Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Куриные крылышки, запеченные со специями

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Мясные
Украинская кухня
Вид еды: Ужин
1 час 40 минут
Сложность: трудно
4 порции

Часто нам нужно сделать быстро закуску для большой компании. Предлагаем вам записать рецепт, как приготовить куриные крылышки, запеченные со специями, с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

1 кг
1. куриные крылышки
куриные крылышки - 1 кг
по вкусу
2. специи
специи - по вкусу
по вкусу
3. соль
соль - по вкусу
по вкусу
4. перец
перец - по вкусу

Приготовление



Для такого простого и очень вкусного блюда нам нужно купить куриные крылышки и поставить их сразу размораживаться. Потом обязательно их нужно помыть и промокнуть бумажными полотенцами. А также использовать будем пряные и ароматные приправы. Вы можете взять те специи, которые вам больше всего нравятся.


Итак, когда куриные крылышки вы подготовили, то можно переходить и к следующему шагу. Руками натираем крылышки сначала солью и перцем и потом посыпаем их разными специями и приправами, которые вам больше всего нравятся. После эти специи нужно немного сбрызнуть растительным маслом и также растереть руками.


пока ставим крылья мариноваться. А тем временем нужно подготовить форму. Лучше использовать ту, в которой высокие края. Поливаем ее также растительным маслом и можно на дно постелить лист пекарской бумаги. Потом выкладываем плотно крылышки и ставим их сразу в духовку. Ее предварительно обязательно разогреваем на высокой температуре, а после понижаем ее всего до 180 градусов. Выпекаться крылышки будут примерно минут тридцать или двадцать пять. Если вы не любите, чтобы на мясо образовывалась запеченная корочка, то их можно накрыть фольгой и потом ее убрать перед окончательным приготовлением на несколько минут.

Если у вас есть рукав для запекания, то такое блюдо можно приготовить и с его помощью и тогда в этот же рукав положить немного овощей, например картошки и баклажанов.
Идет поиск видео к рецепту
"Куриные крылышки, запеченные со специями"


Рецепты похожие на "Куриные крылышки, запеченные со специями":
  • image description
    Куриные крылышки с опятами
  • image description
    Крылышки запеченные в духовке
  • image description
    Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе
  • image description
    Куриные крылышки ароматные
  • image description
    Куриные крылышки в розмарине, запеченные в духовке
  • image description
    Куриные крылышки в подливе в мультиварке
  • image description
    Куриные крылышки, жаренные с имбирем
  • image description
    Куриные крылышки в медовом соусе в мультиварке
  • image description
    Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
  •  
    Куриные крылышки с опятами
    Состав:  
    куриные крылышки 12 шт
    лимоны 1 шт
    опята 3 ст.л.
    масло сливочное 60 гр
    масло оливковое 60 мл
    соль по вкусу
    орегано 1 ст.л.
     
     
    Крылышки запеченные в духовке
    Состав:  
    куриные крылышки 16 шт
    кетчуп 2 ст.л.
    майонез 2 ст.л.
    мед 2 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе
    Состав:  
    крылышки куриные 1 кг
    кетчуп 1 ст.л.
    майонез 1 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Куриные крылышки ароматные
    Состав:  
    куриные крылышки 500 гр
    мед 3 ст.л.
    соевый соус 8 ст.л.
    карри 1 ч.л.
     
     
    Куриные крылышки в розмарине, запеченные в духовке
    Состав:  
    куриные крылышки 10 шт
    картофель 5 шт
    лук 1 шт
    масло растительное 1 ст.л.
    розмарин 1 пуч.
    чеснок 1 зуб.
     
     
    Куриные крылышки в подливе в мультиварке
    Состав:  
    лук 2 шт
    куриные крылышки 500 гр
    кетчуп 2 ст.л.
    морковь 3 шт
    сметана 3 ст.л.
    соль по вкусу
    зелень 1 пуч.
     
     
    Куриные крылышки, жаренные с имбирем
    Состав:  
    куриные крылышки 500 гр
    имбирь 100 гр
    чеснок 3 зуб.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Куриные крылышки в медовом соусе в мультиварке
    Состав:  
    куриные крылья 1 кг
    томатная паста 2 ст.л.
    перец по вкусу
    соль по вкусу
    мед 2 ст.л.
     
     
    Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
    Состав:  
    куриные крылышки 500 гр
    помидоры 300 гр
    чеснок 3 зуб.
    соль по вкусу
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать