Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Суп гуляш

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Первые блюда
С мясом
Украинская кухня
Вид еды: Обед
Ужин
1 час 10 минут
Сложность: трудно
4 порции

Это блюдо хорошо тем, что в нем не просто много, а очень много мяса. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить суп гуляш с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

800 грамм
1. говядина
говядина - 800 грамм
5 штук
2. картофель
картофель - 5 штук
1 штука
3. морковь
морковь - 1 штука
3 штуки
4. лук
лук - 3 штуки
2 штуки
5. болгарский перец
болгарский перец - 2 штуки
1 столовая ложка
6. томатная паста
томатная паста - 1 столовая ложка
3 столовых ложки
7. паприка
паприка - 3 столовых ложки
3 штуки
8. лавровый лист
лавровый лист - 3 штуки

Приготовление


Для такого блюда можно использовать абсолютно любое мясо, которое вам больше всего нравится и которое у вас есть. Если у вас есть мясо с косточками, то стоит с больших костей мясо срезать, а мясо с маленькими косточками можно положить и так. Выкладываем мясо обжариваться в растительное масло и когда в нем появилось много сока. То выкладываем и немного репчатого лука. После посыпаем солью и специями и накрываем крышкой. Теперь мясо нужно потушить в собственном соку. Если выпаривается вся влага. То нужно долить кипяченой воды, но мясо должно тушиться примерно двадцать минут.


Далее мясо из сковороды выкладываем в кастрюлю и не забываем вместе с ним вылить сок, который остался в сковороде. После наливаем примерно один стакан воды и ставим снова на огонь. А пока вода закипает, то нарезаем соломкой морковку, можно также ее потереть на терке. После нарезаем кубиками картошку и нужно сделать соломку из сладкого перца. А также мелкими частями нарезаем и помидоры. Если вас смущает кожица, то ее можно снять.


Далее все овощи выкладываем в кастрюлю, когда вода в ней закипит. бульон должен полностью закрывать овощи и мясо. Все перемешиваем и выкладываем листик лаврового листа. Солим если нужно еще и доливаем воды, если ее не хватает. После варим все еще примерно десять минут после того. Как бульон закипит. Овощи должны быть готовыми. После отключаем и положим измельченный один зубчик чеснока. А подавать такое вкусное и наваристое угощение обязательно нужно с кусочком белого хлеба. И также чеснок является обязательным ингредиентом, так как он придает блюду сытности и аромат, который всегда пробуждает аппетит.
Идет поиск видео к рецепту
"Суп гуляш"


Рецепты похожие на "Суп гуляш":
  • image description
    Гуляш
  • image description
    Суп-гуляш
  • image description
    Гуляш
  • image description
    Полтавский борщ
  • image description
    Мясо, тушеное в мультиварке с овощами
  • image description
    Спагетти болоньезе
  • image description
    Гуляш по-венгерски
  •  
    Гуляш
    Состав:  
    говядина 400 гр
    картофель 2 шт
    лук 1 шт
    болгарский перец 1 шт
    чеснок 2 зуб.
    томатная паста 2 ст.л.
    тмин 1 ч.л.
    соль по вкусу
    масло растительное 3 ст.л.
    вода 1 л
     
     
    Суп-гуляш
    Состав:  
    говядина 800 гр
    картофель 5 шт
    морковь 1 шт
    лук 3 шт
    болгарский перец 2 шт
    томатная паста 1 ст.л.
    паприка 3 ст.л.
    лавровый лист 5 шт
     
     
    Гуляш
    Состав:  
    свинина 500 гр
    лук 2 шт
    морковь 1 шт
    перец сладкий 3 шт
    томатная паста 2 ст.л.
    масло растительное 1 ст.л.
    лавровый лист 2 шт
    соль по вкусу
    паприка 2 ч.л.
    перец по вкусу
     
     
    Полтавский борщ
    Состав:  
    свинина 1 кг
    свекла 1 шт
    морковь 1 шт
    капуста 1 шт
    картофель 4 шт
    помидоры 3 шт
    пюре томатное 100 гр
    чеснок 3 зуб.
    лук 1 шт
    сало 20 гр
     
     
    Мясо, тушеное в мультиварке с овощами
    Состав:  
    баклажаны 2 шт
    свинина 500 гр
    морковь 1 шт
    лук 1 шт
    перец сладкий 3 шт
    чеснок 3 зуб.
    помидоры 4 шт
    вода 2 ст.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Спагетти болоньезе
    Состав:  
    паста 300 гр
    лук 1 шт
    сельдерей 1 стеб.
    морковь 1 шт
    фарш свиной 200 гр
    фарш говяжий 200 гр
    помидоры 1 б.
    чеснок 3 зуб.
     
     
    Гуляш по-венгерски
    Состав:  
    лук 1 шт
    паприка 4 ч.л.
    помидоры 150 гр
    картофель 500 гр
    смалец 40 гр
    говядина 600 гр
    перец желтый 5 шт
    чеснок 4 шт
     
Что посоветовали:
Гурман
Добавить какашек козьих
ответить





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать