Брускетта с белыми грибами
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Закуски
Бутерброды и сэндвичи
Европейская кухня
40 минут
Сложность: трудно
4 порции
|
Это вариант очень простой и легкой закуски, которая наполнит вам не только силами и полезными веществами. Но и хорошим настроением на весь день, если ее приготовить утром. Рассмотрите простой пошаговый рецепт, как приготовить брескетту с белыми грибами с фотографиями.
Продукты, указанные в рецепте
хлеб - 2 штуки
грибы - 30 грамм
лук порей - 1 стебель
масло оливковое - 30 мл
чеснок - 2 зубчика
рукола - 4 штуки
сыр - 10 грамм
Приготовление
Для этого рецепта нам понадобится порция грибов. Выкладываем сушеные грибы в тарелку и заливаем из горячей водой. Теперь все, так оставляем их настаиваться. С сушеными грибами у вас получится более аппетитное и ароматное блюдо. Грибы можно немного помешивать, тогда они станут более мягкими.
От батона белого итальянского хлеба отрезаем пластики и капаем на них немного растительного масла. Чтобы хлеб был более ароматным, то можно поливать его таким маслом, в котором размешана смесь итальянский трав. После выкладываем кусочек хлеба на гриль и обжариваем его. Пока на нем не получится коричневая аппетитная корочка.
Далее еще один очень вкусный и аппетитный ингредиент. Это грибы и лук порей. Лук нужно порезать небольшими и тонкими колечками. После также порезать и небольшими кусочками и грибы. Далее нужно все положить обжариваться на сковороду. При этом постоянно смесь помешиваем. А пока кусочки уже обжаренного хлеба, которые немного остыли, нужно натереть чесноком.
Далее пришло время формировать само блюдо. Для этого сначала на тарелку выкладываем кусочки хлеба. После нужно положить на них листики свежего салата, потом выкладываем поверх него грибы, которые обжаривали. После также можно положить нарезанные помидоре черри пластиками. Если у вас останутся кусочки белого хлеба горячими, то в итоге закуска получится теплая.