Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Лососевый бургер

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Из морепродуктов
Американская кухня
Вид еды: Перекус
30 минут
Сложность: средне
4 порции

Если вы любите удивлять своих домочадцев чем – либо вкусным и необычным, тогда этот рецепт для вас. Главное иметь все ингредиенты пол рукой и хорошее настроение. Вот мой рецепт, как приготовить лососевый бургер с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

230 грамм
1. филе лосося
филе лосося - 230 грамм
0,5 стаканов
2. сухари панировочные
сухари панировочные - 0,5 стаканов
2 штуки
3. хлеб
хлеб - 2 штуки
1 пучок
4. петрушка
петрушка - 1 пучок
1 пучок
5. укроп
укроп - 1 пучок
1 столовая ложка
6. имбирь
имбирь - 1 столовая ложка
2 чайных ложки
7. лимонный сок
лимонный сок - 2 чайных ложки
по вкусу
8. соль
соль - по вкусу

Приготовление



Итак, подготовим составные бургера. Филе лосося очищаем от шкурки, жира и выкладываем на разделочную доску. Нарезаем мелко, примерно длина 2 сантиметра, а ширина 5 миллиметров. Выкладываем в чистую и сухую миску. Берём петрушку, помоем её и отряхнем от лишней жидкости. Как можно мельче нарезаем его кухонным ножом. Помещаем к нарезанной рыбе. Чеснок чистим от шелухи и помоем. Через чесночницу пропускаем чеснок в миску к рыбе и петрушки. Далее через мелкие отверстия на терке в миску натираем имбирь. Потом наливаем в эту миску лимонного сока и соевого соуса, засыпаем панировочные сухари и кунжут. Соли и перчим и всё очень тщательно перемешиваем.


Теперь из полученной массы формируем аккуратные круглые котлеты. На плиту устанавливаем сковородку и включаем огонь. В разогретую сковороду выкладываем сформированные котлеты и обжариваем с двух сторон по 4 минуты. Расправить на столе бумажное полотенце и полученные котлеты, для того чтобы излишки масла могли впитаться.


С небольшую тарелку наливаем лимонный сок 1 чайную ложку, майонез и мытый укроп. Всю зелень перемешиваем. Берём булки и каждую разрезаем пополам. На нижнюю часть положим котлету. Сверху кладем небольшой листочек салата, сверху укладываем другую часть булки, которая смазана маслом. Ложем сверху салата. Так формируем остальные бургеры. Полученные бургеры выкладываем блюдо.

Идет поиск видео к рецепту
"Лососевый бургер"


Рецепты похожие на "Лососевый бургер":
  • image description
    Домашний бургер
  • image description
    Котлеты из крабовых палочек
  • image description
    Постные котлеты
  • image description
    Котлеты без мяса по-индийски
  • image description
    Паста примавера
  • image description
    Котлеты из картофеля и риса
  • image description
    Американский бургер с курицей
  • image description
    Картофельные котлеты с начинкой
  • image description
    Котлеты из налима
  •  
    Домашний бургер
    Состав:  
    Фарш 250 гр
    Кусочки белого хлеба 2 шт
    Молоко 20 гр
    Яйцо 1 шт
    Чеснок 1 зуб.
    Лук 1 шт
    Помидор 2 шт
    Сыр нарезной 4 шт
    Булочки для бургеров 2 шт
    Подсолнечное масло 2 ст.л.
    Соль, перец по вкусу
     
     
    Котлеты из крабовых палочек
    Состав:  
    крабовые палочки 300 гр
    панировочные сухари 3 ст.л.
    сыр 150 гр
    яйца 1 шт
    кинза 1 пуч.
    лук 1 шт
    чеснок 3 зуб.
    майонез 1 ст.л.
    горчица 1 ст.л.
    соль по вкусу
     
     
    Постные котлеты
    Состав:  
    капуста 1 шт
    лук 1 шт
    чеснок 3 зуб.
    крупа манная 0,5 ст.
    мука 0,5 ст.
    укроп 1 пуч.
    сухари панировочные 70 гр
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Котлеты без мяса по-индийски
    Состав:  
    картофель 4 шт
    лук 1 шт
    морковь 1 шт
    помидоры 1 шт
    горошек зеленый 2 ст.л.
    кукуруза 2 ст.л.
    чеснок 1 зуб.
    лимонный сок 1 ст.л.
    петрушка 2 ст.л.
    мука 2 ст.л.
    сухари панировочные 2 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Паста примавера
    Состав:  
    вермишель 100 гр
    шампиньоны 300 гр
    лук 1 шт
    морковь 1 шт
    перец сладкий 1 шт
    кабачки 200 гр
    чеснок 2 зуб.
    лук зеленый 1 пуч.
    петрушка 1 пуч.
    масло оливковое 30 мл
    масло сливочное 30 гр
    соль по вкусу
     
     
    Котлеты из картофеля и риса
    Состав:  
    картофель 5 шт
    лук 3 шт
    морковь 3 шт
    рис 100 гр
    яйца 1 шт
    масло сливочное 4 ч.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    петрушка 1 пуч.
    укроп 1 пуч.
     
     
    Американский бургер с курицей
    Состав:  
    булочка 2 шт
    лук 2 шт
    чеснок 3 зуб.
    коричневый сахар 1 ст.л.
    паприка 3 ст.л.
    томатная паста 3 ст.л.
    бекон 100 гр
    фарш 200 гр
    сыр 50 гр
     
     
    Картофельные котлеты с начинкой
    Состав:  
    картофель 7 шт
    изюм 0,5 ст.
    лук 1 шт
    чеснок 2 зуб.
    фарш говяжий 150 гр
    яйца 1 шт
    мука 1 ст.
    перец 1 ст.л.
    соль по вкусу
     
     
    Котлеты из налима
    Состав:  
    филе налима 1 кг
    хлеб 200 гр
    молоко 400 мл
    лук 1 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    яйца 1 шт
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать