Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Все просто!
Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда,
которое вы хотите загрузить

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...
название кол-во ед. изм.
еще...добавить ингредиент...
Вид кухни:
Вид блюда:
Пойдет на:
Время приготовления:
Войдите на сайт через социальную сеть, без регистрации
Если вы зарегестрированы в социальной сети, нажмите




Или используйте почту



Напомнить пароль? Еще не зарегестрированы?
Или используйте почту




Напомнить пароль? Войти при помощи учетных данных
Receptok.Ru

Выберите вид блюда:
  • image description
    Первые блюда
     
     
    - Крем-супы
    - С овощами
    - С грибами
    - С морепродуктами
    - С мясом
    - С крупами
    - С яйцами, сыром, молоком
    - Сладкие супы
     
     
  • image description
    Вторые блюда
     
     
    - Мясные
    - Из морепродуктов
    - Гарнир, крупы
    - Пасты, макароны
    - Овощные
    - Грибные
    - Каши
     
     
  • image description
    Салаты
     
     
    - Овощные
    - Рыбные, с морепродуктами
    - С яйцами, сыром и творогом
    - Мясные
    - Десертные, фруктовые
     
     
  • image description
    Консервирование
     
     
    - Мясные консервы
    - Рыбные консервы
    - Грибные консервы
    - Молочные консервы
    - Овощные консервы
    - Фруктовые консервы
    - Ягодные консервы
     
     
  • image description
    Закуски
     
     
    - С овощами и грибами
    - С рыбой и морепродуктами
    - Мясные
    - Бутерброды и сэндвичи
     
     
  • image description
    Десерты и выпечка
     
     
    - Фруктовые десерты
    - Торты, рулеты
    - Пудинги и кремы
    - Пирожные и конфеты
    - Мороженое
    - Тесто
    - Хлеб
    - Печенье
    - Блины, оладьи
    - Пицца
    - Другая
    - Пироги
     
     
  • image description
    Напитки
     
     
    - Слабоалкогольные
    - Крепкие
    - Безалкогольные, соки
     
     
  • image description
    Соусы и заправки
     
     
    - К мясу и рыбе
    - К гарниру
    - К пасте, макаронам
    - К сладким блюдам
     
     
Выберите вид кухни:
Русская кухня
Украинская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Французская кухня
Английская кухня
Кавказская кухня
Венгерская кухня
Американская кухня
Азиатская кухня 0
Китайская
Тайская
Японская
Индийская кухня
Мексиканская кухня
Литовская кухня
кухня Средней Азии
Для мультиварки
 
Выберите вид еды:
Завтрак
Обед
Банкет
Пикник
Перекус
Ужин
Десерт
Пост
 
Например, Картошка с мясом тушеная
 
Запоминалка рецептов
Вход
 
Что у Вас в холодильнике?
ещё... добавить форму...
ещё... добавить форму...
от 5 до 1.5 минут
  • 1 мин
  • 15
  • 30
  • 60
  • 120 мин
себе на страничку

Грибной суп-пюре со сливками

  • Доб. в запоминалку
  • Удалить
  • Распечатать
Ваша заметка
всего 0 заметок
Первые блюда
С грибами
Русская кухня
Вид еды: Обед
40 минут
Сложность: трудно
4 порции

Зимой, когда нас погода особо не балует, особенно вкусными и питательными кажутся супы, которые выполнены как плотное пюре. С такими супами модно часто экспериментировать и так как световой день короткий, то для этого супа вам не потребуется много времени. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить грибной суп-пюре со сливками с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

100 грамм
1. грибы
грибы - 100 грамм
3 штуки
2. картофель
картофель - 3 штуки
1 штука
3. лук
лук - 1 штука
1 стакан
4. сливки
сливки - 1 стакан

Приготовление


Итак, все, что нам нужно для самого начала – так это примерно один литр куриного горячего бульона. Если у вас такого бульона нет, или же вы являетесь вегетарианцем, или наступило время поста, то можно отварить бульон на овощах. После выкладываем туда грибы и ставим так под крышку просто настаиваться.


Когда грибы набухли, то бульон ставим на плиту и сразу скидываем картошку, которую чистим и нарезаем ровными и аккуратными кубиками. После того, как все закипит, то нужно положить зажарку. Она выполняется довольно просто. Нужно порезать репчатый лук самыми мелкими кубиками и обжарить его на толстой сковороде на растительном масле. Постоянно помешиваем лук и когда он стал прозрачным или золотистого цвета, то выкладываем его в кастрюлю и помешиваем все.


Как только картошка сварилась, то снимаем суп с плиты, высыпаем соль и перец выкладываем сливки, теперь все перемешиваем и в принципе, можно уже кушать суп. Но нам нужно получить их него пюре. Для этого погружным блендером его измельчаем. Но для большего вкуса можно оставить некоторые крупинки небольшого размера.

Идет поиск видео к рецепту
"Грибной суп-пюре со сливками"


Рецепты похожие на "Грибной суп-пюре со сливками":
  • image description
    Грибной суп пюре со сливками
  • image description
    Грибной суп-пюре из шампиньонов
  • image description
    Грибной суп
  • image description
    Грибной суп из шампиньонов
  • image description
    Грибной суп с фасолью
  • image description
    Суп с грибами
  • image description
    Грибной суп со сливками
  • image description
    Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
  •  
    Грибной суп пюре со сливками
    Состав:  
    грибы 100 гр
    бульон 1,5 л
    картофель 3 шт
    лук 1 шт
    сливки 1 ст.
     
     
    Грибной суп-пюре из шампиньонов
    Состав:  
    шампиньоны 500 гр
    лук 1 шт
    картофель 2 шт
    чеснок 2 зуб.
    сливки 1 ст.
     
     
    Грибной суп
    Состав:  
    грибы 40 гр
    лук 1 шт
    мука 4 ст.л.
    фасоль 1 б.
     
     
    Грибной суп из шампиньонов
    Состав:  
    шампиньоны 500 гр
    лук 1 шт
    картофель 2 шт
    чеснок 2 зуб.
    сливки 1 ст.
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    масло растительное 3 ст.л.
     
     
    Грибной суп с фасолью
    Состав:  
    грибы 40 гр
    лук 1 шт
    мука 4 ст.л.
    фасоль 1 б.
     
     
    Суп с грибами
    Состав:  
    грибы 300 гр
    лук 1 шт
    морковь 1 шт
    картофель 4 шт
    сметана 1 ст.л.
    масло сливочное 2 ст.л.
    лавровый лист 1 шт
     
     
    Грибной суп со сливками
    Состав:  
    масло растительное 1 ст.л.
    масло сливочное 30 гр
    мука 1 ст.л.
    сливки 200 мл
    укроп 1 пуч.
    картофель 3 шт
    шампиньоны 8 шт
    перец по вкусу
    лук 2 шт
    яйца 1 шт
    фарш 250 гр
    чеснок 1 зуб.
    рис 2 ст.л.
     
     
    Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
    Состав:  
    шампиньоны 300 гр
    картофель 600 гр
    лук 1 шт
    сливки 500 мл
    соль по вкусу
    перец по вкусу
     
Что посоветовали:
Комментариев нет...





© 2012. receptok.ru Рецепты с фото. Рецепты приготовления простых и вкусных блюд, домашняя кулинария с подробными фотографиями и пошаговой инструкцией готовки еды
Обращение к пользователям
Найдено 100500 рецептов Показать