Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Курица, запеченная в рукаве

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Вторые блюда
Мясные
Русская кухня
Вид еды: Обед
Ужин
1 час 10 минут
Сложность: трудно
4 порции

Рукав для запекания - очень простой и довольно распространенный кухонный гаджет, с помощью которого можно сократить время запекания того или иного блюда. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить курицу, запеченную в рукаве, с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

1 штука
1. курица
курица - 1 штука
3 столовых ложки
2. масло растительное
масло растительное - 3 столовых ложки
по вкусу
3. соль
соль - по вкусу
по вкусу
4. перец
перец - по вкусу
3 столовых ложки
5. базилик
базилик - 3 столовых ложки
5 зубчиков
6. чеснок
чеснок - 5 зубчиков

Приготовление


Итак, выкладываем на досточку курицу. Ее нужно хорошо просмотреть и убрать руками все перышки и волосинки, которые остались от разделывания. Потом промываем ее и выкладываем снова на досточку. Теперь нужно протереть ее бумажными полотенцами. Чтобы она не скользила в руках. Далее натираем курицу солью и перцем черным молотым. А после ее нужно промазать растительным маслом. При этом лучше купить рафинированное.


Со стороны шеи и со стороны брюшка есть место, где кожица отходит от мяса. Вот туда и нужно положить несколько зубчиков чеснока и также положить часть стручка острого перца чили. Посыпаем курицу сверху итальянскими травами и разными специями. Также можно использовать и просто сушеный базилик.


Теперь курицу выкладываем в рукав для запекания. После завязываем края плотно, чтобы сок не вытекал. А вот сверху рукав нужно немного проколоть, тогда он не станет подниматься. Запекаем все примерно при 200 градусах и не трогаем, пока все на зажарится. После того, как курица зажарится, то вынимаем ее и разрезаем на части. А вместе с курицей можно запекать и овощи, например, картошку и яблоки.
Идет поиск видео к рецепту
"Курица, запеченная в рукаве"


Рецепты похожие на "Курица, запеченная в рукаве":
  • image description
    Курица с картофелем, запеченные в рукаве
  • image description
    Курица в рукаве в духовке
  • image description
    Рыба с картофелем, запеченная в рукаве
  • image description
    Горбуша, запеченная в рукаве
  • image description
    Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве
  • image description
    Курица, фаршированная печенью и рисом
  • image description
    Запеченная целая курица в мультиварке
  • image description
    Курица, фаршированная картофелем
  • image description
    Курица, запеченная с лимоном и горчицей
  •  
    Курица с картофелем, запеченные в рукаве
    Состав:  
    курица 2 кг
    картофель 1,5 кг
    чеснок 6 зуб.
    соль по вкусу
    масло растительное 5 ст.л.
     
     
    Курица в рукаве в духовке
    Состав:  
    куриные бедра 2 шт
    масло растительное 100 гр
    чеснок 20 гр
    соль по вкусу
    перец красный (чили) по вкусу
    приправа для курицы по вкусу
    зелень 1 пуч.
     
     
    Рыба с картофелем, запеченная в рукаве
    Состав:  
    рыба 500 гр
    картофель 700 гр
    лук 150 гр
    зелень по вкусу
    соль по вкусу
     
     
    Горбуша, запеченная в рукаве
    Состав:  
    горбуша 500 гр
    вино 100 мл
    крахмал 1 ст.л.
    масло растительное 2 ст.л.
     
     
    Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве
    Состав:  
    курица 1 шт
    лимоны 2 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
     
    Курица, фаршированная печенью и рисом
    Состав:  
    курица 1 шт
    печень 250 гр
    рис 200 гр
    лук 100 гр
    морковь 150 гр
     
     
    Запеченная целая курица в мультиварке
    Состав:  
    чеснок 3 зуб.
    специи по вкусу
    курица 1 шт
     
     
    Курица, фаршированная картофелем
    Состав:  
    курица 1 шт
    картофель 600 гр
    кетчуп 3 ст.л.
    майонез 3 ст.л.
    соль по вкусу
     
     
    Курица, запеченная с лимоном и горчицей
    Состав:  
    курица 1 шт
    лимоны 1 шт
    горчица 1 ч.л.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать