Цуккинни, фаршированные мясом, грибами и рисом
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Вторые блюда
Мясные
Европейская кухня
1 час
Сложность: трудно
4 порции
|
Оригинальное блюдо получается из фаршированных овощей. Идеальным ингредиентом для фаршировки является кабачок или цуккини. Запишите рецепт, как приготовить цуккини, фаршированные мясом и грибами и рисом, с фотографиями.
Продукты, указанные в рецепте
цуккини - 500 грамм
фарш свиной - 300 грамм
грибы - 20 грамм
рис - 100 грамм
сыр - 100 грамм
лук - 100 грамм
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление
Покупаем овощи. Выбираем как небольшого размера цуккини, так и молодые кабачки. После отрезаем место плодоножки и хорошенько моем. Можно даже использовать и щеточку. После обязательно стоит овощ протереть полотенцем, чтобы у вас не соскользнул нож во время нарезки. Нарезаем цуккини бочонками, длинна каждого должна составлять примерно сантиметров пять. После не совсем до дна вынимаем внутренности и сразу на досточке их мелко нарезаем.
А пока приготовим смесь для начинки. На сковороду наливаем и расскаливаем небольшое количество растительного масла. Разогреваем его и выкладываем лук. Можно использовать как лук-порей, так и обычный для нас репчатый, от него блюдо станет еще ароматнее и слаще. А пока заливаем грибы сушеные кипятком и ставим их набухнуть. После нарезаем их кусочками. Теперь начинаем готовить остальную начинку. Для этого обжариваем поверх лука фарш. Перемешиваем все ложкой и в последнюю очередь выкладываем кабачки. А также смешиваем начинку с отварным рисом.
Теперь в каждый бочонок выкладываем начинку. Посыпаем ее сверху обязательно сыром, который натерли на мелкой терке. Выставляем все кабачки на противень, который предварительно поливаем растительным маслом. Ставим выпекаться в духовку и ставим не сильно высокую температуру.
Идет поиск видео к рецепту
"Цуккинни, фаршированные мясом, грибами и рисом"
Рецепты похожие на "Цуккинни, фаршированные мясом, грибами и рисом":
Что посоветовали: