука 1 ст.
    какао 6 ст.л.
    кофе 100 гр
    разрыхлитель 1 ч.л.
    масло сливочное 50 гр
    сливки 400 мл
    сахарная пудра 100 гр
    ликер 2 ст.л.
    вода 50 мл
     
     
    Мандариновый торт
    Состав:  
    мука 450 гр
    яйца 1 шт
    сахар 300 гр
    мандарины 5 шт
    масло сливочное 75 гр
    кефир 1 ст.
    разрыхлитель 1 ч.л.
    сливки 350 мл
    сахарная пудра 3 ст.л.
    мандарины консервированые 1 б.
     
     
    Постный фруктовый торт
    Состав:  
    мука 230 гр
    разрыхлитель 2 ст.л.
    сахар 175 гр
    масло растительное 50 гр
    вода 250 мл
    персиковый сок 500 мл
    крупа манная 4 ст.л.
    персики 400 гр
     
     
    Мокрый Наполеон
    Состав:  
    молоко 1250 мл
    масло сливочное 170 гр
    мука 1200 гр
    соль 1 ч.л.
    яйца 5 шт
    сливки 250 гр
    сахар 250 гр
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать