Гавайские тостики
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Закуски
Бутерброды и сэндвичи
Европейская кухня
25 минут
Сложность: средне
4 порции
|
В этом блюде используются консервированные ананасы и она запекаются в духовке. Закуска получается вкусная и отменная. Рассмотрите рецепт, как приготовить гавайские тостики с фотографиями.
Продукты, указанные в рецепте
хлеб - 1 штука
ветчина - 200 грамм
сыр - 200 грамм
ананасы - 1 банка
Приготовление
Итак, для такой закуски можно купить самый обычный свежий белы хлеб и порезать его небольшими и тонкими кусочками. Также вы можете купить специальный батон для бутербродов и использовать его. Форма вашей закуски может быть самой разной, все зависит от того, как вы нарежете хлеб.
Теперь ветчину нарезаем не сильно толстыми и не сильно тонкими пластиками. Поверх хлеба выкладываем ветчину. И открываем банку с консервированными ананасами. Сливаем сироп, кстати, его можно не выливать и использовать для приготовления различных десертов, где основным ингредиентом является сироп. Так, поверх ветчины выкладываем куски ананасов. Для такой закуски можно использовать именно ветчину, так как именно ветчина отлично сочетается с ананасами.
На ананасы выкладываем пластики сыра. Сыр можно просто тонко нарезать, а можно купить сразу такой сыр, который изготавливается пластинками в индивидуальной упаковке. Как только сыр выложили, то отправляем гавайские тостики выпекаться в духовку. Выпекать можно также и в микроволновке. Ждем, пока сыр полностью не расплавится. Он должен покрыть ананасы. Как только бутерброды вытащили, то начинаем украшать их. Можно сверху выложить веточки зелени, половинки помидоров черри, оливки и маслины.