Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Первые блюда
С грибами
Русская кухня
1 час 10 минут
Сложность: трудно
4 порции
|
Этот необычный суп вам стоит приготовить и удивить детей и близких вкусным и ароматным блюдом. Рассмотрите рецепт, как приготовить суп с грибами, сухариками и с сыром с благородной плесенью.
Продукты, указанные в рецепте
грибы белые - 50 грамм
шампиньоны - 300 грамм
200 грамм
3.
сыр плавленый
сыр плавленый - 200 грамм
лук - 1 штука
100 мл
5.
масло растительное
масло растительное - 100 мл
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление
Подготовим грибы, для этого просто их высыпаем в раковину и заливаем водой. Также их можно оставить размокать в кипятке в глубокой тарелке. Обязательно нужно лук порезать очень мелко. Также нарезаем свежие грибы. Для этого блюда подойдут шампиньоны. Не отрезаем от них ножку, нарезаем пластиками весь гриб.
На дно картсюли разравниваем немного растительного масла, потом выкладываем грибы, которые заливали кипятком. Обжариваем их немного и выливаем кипяченой воды. После берем блендер и измельчаем их до состояния пюре.
Сыр с плесенью обязательно стоит порезать и высыпать в кастрюлю, которую не снимаем с огня, после выкладываем шампиньоны, все перемешиваем.
А для оригинальной подачи готовим гренки. Для этого покупаем батон из белой муки и нарезаем его сначала пластиками, а потом просто нарезаем небольшими кубиками. Также можно такой батон купить в нарезке. И заранее приготовим заправку. Для этого поливаем кусочки хлеба особой смесью. Она готовится из растительного мала, в котором размешивается несколько приправ и пряных трав, а также чеснок. После выкладываем сухарики на сковороду и их нужно пожарить некоторое время, при этом стоит постоянно помешивать и получить в итоге золотистую корочку.