Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Запеканка «Асинта»

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Пасты, макароны
Европейская кухня
Вид еды: Ужин
25 минут
Сложность: средне
4 порции

Мало кто не знает, как приготовить запеканку (рецепт с фото). Сегодня мы предлагаем Вам рецепт запеканки «Асинта», попробуйте сделать ее к ужину и Ваша семья будет просить не один раз приготовить им эту запеканку.

Продукты, указанные в рецепте

200 грамм
1. макароны
макароны - 200 грамм
2 столовых ложки
2. масло сливочное
масло сливочное - 2 столовых ложки
2 столовых ложки
3. томатная паста
томатная паста - 2 столовых ложки
1/4 стакана
4. бульон мясной
бульон мясной - 1/4 стакана
1 стакан
5. сметана
сметана - 1 стакан
4 столовых ложки
6. тертый сыр
тертый сыр - 4 столовых ложки
по вкусу
7. перец красный
перец красный - по вкусу
по вкусу
8. соль
соль - по вкусу

Приготовление


Сначала варим макароны. В большую кастрюлю наливаем воду, для того, чтобы макароны не слиплись, добавляем столовую ложку растительного масла и ждем, пока вода закипит. Бросаем в кипящую воду макароны и варим 10 минут. Воду сцеживаем через дуршлаг, промываем теплой водой макароны и даем ей хорошо стечь.

Теперь готовим соус. Для соуса сметану смешиваем с солью и перцем. Томатную пасту разбавляем бульоном, добавляем порезанную на кубики ветчину, макароны и перемешиваем.

Жаростойкую форму смазываем жиром, раскладываем слой массы с макаронами, заливаем соусом, посыпаем слоем тертого сыра. Затем форму ставим в духовку и запекаем при температуре 150-180 °С в течение почти 20 минут.

Подаем запеканку «Асинта», порезав на порции и посыпав зеленью.
Вот так все легко делается, если знать, как приготовить запеканку, рецепт с фото которой был опубликован выше.
Идет поиск видео к рецепту
"Запеканка «Асинта»"


Рецепты похожие на "Запеканка «Асинта»":
  • image description
    Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом
  • image description
    Макароны с соусом
  • image description
    Запеканка с фаршем и макаронами
  • image description
    Макароны с олениной
  • image description
    Макароны по-турецки
  • image description
    Макароны с карамелизированным луком
  • image description
    Макароны по-неаполитански
  • image description
    Макароны по-флотски
  • image description
    Запеканка с мясом и макаронами
  •  
    Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом
    Состав:  
    масло оливковое 30 мл
    чеснок 3 зуб.
    томатная паста 800 гр
    сыр 150 гр
    соль 150 гр
    сахар 1 ч.л.
    базилик 1 пуч.
    макароны 600 гр
     
     
    Макароны с соусом
    Состав:  
    макароны 300 гр
    сыр 50 гр
    масло растительное 2,5 ст.л.
    лук 1 шт
    томатная паста 1 ст.л.
    кетчуп 3 ст.л.
    майонез 2 ст.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Запеканка с фаршем и макаронами
    Состав:  
    фарш свиной 1 кг
    макароны 400 гр
    помидоры 400 гр
    сыр 300 гр
    лук 200 гр
    молоко 1 л
    масло сливочное 100 гр
    мука 100 гр
     
     
    Макароны с олениной
    Состав:  
    макароны 300 гр
    оленина 290 гр
    лук 1 шт
    масло растительное 3 ст.л.
    томатная паста по вкусу
     
     
    Макароны по-турецки
    Состав:  
    макароны 400 гр
    масло оливковое 2 ст.л.
    томатная паста 2 ст.л.
    перец по вкусу
    соль по вкусу
     
     
    Макароны с карамелизированным луком
    Состав:  
    макароны 300 гр
    сахар 1 ст.л.
    лук 2 шт
    петрушка 1 пуч.
    масло оливковое 2 ст.л.
    уксус 1 ч.л.
    соль по вкусу
     
     
    Макароны по-неаполитански
    Состав:  
    макароны 60 гр
    фарш говяжий 60 гр
    сыр 30 гр
    томатный соус 60 гр
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Макароны по-флотски
    Состав:  
    фарш свиной 250 гр
    макароны 300 гр
    масло растительное 3 ст.л.
    чеснок 1 зуб.
    лук 1 шт
    петрушка 1 пуч.
    соль 1 щеп.
    перец 0,5 ч.л.
    горчица 2 ч.л.
    масло сливочное 50 гр
    лавровый лист 1 шт
     
     
    Запеканка с мясом и макаронами
    Состав:  
    фарш говяжий 450 гр
    макароны 450 гр
    лук 1 шт
    чеснок 3 зуб.
    масло оливковое 2 ст.л.
    помидоры 600 гр
    томатный соус 200 гр
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    сыр 500 гр
    яйца 1 шт
    петрушка по вкусу
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать