Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Цуккинни, фаршированные мясом, грибами и рисом

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Мясные
Европейская кухня
Вид еды: Обед
1 час
Сложность: трудно
4 порции

Оригинальное блюдо получается из фаршированных овощей. Идеальным ингредиентом для фаршировки является кабачок или цуккини. Запишите рецепт, как приготовить цуккини, фаршированные мясом и грибами и рисом, с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

500 грамм
1. цуккини
цуккини - 500 грамм
300 грамм
2. фарш свиной
фарш свиной - 300 грамм
20 грамм
3. грибы
грибы - 20 грамм
100 грамм
4. рис
рис - 100 грамм
100 грамм
5. сыр
сыр - 100 грамм
100 грамм
6. лук
лук - 100 грамм
по вкусу
7. соль
соль - по вкусу
по вкусу
8. перец
перец - по вкусу

Приготовление


Покупаем овощи. Выбираем как небольшого размера цуккини, так и молодые кабачки. После отрезаем место плодоножки и хорошенько моем. Можно даже использовать и щеточку. После обязательно стоит овощ протереть полотенцем, чтобы у вас не соскользнул нож во время нарезки. Нарезаем цуккини бочонками, длинна каждого должна составлять примерно сантиметров пять. После не совсем до дна вынимаем внутренности и сразу на досточке их мелко нарезаем.


А пока приготовим смесь для начинки. На сковороду наливаем и расскаливаем небольшое количество растительного масла. Разогреваем его и выкладываем лук. Можно использовать как лук-порей, так и обычный для нас репчатый, от него блюдо станет еще ароматнее и слаще. А пока заливаем грибы сушеные кипятком и ставим их набухнуть. После нарезаем их кусочками. Теперь начинаем готовить остальную начинку. Для этого обжариваем поверх лука фарш. Перемешиваем все ложкой и в последнюю очередь выкладываем кабачки. А также смешиваем начинку с отварным рисом.


Теперь в каждый бочонок выкладываем начинку. Посыпаем ее сверху обязательно сыром, который натерли на мелкой терке. Выставляем все кабачки на противень, который предварительно поливаем растительным маслом. Ставим выпекаться в духовку и ставим не сильно высокую температуру.
Идет поиск видео к рецепту
"Цуккинни, фаршированные мясом, грибами и рисом"


Рецепты похожие на "Цуккинни, фаршированные мясом, грибами и рисом":
  • image description
    Цуккини фаршированные
  • image description
    Цуккини, фаршированные грибами
  • image description
    Фаршированные овощами и рисом цуккини под сыром
  • image description
    Кабачки фаршированные грибами и рисом
  • image description
    Цуккини, фаршированные фетой
  • image description
    Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
  • image description
    Цуккини с креветками
  • image description
    Запеканка с цуккини и фаршем
  • image description
    Кабачки фаршированные
  •  
    Цуккини фаршированные
    Состав:  
    цуккини 2 шт
    лук 1 шт
    помидоры 1 шт
    бекон 30 гр
    сыр 70 гр
    сметана 1 ст.л.
    тимьян 1 ч.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Цуккини, фаршированные грибами
    Состав:  
    цуккини 300 гр
    грибы 100 гр
    помидоры черри 6 шт
    лук 1 шт
    сыр 50 гр
     
     
    Фаршированные овощами и рисом цуккини под сыром
    Состав:  
    цуккини 2 шт
    лук 1 шт
    овощная смесь 120 гр
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    рис 100 гр
    бульон овощной 430 мл
    сыр 100 гр
     
     
    Кабачки фаршированные грибами и рисом
    Состав:  
    кабачки 4 шт
    грибы 300 гр
    рис 1 ст.
    лук 1 шт
    сыр 2 ст.л.
    сметана 100 гр
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Цуккини, фаршированные фетой
    Состав:  
    цуккини 1 шт
    фета 100 гр
    помидоры черри 6 шт
     
     
    Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
    Состав:  
    ракушки 200 гр
    фарш 300 гр
    цуккини 200 гр
    помидоры 200 гр
    лук 1 шт
    сливки 500 мл
    сыр 50 гр
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    зелень по вкусу
     
     
    Цуккини с креветками
    Состав:  
    кабачки 4 шт
    майонез 100 гр
    кетчуп 1 ч.л.
    лук 1 шт
    соус табаско 2 гр
    креветки 150 гр
     
     
    Запеканка с цуккини и фаршем
    Состав:  
    цуккини 1 кг
    фарш 500 гр
    лук 1 шт
    сыр 150 гр
    соль по вкусу
     
     
    Кабачки фаршированные
    Состав:  
    кабачки 200 гр
    перец желтый 1 шт
    шампиньоны 4 шт
    морковь 1 шт
    лук 1 шт
    укроп 1 пуч.
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать